Гыыы)
Мне не важно, один человек будет работать или вдвоем со своим глистом, я не расист![]()
Гыыы)
Мне не важно, один человек будет работать или вдвоем со своим глистом, я не расист![]()
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Абсолютно логично и понятно.Сообщение от Юлианна
Не хватает питательных веществ - появляется аппетит - больше и чаще ест человек. Больше массы остается, мало выходит из организма.
Неужели не понятно? оО
почитай паразитологию, не при одном гельминтозе нет увеличения массы тела! А то твои домыслы на уровне бабушил-знахарки или доктора-домика. При всех гельминтозах наблюдается поражение жкт и отравление организма продуктами жизнедеятельности гельминта. Поэтому не о каком повышении аппетита речи быть не может.Сообщение от k4z1
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Сообщение от slavian
цитата из статьи.Да, от каких-то паразитов худеют и никак не могут набрать вес, но, как оказалось, что заражение ленточными глистами приводит к лишнему весу.Для таких людей жир – единственная химическая защита от отравления испражнениями ленточных глистов. Не сгоревший жир используется организмом как растворитель грязи – продуктов жизнедеятельности паразитов и распихивается организмом во все места, округляя тело
Пример привел.
В сети подобного куча. Плюс, никто так до конца и не разобрался в этой проблеме. Существуют как мнения о похудании, так и о наборе веса.
А вообще, тему уже переименовать можно, про подработку уже сообщений не видать.
Сообщение от k4z1
![]()
статья в духе малахова.
Приведи пожалуйста статью из доказательной медицины, а не эту чушь.
Боюсь, вас не убедит ничто. У вас своя точка зрения, которую никто никогда не изменит, бесполезно что-то доказывать.Сообщение от slavian
Посмотрите на свои посты: вы переходите на личности и указываете несостоятельность собеседника, на его глупость и отсутствие доказательств, хотя сами ничего не предоставили.
Настоящий демагог.
удачи.
Сообщение от правило демагога
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Это не моя точка зрения, это точка зрения доказательной медицины. Могу привести в доказательство скриншоты из вузовского учебника по паразитологии, но на данный момент мне это делать лень. Можете сами открыть и почитать. Когда прочтете, я думаю почувствуете разницу между медицинским языком и тем "языком" которым написана та статья, которую вы привели в пример.Сообщение от k4z1
а как проверить себя на паразитов? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)