Сообщение от
SAN9
Мда, вид почти изчез а их продают направо и налево, я хуею...кто блять вообще документы мог выдать на них, даже если они в неволе вырасли... :-?
а в чем проблема собственно?
они разведенка, в природе всё равно не уживутся, только у людей способны жить, так что это уже не природные животные, а домашние питомцы. Где это увидел что их продают налево и направо? Сколько в нэте объяв о продаже шпица?? десятки, сотни?? А сколько о галаго? не наберется и пяти объяв.
документы выдал Московский зоопарк с момента их рождения и печати приматолога с более чем 30-летним стажем.
А что, завидно?
Всякие чесотки-контрабандисты способны только на компьютере сделать дешевую копию этих печатей с именем зоопарка, которого даже не существует. Я знаю всю эту кухню и видел людей, которые покупали дикарей с какими-то сканами, типа бумаги. С целью прибыли в нашем регионе я бы выставил их со всем вместе за 160-180т, так как московкская цена самой пары 120-130т, без клетки и прочего естественно. но у меня обстоятельства, которые ограничивают содержание этих животных, потому ищу им новый дом.
Да и эта пара галаго уже попала так сказать в историю города как первый случай беременности примата! Плюс еще будут малыши, логически можно еще ценник поднимать дальше или дождаться рождения, подождать пока чуть подрастут и продавать пару за те же деньги + еще малышей от 60т каждого.
И такую пару никто и нигде купить не сможет больше, их всего две в частных руках в России, остальное привезенные дикари, а зоопарки таких кому попало типа перекупов не продадут и любой желающий купить не сможет, они содержаться всего в трёх зоопарках нашей страны.