вот друг решился купить машину и нам предложили сурфа 93 года за 70 только без доков и имеються только справки на агрегаты!сколько стоит?примерно хотябы и не от балды пишите)
доки на половину сгорели при пожаре(((
вот друг решился купить машину и нам предложили сурфа 93 года за 70 только без доков и имеються только справки на агрегаты!сколько стоит?примерно хотябы и не от балды пишите)
доки на половину сгорели при пожаре(((
Мой номер: 891Ч9598829
Ты что, реально думаешь, что вам пытаются продать внедорожник по цене жигулей, только потому, что "документы сгорели"?![]()
![]()
![]()
они у него на руках были,половина номера двигателя на них присутствует)! и ещё на какомто 3 первые цифры кузова![]()
сурф спиз@или, справки вымутили
+1 доки бы они восстановили сами за некоторое время + копеечные расходы и продали за 450, чем отдавать тебе за 70!Сообщение от HDV
Сообщение от APOKALEPSIS
Врядли он столько стоил бы с доками :roll:Сообщение от denisfaq
Главное - вовремя остановиться.......
рублей бы 200 стоил, думаю!Сообщение от RoNaX
Стока УАЗики стоят щасрублей бы 200 стоил, думаю!![]()
да этого человека нашли через знакомых а не по обьявам,он не будет врать что он угнанный так как сягодня проверим с ним в гаи чистый он или ещё что)
по вин кодеру посмотрели в интернете всё совпадает,не перебитый)
доки бы они восстановили сами за некоторое время + копеечные расходы и продали за 450, чем отдавать тебе за 70!
это надо искать их и тогдалие )ещё бабла надо в бухивать а ему возиться неохото,он мне сказал что он его всёравно выйграл в споре когдато ,даже расписку показал)))
я бы впринцепе тоже бы его продал за такую цену если бы он мне небыл нужен и без доков)
они на дроме похожие стоят по 80-100 тысяч) без доков)![]()
забудь ты.если б было все так легко взял и восстановил да катайся. то все бы не покупали эти дорогие крузаки за 1лям а брали б без доков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)