Есть ли какой-нибудь способ получить 1С предприятие или подобное от 1С не покупая его легально? Ну или хотя бы купить не за такие большие деньги... сейчас профессиональный выпуск 1С: Предприятие стоит 7500.
Есть ли какой-нибудь способ получить 1С предприятие или подобное от 1С не покупая его легально? Ну или хотя бы купить не за такие большие деньги... сейчас профессиональный выпуск 1С: Предприятие стоит 7500.
Ну а как ты Денис сам-то думаешь, помоему вполне можно даже в магазине купить.On 2005-03-29 17:21, Dennis wrote:
А вобще у меня дома есть восьмая 1С, только помоему бугалтерия, но это надо посмотреть...
Обычно легко находится по знакомым, вобщем форумчане помогут.
гдето 7.7 комплексная лежит
там и Бух Тог Склад Зарпл Кадры
помойму так
а эмуляторов в инете для неё море
А чё за эмуляторы и нафига они нужны? Мне нужно, чтобы все работало долго! А то если официальную брать, то там какие-то ключи надо каждый месяц вводить! По крайней мере так сказали! И какая версия самая последняя?
Проверка лицензии у 1С с помощью ХАСП ключей, например в ЛПТ порт. НО все это дело можно эмулировать, да и вобще кряков по сети море.
Я посмотрю что у меня дома лежит, возможно тоже пакет со всеми прогами...
Береться "Sable" (кряки и всё такое), ну и конечно тёбя бухгалтер которую ты очень любишь и уважаешь...
(конечно если тебе не хочеться покупать), а в принципе для домашнего использование только так и делаеться...т.к. мне кажеться они частникам не продают программы, только юр лицам...
тебе наверное наплели в Форусе?...On 2005-03-30 05:13, Dennis wrote:
А чё за эмуляторы и нафига они нужны? Мне нужно, чтобы все работало долго! А то если официальную брать, то там какие-то ключи надо каждый месяц вводить! По крайней мере так сказали! И какая версия самая последняя?
8 последня...но эти релизы выходят то каждый месяц...замучаешься...успева ть за ними, конечно если нету их поддержки!
не только частники
но мелкие конторки которым только бухгалтерию
нужна
а если есть мало мальский программер то и
конфу там не так сложно под себя подправить
...ну конечно...о чём я и говорю...просто так домой то тебе врядли продадут...
а только ЧП-шкам наверное...
а конфигуру....ууу чисто русский Бэйсик...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Newborn в 2005-03-30 08:59 ]</font>
Денис, ты посмотрел что там у тя есть?On 2005-03-30 05:55, denisfaq wrote:
Я посмотрю что у меня дома лежит, возможно тоже пакет со всеми прогами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)