Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Ходят слухи сто путина в отставку хотят?

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Несколько примитивно ты мыслишь. Возьми к примеру Леонардо да Винчи да и прочих великих художников,ученых и изобретателей неужели ты думаешь что они из-за конкуренции работали?

вот ты идеалист, а

Леонардо и Королев - это единицы. они способны творить т.к. душа просит или (за родину, за СССР)
    увы не все такие как они. поэтому нужен стимул.

Я делаю видеообзоры тупо из-за денег. Банально хочу хорошее качество жизни себе. Я не понимаю тех пьяных нищих художников. которые ваяют прекрасное а сами живут в засранном доме, жены вынуждены мыть горы посуды, портить руки. Нельзя выбраться на море. Вместо джакузи которое делает массаж тела ив котором можно вдвоем проводить вечера лаская друг друга - убогая ванная.

С другой стороны, в обзоры я вкладываю душу. Иначе я не привлеку внимание людей. Я вынужден учиться делать их лучше краше душевнее. И все из-за конкуренции.

Я просто уверен знаешь чтобы жить творить и т.п. сначала нужно иметь мат. базу и свой малый бизнес который будет приносить доход. Сапожник должен быть с сапогами.

Ну и ты мечтаешь о идеальном обществе где все будут работать не за бабки а по доброте душевной, из-за переполняющего чувства творца. Увы, это фигня полная. Я не уважаю художников музыкантов если они живут бедно.
    Какой то минимум должен быть. Короче нужен баланс.

Вот ты скопи на квартиру. Поставь там посудомойку, джакузи (не потому что это круто а потому что гидромассаж реально спасает наши нервы), поставь там теплые полы чтобы твоя жена и дети не болели! Поставь кондишен, чтобы не мучились от жары. поставь штуку в раковину которая измельчает чтобы постоянно грязь руками не трогать. Вот только потом ты можешь считаться художником музыкантом. ты сделал тот минимум, которые тебе и близким поможет сохранить себя.

PS Карл Маркс воял великую книгу Капитал. И в это время у него 5 детей и жена в говне в голоде в болезнях были..
    PS2 Булгаков писал прекрасные романтичные во многом романы. Но изменял жене и бил ее и вытирал о нее ноги.

Я не понимаю этого. Я за гармонию и баланс. И вот в ебучем капитализме есть баланс - т.к. есть стимул всем производить и конкурировать. И есть налоги с бизнеса.

тут все спрашивают про налоги. я позже отвечу но пока скажу такую мысль. Я многие компании привожу в Россию. Вот швед по корпусу приедет в апреле в Москву. Т.е. компании выходят на наш рынок и платят те самые налоги к нам в Россию.

"Огромное спасибо за этот большой обзор. Очень редко я вижу такой полный подход к тестированию продукта, фантастическая работа! Вы могли послать мне Золотую Премию, таким образом, мы можем опубликовать ее на нашем веб-сайте

Есть хорошие новости. Я поеду в Москву в апреле, чтобы встретить нашего потенциального дистрибьютора. У меня есть большие надежды об этом соглашении. Если все получится, то наши продукты будут наконец доступны для покупки в России."

PS3 я не примитивно пишу. Я просто не как другие херь какую то пишут и не понятно. Я пишу - объясняя на пальцах. Что какое капитализм и почему без него нельзя меня заставить работать
    ну хорошо есть Леонардо который творит. А есть Костя которому ничего не нужно кроме потребления. И что делать? молить чтобы все стали Леонардами? нет. Капитализм кстати поощряет изобретателей типа Леонардо и поимев бабла творец может вложить его в свой проект.

PS4 для тех кто в танке - я очень люблю свою работу. Люблю. тупо из-за бабла ничего бы не получалось. Так что я, конечно, утрировал Вас позлить.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Хотя на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но в личной жизни он делал все наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален (племяннице основателя концерна Philips).

