Несколько примитивно ты мыслишь. Возьми к примеру Леонардо да Винчи да и прочих великих художников,ученых и изобретателей неужели ты думаешь что они из-за конкуренции работали?
вот ты идеалист, а
Леонардо и Королев - это единицы. они способны творить т.к. душа просит или (за родину, за СССР)
увы не все такие как они. поэтому нужен стимул.
Я делаю видеообзоры тупо из-за денег. Банально хочу хорошее качество жизни себе. Я не понимаю тех пьяных нищих художников. которые ваяют прекрасное а сами живут в засранном доме, жены вынуждены мыть горы посуды, портить руки. Нельзя выбраться на море. Вместо джакузи которое делает массаж тела ив котором можно вдвоем проводить вечера лаская друг друга - убогая ванная.
С другой стороны, в обзоры я вкладываю душу. Иначе я не привлеку внимание людей. Я вынужден учиться делать их лучше краше душевнее. И все из-за конкуренции.
Я просто уверен знаешь чтобы жить творить и т.п. сначала нужно иметь мат. базу и свой малый бизнес который будет приносить доход. Сапожник должен быть с сапогами.
Ну и ты мечтаешь о идеальном обществе где все будут работать не за бабки а по доброте душевной, из-за переполняющего чувства творца. Увы, это фигня полная. Я не уважаю художников музыкантов если они живут бедно.
Какой то минимум должен быть. Короче нужен баланс.
Вот ты скопи на квартиру. Поставь там посудомойку, джакузи (не потому что это круто а потому что гидромассаж реально спасает наши нервы), поставь там теплые полы чтобы твоя жена и дети не болели! Поставь кондишен, чтобы не мучились от жары. поставь штуку в раковину которая измельчает чтобы постоянно грязь руками не трогать. Вот только потом ты можешь считаться художником музыкантом. ты сделал тот минимум, которые тебе и близким поможет сохранить себя.
PS Карл Маркс воял великую книгу Капитал. И в это время у него 5 детей и жена в говне в голоде в болезнях были..
PS2 Булгаков писал прекрасные романтичные во многом романы. Но изменял жене и бил ее и вытирал о нее ноги.
Я не понимаю этого. Я за гармонию и баланс. И вот в ебучем капитализме есть баланс - т.к. есть стимул всем производить и конкурировать. И есть налоги с бизнеса.
тут все спрашивают про налоги. я позже отвечу но пока скажу такую мысль. Я многие компании привожу в Россию. Вот швед по корпусу приедет в апреле в Москву. Т.е. компании выходят на наш рынок и платят те самые налоги к нам в Россию.
"Огромное спасибо за этот большой обзор. Очень редко я вижу такой полный подход к тестированию продукта, фантастическая работа! Вы могли послать мне Золотую Премию, таким образом, мы можем опубликовать ее на нашем веб-сайте
Есть хорошие новости. Я поеду в Москву в апреле, чтобы встретить нашего потенциального дистрибьютора. У меня есть большие надежды об этом соглашении. Если все получится, то наши продукты будут наконец доступны для покупки в России."
PS3 я не примитивно пишу. Я просто не как другие херь какую то пишут и не понятно. Я пишу - объясняя на пальцах. Что какое капитализм и почему без него нельзя меня заставить работать
ну хорошо есть Леонардо который творит. А есть Костя которому ничего не нужно кроме потребления. И что делать? молить чтобы все стали Леонардами? нет. Капитализм кстати поощряет изобретателей типа Леонардо и поимев бабла творец может вложить его в свой проект.
PS4 для тех кто в танке - я очень люблю свою работу. Люблю. тупо из-за бабла ничего бы не получалось. Так что я, конечно, утрировалВас позлить.