Цитаты Губерниева, попавшие в эфир
"...Но не шутим (про Акинфеева), желаем выздоровления, матчи за сборную и потом сразу к голу, но все-таки, бл*ть, вратаря (сборной)…"
"...но вообще это подлянка, я просто считаю, что без Игоря мы проиграем, бл*, он действительно, дай Бог, чтобы он поправился, смешно будет, бл*, решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять. Ну, в прямом смысле слова..."
"Слушай, а знаешь, что мне рассказали менты? Там они потом "Зенит" это скрывал. По Марине, когда она погибла, там же план перехват был в городе. Она же удирала! Это нигде не просачивалось. Представляешь? Ее два раза тормозили, потом поехали за ней - не догнали, объявили план "Перехват". Все пи**ец, бл*, ужас!"
"...Ну как вот этот крепкий парень Агафонов, стокилограммовый богатырь! Скажи, нормальный человек будет катать вокруг другого с девушкой - кавказца, неважно - негра, машинку? Просто нормальный человек? Жалко, все вопросов нет! Представляешь? Ты будешь? Я буду? Кто будет, бл*? Только *удак будет..."
"...Я тебя, бл*, сука, я тебя в**бу, бл*" (читает по губам Акинфеева, который обращается к Веллитону).
"...Андрюх, а как бы нам сейчас, бл*, доктора армейского проинтервьюировать? Ну, экспресс-комментарий, можно сказать, что с вратарем е* сборной?"