Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Кто-нибудь имел дело с коллекторами? (только юрлицам!!!)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    эээ, на Дроме же есть чувак который бабки выбивает
    берет дороже чем бандиты, но дело свое знает.

я не понимаю как если должны долг не отдают и живут спокойно.
    ну каждый месяц бы хотя бы тысяч по 5 отдавали что ли .. ну хоть процесс бы шел а так - это не дело.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    эээ, на Дроме же есть чувак который бабки выбивает
    берет дороже чем бандиты, но дело свое знает.

я не понимаю как если должны долг не отдают и живут спокойно.
    ну каждый месяц бы хотя бы тысяч по 5 отдавали что ли .. ну хоть процесс бы шел а так - это не дело.
    Ситуация по ним такая. У одного крупное :o предприятие в не очень отдаленном от Иркутска городе, которое специализируется на ремонте фонда ЖКХ. Ему деньги выделяют в октябре-ноябре, и в это же время он делает свои ремонты. В этот период времени у него денежный поток вообще нормальный. А с декабря месяца - начинается жопа до следующего октября. И так из года в год. При этом "людей кормить надо". Я понимаю его ситуацию, но "в положение" входить не хочу.

Второго очень сильно выебала налоговая. Арестовали счет на *сот тысяч рублей, и живи как хочешь, как говориться. При этом он не жулик какой-то, звонит или сам или мы ему звоним, но он лишь кормит завтраками. Завтраки тоже надоели.

К долгам стал с некоторых пор относиться прагматично. Раз должен - значит должен платить, а почему не можешь - это уже не мои проблемы.

Тыщ по 5 предлагали, говорят "да", но видимо ситуация настолько безденежная (но замечу не критичная) что даже 5 тыщ набрать не могут.

Обычно логика у нас в этом случае такая для контрагентов. Если задолжал дофига, но при этом хочешь купить товар на 10тыщ - заплати 20, и можешь отгрузиться на 10. И так до тех пор пока не расчитаешся до конца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права