Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Тема: Ходят слухи сто путина в отставку хотят?

Поблагодарили 7 раз
    Наши интернет-хомячки надеются, что у нас будет так же как в арабских странах - размечтались, мля, четырёхглазые ботаники! У арабов есть одна сильная вещь, которой у нас нет - мусульманская вера. Она их всех объединяет. А у нас что есть? Навальный?
    Хм я конечно не специалист,но вот так навскидку могу вспомнить как минимум три религии популярные в арабских странах.Какая именно из них объединяет людей? http://undalkeor.livejournal.com/53196.html здесь кстати копты охраняют мусульман.Если же вы все таки имели ввиду ислам то хотелось бы поинтересоваться у вас знаете ли вы как к друг другу относятся шииты и суниты?Людей объединяет безысходность-отсутствие возможности получить нормальную работу и прокормить семью.Объединяет ненависть к тиранам.К сожалению требования дальше отставки тирана,создания парламента и временного правительство у них не идут.В лучшем случае получат аналог РФ-ии.Сюжет старый и пройден Россией уже в 90-х.Это буржуазные революции,а вы видимо путаете с социальной.Закончатся они тем что появятся правительства скорее всего марионеточные и будут новые олигархи спокойно пилить страну.
    Навальный это скорее закос под Ассанджа.Чей-то недешевый проект.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Людей объединяет безысходность-отсутствие возможности получить нормальную работу и прокормить семью.Объединяет ненависть к тиранам.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что в той же Ливии людей объединила безысходность. В Египте - может быть. И насчет ненависти к тиранам - тоже есть большие сомнения. Просто мусульмане - совсем другого склада и другого воспитания люди. И вряд ли у них основная идея, что каждый сам за себя. У нас да - это основная идея. Мне хорошо, а проблемы кого-то там, не касающееся меня и моих близких - мне пох. Каждый сам за себя, и, поэтому тут народ и негодуэ, что мол, этот умник Мирыч тут пиздит. Потому, что вы каждый сам за себя, и пусть Мирыч тоже таким же будет, и не высовывается. Саипал, мол.
    А пока у нас так будет - нас и будут поодиночке иметь.

Поблагодарили 7 раз
    В Ливии очень сильна клановость.И именно кланы подняли восстания против Кадаффи.Не все бабло от продажи нефти попадало им в руки и естественно хотелось больше.К тому же соседи и мудрые дяди из ЦРУ пообещали поддержку оружием и информационную поддержку.Под шумок арабских революций посадят своего князька и получат доступ к нефти.
    События в Ливии нельзя ставить в один ряд с событиями в Египте.Это события другого порядка.И здесь не все так просто большая часть населения поддерживает Кадаффи об этом сообщают и россияне работающие в Ливии.

Поблагодарили 7 раз
    "Просто мусульмане - совсем другого склада и другого воспитания люди."
    Я вам еще раз повторяю араб совсем не значит мусульманин.

Поблагодарили 1 раз
    Потому, что вы каждый сам за себя, и пусть Мирыч тоже таким же будет, и не высовывается.
    увы также "Это события другого порядка".

вообще тут некоторых госдеп сша готов взять на зп.
    официально.
    http://www.imperiya.by/news.html?id=62450
    не всё время ж инициативам одни неприятности приносить...

Поблагодарили 7 раз
    вообще тут некоторых госдеп сша готов взять на зп.
    официально.
    http://www.imperiya.by/news.html?id=62450
    не всё время ж инициативам одни неприятности приносить...
    Ты видимо всё знающий сотрудник органов ибо такой бред мне несли только они.Объясни мне чем нынешнее положение России может не устраивать США?Это я к тому что холодная война уже закончилась.В то время пока ваш друг ВВП покупает яхты от армии уже ничего не осталось так что если уж кого и подозревать в продажности американцам то нашего прошлого да и нынешнего главнокомандующего.Он вам кстати не рассказал почему его дочки учатся за границей а не в России?Я вам открою секрет-потому что образование в России уничтожено практически полностью.Разве не уничтожением бесплатного образования,медецины и армии занималось бы американское правительство для подавления врага?
    Поэтому не нужно тут тут нааводить гэбешного шороху-блогеры в отличии от вашего ввп не миллиардеры.Могли бы уже что нибудь поинтереснее придумать-о продажности блогеров и экологов мы уже сто раз слышали.Вот только часов я на их руках тысяч за 60 баксов я не видел.

Поблагодарили 7 раз
    Кстати Мирыч то поди тоже на зп от госдепа США живет.Потому и не работает-палиться пацан

Поблагодарили 0 раз
    Пикейные жилеты опять в ударе, а знакам препинания не обучены.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Alarm
    да ты латентный либераст!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права