Наружные электро-монтажные работы, кабеля, муфты.
Территория ИВАТУ.
Наружные электро-монтажные работы, кабеля, муфты.
Территория ИВАТУ.
"Электрик" -> "Я -электрик" Править название темы без ведома топикстартера ахуенно смешно.
Ржу немогу!
скажи спасибо что не в клуб закинулиСообщение от spm2008
Спасибо.Сообщение от SAN9
Клевый бренд получился.
Типа "Я - легенда" 8)
А я - ылехтрег))) Да нах, у меня диплом инженера ылехтрега))) Только ни разу по специальности не работал) Админю вот) Зато 12 В - предел) Как то спокойнее)
Ну там что кому посчитать, типа КТП какую, какие провода - не вопрос! Центр масс нагрузки....
Но к тому что больше 24В я уже точно рядом не подойду. Мне хватило. Дуга в 30 КВ (трансформатор на пробой сырого неона) только чуть обожгла и мимо ушла. Так что нах! Я ещё пожить немножко хочу!
Ну и как то угораздило щит 0.4 снимать, так какой то долбоёб всё включил обратно. Ну искра была пипетс (уже учёный, шины то закоротил), долбоёб словил первое же что было под рукой у меня, типа ключ на 24 (им как раз в щите ковырялся, в панике полетел на 6 этажей вниз и уебал первого попавшегся) не промахнулся. Крови была лужа!
Впезду всю ылехтрегу!
И ЕСЛИ ЭЛЕКТРИК ПРОСИТ ДЕНЕГ, НЕ ЖОПЬТЕСЬ! Электрики долго не живут! Это ещё круче сапёров!
название темы пиши точно, что хочешь от объявления. тебе поначалу даже услуги электрика предложили. случайность, что ли?"Электрик" -> "Я -электрик"
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Сообщение от pnireset
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)