"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: gevey sim помогите пожалуйста.

Поблагодарили 1 раз

gevey sim помогите пожалуйста.

здравствуйте.кто что может сказать об этом устройстве?помощь с покупкой нужна. и реальную цену хотелось бы узнать.

Поблагодарили 0 раз

Re: gevey sim помогите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Val_march
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    А ты уверен что это та самая которая тебе нужна, ведь есть как я понял старого образца для старого айфора большая симка?
    Просто видел в инете негатив по поводу покупки за 1к затычки для Ифона2 =)
    А кто даст сто процентов ?
    Приедет увидим.
    Ну просто советуете не проверенный источник =)
    Ну я как бы уточняю а то не понятно конкретно с чем вы можете помочь =) тут два варианта поможете сэкономить или выкинуть 1200р.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Up

Поблагодарили 0 раз
    а что конкретно то хочется узнать ? помощь с покупкой я уже предлагал

как оно работает вам один фиг ничего не скажет

Поблагодарили 0 раз
    Ну что расказывать то? Тебе оно нада ты владелец 30тысячного девайса за такие деньги такой геморрой?
    Или понты дороже денег способ самоутвердится =) кстати видел Сегодня парня с 4м айфоном в маршрутке, прикольно было видеть эти понты, в порваных кросовках) и грязных гачах) и одеколона с китайки,
    ему бы еще бутылочки Охоты и на демотиваторы)

Система работает, если ваша сотовая сеть поддерживает экстренные звонки 112 и не особо жестко проверяет сим карту;
    Напоминаем, что это привязанной анлок и операцию нужно повторять каждый раз после перезагрузки телефона, после потери сигнала, при переходе в зону другой сотовой сети, например, в роуминге;
    Активация телефона с помощью экрана экстренных вызовов – процедура нелегальная;

Эта карта поддерживает все версии прошивок и модемов, но дыра, через которую активируется устройство, может быть закрыта следующим обновлением прошивки;
    Во время экстренного вызова ваш оператор получает ваши данные и, теоретически, могут вас забанить;
    Турбо сим не вызывает сокращения времени работы от батареи и не может вызывать потерю сигнала.
    Принцип работы.
    Как я понимаю чтоб активировать нужно набрать 112
    Т.е. ищется путь для аварийного доступа к сете, подмена канала, в последствии вместо параметра 112 подменяется на желаемый номер.
    Как на железном уровне реализованно не знаю, программно думаю реально тоже самое реализовать, единственное что нужно родная симка с которой взять 2 требуемых параметра.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    офф

маршрутка, кеды и все остальное не показатель уже давно.

Поблагодарили 1 раз
    ребят,ну понты тут вообще ни при чем!не из тех я людей что бы вещами понтоваться.да,есть у меня телефон,машина,плеер,комп,н о это просто вещи которыми мне нравится пользоваться а не вещи которые я использую как показатель своего достатка,а уж тем более не для создания иллюзии что я вообще мульти-миллиардер и что у меня смотрите какая штука есть.да и я больше чем уверен что большинство форумчан тоже не такие.
    что же касается аппарата-он у меня американец,привезен еще в середине августа,то есть один из первенцев.другого аппарата не было возможности купить поэтому взял этот.заранее хочу сказать что желание купить быстрее всех было основано не из за того что хотелось попонтоваться а просто потому что "загорелось".тем более была возможность и деньги честно заработанные тоже.обновил прошивку потому что на родной 4.0.1 завис на яблоке.пришлось поднимать до 4.1.
    пока как плеер работает,да ну и хрен с ним.просто появится возможность-разлочу,нет так нет.

Поблагодарили 8 раз
    знатоки подскажите, то есть я могу заказать айфон из америки, с прошивкой 4.0-4.2 и поставить всего-лишь данную симку и все будет работать на ура

Поблагодарили 0 раз
    Да. Есть фирменные Gevey sim работают на IOS 4.3.3 с любыми симками.
    тел. 656-010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права