"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Сенегальский Галаго - почти вымерший вид, продам

Поблагодарили 0 раз

Сенегальский Галаго - почти вымерший вид, продам

Мечта многих зоопарков! Одна из двух разведенных в неволе подобранных пар в частных руках в России! Зверьки окрашены в серый цвет. Длина тела около 16 см, длина хвоста 21-22 см. Вес самки – около 190 г., самца – 200-210 г.
    Галаго - специализированные прыгуны, поэтому задние ноги у них длиннее передних, а пушистый хвост длиннее тела в 1,2 раза. Такие ноги позволяют зверькам делать прыжки длиной до 1-1,5 метров, в то время как хвост играет роль балансира. У галаго очень хорошо развито обоняние, которое они сохранили от своих древних предков. Большие глаза помогают галаго видеть в темноте. Ушные раковины очень большие и могут двигаться независимо друг друга, улавливая даже очень тихий звук. Галаго могут при необходимости сворачивать свои уши, чтобы не повредить их. Небольшой зверёк, что-то средние между белкой и Малым Лори, только в разы быстрее чем последний. Ведет ночной древесный образ жизни, в уходе одни из самых простых, в размножении тоже проще чем с многими.
    собственно пара РАЗВЕДЕННЫХ В НЕВОЛЕ Галаго, подобранные с разных родов (семей), документы имеются (без документов 10 лет тюрьмы не то что на таможне, а даже за содержание дома, но у меня все печати имеются в доках, которые просто так не получить). возраст пары 3 года, в неволе как и все приматы живут дольше, а именно до 20 лет.
    До невозможности смешные, очень шустрые, едят мало, в плане звуков у них очень разнообразное общение, окунаешься в тропики. Сенегалы в разы интереснее, чем прочие приматы схожие по размеру (игрунки, мышиные лемуры)
    Самка сейчас беременна, она уже давала один помёт из 3 малышей (обычно рождается 2-3 малыша 2 раза в год).
    Едят фрукты, насекомых, гранулы для приматов, детские соки, каши.
    Живут в новой итальянской клетки самой новой модели (очень красивая, функциональная) 83х95х58см, внутри установлена перегородка, так как на период беременности самец отсаживается, у каждого виноградная лоза, ветка, по 3 кормушки, по домику, кольца, гамак. так же в придачу дам канат из кокосового волокна, он не гниет. Плюс 2 переноски, домики.

Консультации по содержанию
    Помощь в оформлении документов на малышей
    Помощь в поиске клиентов на малышей, которые будут второе поколение рожденное в неволе, а таких всего десятки на мир!!!

цена за всё 120т (цена самих животных)
    + самка беременна! И это кстати, будет первый случай разведения приматов в Сибири!

форумчанам скидка 5%, либо тому кто поспособствует сделке 5%.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    да ладно тебе, как будто у нас нет в продаже машин по цене до 120 тысяч, вариантов завались =))

размести щит рядом с отелем Солнце как вариант) в салонах бмв, ауди ) благо все рядом там ) на академической где газпром, тотже вчнг рядом с отелем солнц ))) может там найдутся любители экзотического ))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    квартира это необходимость, цепь как украшение (золото как бы признанно давно уже, и вообще хорошее движимое имущество, а главное что ликвидное)

а белка как то не вкладывается в рамки ликвидности и признания ) скорее фетиш какой то особо дорогой =)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    да ладно тебе, как будто у нас нет в продаже машин по цене до 120 тысяч, вариантов завались =))

размести щит рядом с отелем Солнце как вариант) в салонах бмв, ауди ) благо все рядом там ) на академической где газпром, тотже вчнг рядом с отелем солнц ))) может там найдутся любители экзотического ))
    только русские если, то тогда уйма! я б за такие деньги ничего кроме семерки не взял

а про щиты спасибо за идею, но я же не поставщик их, а просто любитель. Мой Куканг настораживает Галаго, они ныкаются всё время в свои избушки деревянные видать побаиваются, а изолировать их друг от друга пока нет возможности, не хочу чтоб Сенегалы обламывались

Цитата Сообщение от Elsa
    квартира это необходимость, цепь как украшение (золото как бы признанно давно уже, и вообще хорошее движимое имущество, а главное что ликвидное)

а белка как то не вкладывается в рамки ликвидности и признания ) скорее фетиш какой то особо дорогой =)

собака за пару зеленых мультов - вот это фетиш, а тут вид, который почти исчез с планеты.
    а телефон Vertu Ascent, естественно настоящий - ты считаешь это бюджетная версия или всё таки украшение?

