гг по новостям вчера или позавчера показывали в ангарске развесили баннер здоровый с рекламой суши бара, с надписью Я ХУдЕЮ![]()
штрафанули их потом они прилепили нормальную букву Д
гг по новостям вчера или позавчера показывали в ангарске развесили баннер здоровый с рекламой суши бара, с надписью Я ХУдЕЮ![]()
штрафанули их потом они прилепили нормальную букву Д
а знаете, почему люди с СУШИ худеют? Просто в сырой рыбе яйца Бычьего цепня находятся, а потом у вас в желудках черви длиной до 5 метров вырастают, и вашу еду съедают. Всем приятного чаепития!Сообщение от Shai
![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
В рыбе Бычьего цепня!!!Сообщение от Yurry1
Спасибо повеселил.
![]()
я хз никогда наверно не ел эти суши мне и так хорошоСообщение от Yurry1
![]()
не бычий цепень конечно, но в целом верно. Для каждого вида рыб - свой набор различных гельминтов.Сообщение от Александрович
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
дядька мой работает в хабаровском крае рассказывал историю, он сам рыбак. ехали они с молодым парнем и бац бенз закончился. благо в канистре была заначка. ну и он велел молодому учиться бенз высасывать шлангом из большой канистры (или бочки) в маленькую. тот по неумению сделал несколько глотков)). через несколько минут у него прихватило живот) - побежал в ближайшие кусты, а позже выходит оттуда с насаженным на палочку червем длиннее метра, вот так он убил своего лучшего друга, которого до этого не брал никакой алкоголь))Сообщение от slavian
дядька мой работает в хабаровском крае рассказывал историю, он сам рыбак. ехали они с молодым парнем и бац бенз закончился. благо в канистре была заначка. ну и он велел молодому учиться бенз высасывать шлангом из большой канистры (или бочки) в маленькую. тот по неумению сделал несколько глотков)). через несколько минут у него прихватило живот) - побежал в ближайшие кусты, а позже выходит оттуда с насаженным на палочку червем длиннее метра, вот так он убил своего лучшего друга, которого до этого не брал никакой алкоголь))Сообщение от slavian
Весело.Сообщение от Yurry1
Как раз при паразитах люди толстеют, потому что нифига не поступает питательных веществ, +как сказали выше, бычий цепень распространяется через мясо скота.
p.s. народ, не делайте многоступенчатые цитаты, удаляйте лишнее. читать неудобно.
[/quote]
Весело.
Как раз при паразитах люди толстеют, потому что нифига не поступает питательных веществ, +как сказали выше, бычий цепень распространяется через мясо скота.
[/quote] откуда у вас такие глубокие познания в паразитологии?Смеялась долго над логическим заключением -увеличение массы тела за счет прекращения поступления питательных веществ ))) а можно подробно описать механизм ,за счет чего тогда происходит увеличение массы тела ?
наверно - за счет увеличения массы червя![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)