оффициально номера симок это возможно только по постановлению прокурора и то только правохранительным органам..
оффициально номера симок это возможно только по постановлению прокурора и то только правохранительным органам..
Ответь и той-же монето! Ну там отрави собаку, сожги машину, квартиру или еще что и успокойся! В нашей еб..ной стране и в более сложной ситуации человек беззащитен (в рамках этих-же гребаных законов)!!!
Да куда уж там, человек-то умер. Если только могилу расковырять :smile:, но это уж слишком.
2 Che_Gevara: непонятно какую еще ты хочешь получить инфу по ИМЕЮ. Определить с какого места и в какое время идет звонок?
добавлю, что в ГПК (хотя я могу и ошибаться) четко прописано понятие "находка" и что нужно делать в таких случаях. кажись в ментуху нести, но никак не себе оставлять. иначе - ответсвенность. так что..
кстати, где-то там прописаны и понятия "добросовестный приюбретатель" и "недобросовестный приобретатель",так что если ты не знал, что покупешь краденое, то и спроса нет с тебя... другое дело, что изымут у тебя вещь приобретенную...
2Tss
ты же наверняка понял что я имелл ввиду не сами номера симок, а именно тел.номера (8902ххххххх) присвоенные этим симкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)