здравствуйте.кто что может сказать об этом устройстве?помощь с покупкой нужна. и реальную цену хотелось бы узнать.
здравствуйте.кто что может сказать об этом устройстве?помощь с покупкой нужна. и реальную цену хотелось бы узнать.
Ну просто советуете не проверенный источник =)Сообщение от Val_march
Ну я как бы уточняю а то не понятно конкретно с чем вы можете помочь =) тут два варианта поможете сэкономить или выкинуть 1200р.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Up
а что конкретно то хочется узнать ? помощь с покупкой я уже предлагал
как оно работает вам один фиг ничего не скажет
Ну что расказывать то? Тебе оно нада ты владелец 30тысячного девайса за такие деньги такой геморрой?
Или понты дороже денег способ самоутвердится =) кстати видел Сегодня парня с 4м айфоном в маршрутке, прикольно было видеть эти понты, в порваных кросовках) и грязных гачах) и одеколона с китайки,
ему бы еще бутылочки Охоты и на демотиваторы)
Принцип работы.Система работает, если ваша сотовая сеть поддерживает экстренные звонки 112 и не особо жестко проверяет сим карту;
Напоминаем, что это привязанной анлок и операцию нужно повторять каждый раз после перезагрузки телефона, после потери сигнала, при переходе в зону другой сотовой сети, например, в роуминге;
Активация телефона с помощью экрана экстренных вызовов – процедура нелегальная;
Эта карта поддерживает все версии прошивок и модемов, но дыра, через которую активируется устройство, может быть закрыта следующим обновлением прошивки;
Во время экстренного вызова ваш оператор получает ваши данные и, теоретически, могут вас забанить;
Турбо сим не вызывает сокращения времени работы от батареи и не может вызывать потерю сигнала.
Как я понимаю чтоб активировать нужно набрать 112
Т.е. ищется путь для аварийного доступа к сете, подмена канала, в последствии вместо параметра 112 подменяется на желаемый номер.
Как на железном уровне реализованно не знаю, программно думаю реально тоже самое реализовать, единственное что нужно родная симка с которой взять 2 требуемых параметра.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
офф
маршрутка, кеды и все остальное не показатель уже давно.
ребят,ну понты тут вообще ни при чем!не из тех я людей что бы вещами понтоваться.да,есть у меня телефон,машина,плеер,комп,н о это просто вещи которыми мне нравится пользоваться а не вещи которые я использую как показатель своего достатка,а уж тем более не для создания иллюзии что я вообще мульти-миллиардер и что у меня смотрите какая штука есть.да и я больше чем уверен что большинство форумчан тоже не такие.
что же касается аппарата-он у меня американец,привезен еще в середине августа,то есть один из первенцев.другого аппарата не было возможности купить поэтому взял этот.заранее хочу сказать что желание купить быстрее всех было основано не из за того что хотелось попонтоваться а просто потому что "загорелось".тем более была возможность и деньги честно заработанные тоже.обновил прошивку потому что на родной 4.0.1 завис на яблоке.пришлось поднимать до 4.1.
пока как плеер работает,да ну и хрен с ним.просто появится возможность-разлочу,нет так нет.
знатоки подскажите, то есть я могу заказать айфон из америки, с прошивкой 4.0-4.2 и поставить всего-лишь данную симку и все будет работать на ура
Да. Есть фирменные Gevey sim работают на IOS 4.3.3 с любыми симками.
тел. 656-010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)