Поблагодарили 0 раз
    Тебе бы выход на ценителей. По-любому багатеи без проблем готовы выложить за этого зверька такие деньги, даже больше.
    А олигархи на хусе навряд ли ошиваются, имхо)
    [url=http://vk.com/avangard.service[/url]

Поблагодарили 2 раз
    Мда, вид почти изчез а их продают направо и налево, я хуею...кто блять вообще документы мог выдать на них, даже если они в неволе вырасли... :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Мда, вид почти изчез а их продают направо и налево, я хуею...кто блять вообще документы мог выдать на них, даже если они в неволе вырасли... :-?
    а в чем проблема собственно?
    они разведенка, в природе всё равно не уживутся, только у людей способны жить, так что это уже не природные животные, а домашние питомцы. Где это увидел что их продают налево и направо? Сколько в нэте объяв о продаже шпица?? десятки, сотни?? А сколько о галаго? не наберется и пяти объяв.
    документы выдал Московский зоопарк с момента их рождения и печати приматолога с более чем 30-летним стажем.
    А что, завидно?
    Всякие чесотки-контрабандисты способны только на компьютере сделать дешевую копию этих печатей с именем зоопарка, которого даже не существует. Я знаю всю эту кухню и видел людей, которые покупали дикарей с какими-то сканами, типа бумаги. С целью прибыли в нашем регионе я бы выставил их со всем вместе за 160-180т, так как московкская цена самой пары 120-130т, без клетки и прочего естественно. но у меня обстоятельства, которые ограничивают содержание этих животных, потому ищу им новый дом.
    Да и эта пара галаго уже попала так сказать в историю города как первый случай беременности примата! Плюс еще будут малыши, логически можно еще ценник поднимать дальше или дождаться рождения, подождать пока чуть подрастут и продавать пару за те же деньги + еще малышей от 60т каждого.
    И такую пару никто и нигде купить не сможет больше, их всего две в частных руках в России, остальное привезенные дикари, а зоопарки таких кому попало типа перекупов не продадут и любой желающий купить не сможет, они содержаться всего в трёх зоопарках нашей страны.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    Цитата Сообщение от SAN9
    а в чем проблема собственно?
    они разведенка, в природе всё равно не уживутся, только у людей способны жить, так что это уже не природные животные, а домашние питомцы. Где это увидел что их продают налево и направо? Сколько в нэте объяв о продаже шпица?? десятки, сотни?? А сколько о галаго? не наберется и пяти объяв.
    документы выдал Московский зоопарк с момента их рождения и печати приматолога с более чем 30-летним стажем.
    А что, завидно?
    Всякие чесотки-контрабандисты способны только на компьютере сделать дешевую копию этих печатей с именем зоопарка, которого даже не существует. Я знаю всю эту кухню и видел людей, которые покупали дикарей с какими-то сканами, типа бумаги. С целью прибыли в нашем регионе я бы выставил их со всем вместе за 160-180т, так как московкская цена самой пары 120-130т, без клетки и прочего естественно. но у меня обстоятельства, которые ограничивают содержание этих животных, потому ищу им новый дом.
    Да и эта пара галаго уже попала так сказать в историю города как первый случай беременности примата! Плюс еще будут малыши, логически можно еще ценник поднимать дальше или дождаться рождения, подождать пока чуть подрастут и продавать пару за те же деньги + еще малышей от 60т каждого.
    И такую пару никто и нигде купить не сможет больше, их всего две в частных руках в России, остальное привезенные дикари, а зоопарки таких кому попало типа перекупов не продадут и любой желающий купить не сможет, они содержаться всего в трёх зоопарках нашей страны.
    мне? Ничуть не завидно, раз вид исчезающий, то должен быть в красной книге, и продаваться не должен, это мое мнение.

Поблагодарили 0 раз
    мне? Ничуть не завидно, раз вид исчезающий, то должен быть в красной книге, и продаваться не должен, это мое мнение.
    а то что средняя продолжительность жизни этих животных в природе составляет 3-4 года из-за вырубки, уничтожения и прочего тебе ни о чем не говорят?
    единственное место где можно сохранить этот вид - это заповедники и частные коллекции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права