человек так то спросил сколько будут стоить документы, а мы тут как обычно флудильню развелиСообщение от Shai
PS я не знаю, сколько документы будут стоить, но если уверен - дерзай, восстанавливай доки.
человек так то спросил сколько будут стоить документы, а мы тут как обычно флудильню развелиСообщение от Shai
PS я не знаю, сколько документы будут стоить, но если уверен - дерзай, восстанавливай доки.
HDV да вот теперь мне интерестно сколько?мне человек сказал что всё обойдёться больше 50тысяч)а нужно бы точно)![]()
Мой номер: 891Ч9598829
какая ж разница, хоть 100 тысяч! где ты сурфа за 170 купишь?Сообщение от APOKALEPSIS
всякое бывает)моего друга друг продавал марк2 2000 года за 150)))![]()
всякое бывает)может ктото должен банку или ещё кому и пытаеться впарить по дешовке и срочно))))))))))
![]()
хорошо, если у знакомых покупать...Сообщение от APOKALEPSIS
а вообще вероятность того, чтобы до конечного покупателя по такой цене дойдет автомобиль очень стремится к нулю)))) перекупы такие варианты сметают только в путь
PS специально на дром залез, чтобы посмотреть, почем нынче сурфы для народа - минимальный ценник 199 '90 года, ну минус торг... может как раз в 170 и можно уложиться. Но год, состояние... а с другой стороны с документами![]()
вот такойже:
http://irkutsk.drom.ru/toyota/hilux_surf/4755719.html он тут сломанный стоит 90))))))))
Сообщение от RoNaX
Где вы такие цены берете? номарльный сурф, патруль и будет стоит 400-450.Сообщение от HDV
Да не будет никто отдавать чистого сурфа у которого можно ВОССТАНОВИТЬ документы за 70тр.
Только в случае если вам теперь придется купить документы, купить скажем раму, все это пересобрать и получить легальный авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)