Ути какой активный долбаёб. Монитор не забрызгай слюнями.
У тебя своей жизни нет просто. Нет как таковой работы, нет жены/девушки, нет и не будет детей. Вот и заполняешь пустоту политикой.![]()
Ути какой активный долбаёб. Монитор не забрызгай слюнями.
У тебя своей жизни нет просто. Нет как таковой работы, нет жены/девушки, нет и не будет детей. Вот и заполняешь пустоту политикой.![]()
И еще
у меня есть реальный опыт дел.
у меня был бюджет. и мне надо было из своей старой кухни сделать новую.
как бы поступил Путин или Тен? Заказал бы друзьям родственникам и потратил бы до хуя денег. А друзья и знакомые заказали бы таджикам и студентам и тяп ляп
Как сделал я ???
клич на Толкучке и каждый мне советует своего мастера а я выбираю
я приглашал на собеседование беседовал
я неустанно следил а работой мастеров
Мне предлагали нанять бригаду которая и побелит и покрасит и то и се но я отдельно пригласил мастера по
штукатурке
полам
сантехнике
электрике
дверемастер
мастер по мебели
и т.п.
И в итоге получился класс.. плиточник приходит и указывает мне косяки маляра я хватаю маляра и заставляю доделать.!
была бы бригада то косяки бы свои тупо замазали бы .
В итоге - сделали мне все супер и за очень небольшие бабки
плюс к этому я все записал в Лигу Мастеров
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....t=%CB%E8%E3%E0 чтобы вы все пользовались !!! ))
Тоесть я не отжал Толкучку для себя и бросил ее. Я ей отдал должное - поделился своим опытом.
мне с этого ни копья
мне просто дохуя будет приятно если в ваших домах будет все рулезно .
и не надо что Путин все умеет а я нет. у меня Кухня получилась
и у меня есть свой видеопроект (видеообзоры Железа - и я горд что в России один из немногих кто эту тему двигает) . я на него трачу жизнь а толкучка так - хобби . а не жизнь
Странник бы не взялся за такое. а зачем Ведь мастер накосячит а тебе потом за него отвечать
Да - мне часто звонили по Виктору-оконщику и т.п. но я блять не жалею что я Душу свои вам растелил что я продвинул Виктора и других не получая с этого неи копья
Потому что я хочу чтобы мир был удобнее и лучше при этом я ненавязываю своих мастеров - выбор за вами. Ваших мастеров в базу включаю если пришлете реальные фотки А многие не хотят фотки свои слать - конечно - чужим людям с зарасной душой типа страника показывать свое родное жилище - нет..
А я душу выстилаю
Так вот мне нужно чтобы мир был лучше удобнее страна лучше удобнее а Путину нет !! ) похуй ) Главное нажива личная и его окружения.
Я хочу сказатьчто во власти нужны люди типа Навального которые реально хотят чтобы вес по уму
Ведь давно доказано Европой и прочим миром - что бабла машин квартир хватит на всех если не делать мир на чинушей и быдло а если дать маломуи среднему бизнесу действовать, конкурировать.
Как ты уже заибал, а... :evil:
Сразу видно, времени дохера. Только у нормальных людей его не так много. Им лучше заплатить, чтоб сделали как можно быстрее и не еб*ли мозг.Сообщение от MIRыч
MIRыч - сказочный долбоёб, всякую хуету пишет, заебал уже! :evil:
P.S. Sorry, не сдержался :roll:
А если по теме: я за то, чтобы Путин пошел на третий срок, т.к на данный момент не вижу ему достойной альтернативы.
"сказочный"?. у меня реальный проект.
А ты иди запутина вора гунворского голосуй.
Почти все нефтекомпании продают нефть через швейцарскую компанию гунвор, отстегивая ей нехилый процент
миллиарды долларов ежегодно
И бюджет России даже с такой махинации ничего не получает!
спрашивается а захуя? Захуя России гунвор ??)
ради умных Лексов )) иди голосуй!!! )) а.. кстати Лекс. ок ты за Путина. а за Единую??) за единую то пойдешь?)
упадут цены на нефть и пизда вашему нац либеру. не из чего будет платить пенсии и прочая прочая.
а даже если и не упадут как то стыдно жить за счет продажи сырья.
Странник "Сразу видно, времени дохера."
ври ври да не завирайся.
89 видеообзоров вышло
http://www.youtube.com/user/irkutsk2mailru?feature=mhum
12 видеообзоров в марте ! Это не считая статей.
кто их делал? Пушкин по-твоему?
Ну так о чём и речь, времени на хуйню много. Ни жены, ни детей, ни работы. Вот и остаётся низкокачественные обзоры клепать, по 20 рабочих на ремонт звать, да о политике трепаться.Сообщение от MIRыч
нихуя я тему замутил![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)