От этого брака было 6 детей, из которых 3 умерли в детстве, что часто случается в семьях вырожденцев. Чтобы показать свое презрение к традиционному взгляду на семейную жизнь, Энгельс и Маркс имели связи на стороне. Энгельс - с женой друга, а Маркс - со своей служанкой (подарок матери Женни фон Вестфален). Этот подарок Маркс сделал беременным. Сына нарекли Фредди Демут. Он воспитывался на деньги Энгельса в сиротском доме. В личной жизни Маркс любил выпить, совершенно забросил свою жену и детей. Маркс позволил двоим из шести своих детей умереть от голода, так как презрение Маркса к прилежному труду не обеспечивало его семью средствами к существованию. Помимо этого, из 3-х выживших детей Карла Маркса 2 дочери покончили самоубийством. Одна из них, Лаура, покончила самоубийством дуплетом - вместе со своим мужем, заядлым марксистом Полем Лафаргом, который был внучатым племянником Карла Маркса, что означает кровосмешение и тоже встречается довольно часто в семьях вырожденцев. И у Лафаргов тоже 3 ребенка умерли в колыбели.

да я еб.. не уважаю Маркса

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Хотя на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но в личной жизни он делал все наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален (племяннице основателя концерна Philips).

От этого брака было 6 детей, из которых 3 умерли в детстве, что часто случается в семьях вырожденцев. Чтобы показать свое презрение к традиционному взгляду на семейную жизнь, Энгельс и Маркс имели связи на стороне. Энгельс - с женой друга, а Маркс - со своей служанкой (подарок матери Женни фон Вестфален). Этот подарок Маркс сделал беременным. Сына нарекли Фредди Демут. Он воспитывался на деньги Энгельса в сиротском доме. В личной жизни Маркс любил выпить, совершенно забросил свою жену и детей. Маркс позволил двоим из шести своих детей умереть от голода, так как презрение Маркса к прилежному труду не обеспечивало его семью средствами к существованию. Помимо этого, из 3-х выживших детей Карла Маркса 2 дочери покончили самоубийством. Одна из них, Лаура, покончила самоубийством дуплетом - вместе со своим мужем, заядлым марксистом Полем Лафаргом, который был внучатым племянником Карла Маркса, что означает кровосмешение и тоже встречается довольно часто в семьях вырожденцев. И у Лафаргов тоже 3 ребенка умерли в колыбели.

Кому-то рановато читать про взрослую жизнь.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 7 раз
    Вот уж кто там кого ёп меня всегда меньше всего интересовало

Поблагодарили 1 раз
    зато у Карла Маркса была АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
    И свой проект и своя схема управления миром, он был тверд и уверен в себе!!! Он не был равнодушным..

Поблагодарили 7 раз
    "И свой проект и своя схема управления миром, он был тверд и уверен в себе!!! Он не был равнодушным.."
    Мда...если копаться в грязном белье всегда можно что-нибудь выкопать или додумать.Я не симпатизирую ему как человеку меня интересовало сугубо научные его изыскания.Но вы конечно же в иммиграции жили бы намного лучше.Я вам еще напомню что медицина была в то время на таком уровне что у людей состоятельных умирали дети.Это для тех времен обычная статистика.Не стоит примерять её на наше время.

Поблагодарили 1 раз
    ооо вы оправдываетесь и оправдываете,
    зачем?

Это для тех времен обычная статистика.Не стоит примерять её на наше время.
    ну у нас еще немного и будет как 150 лет назад
    Цитата Сообщение от Alarm
    100 лет назад в России все было абсолютно точно также как сейчас.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other
    ну у нас еще немного и будет как 150 лет назад
    таки отменят крепостное право?
    -

Поблагодарили 0 раз
    тут все спрашивают про налоги. я позже отвечу но пока скажу такую мысль.
    мысль не впечатлила, они бы вышли и без тебя - только потому, что здесь есть потребители. просто обзор мог быть похуже (если считать ,что он у тебя действительно хорош)))

теперь жду ответа про налоги.

насчет косвенных налогов - если курит, пьет водку - то даааа))) ну а потребительские товары (если про НДС) мы все покупаем, он в этом смысле не лучше пенсионера и школьника.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от d0berman
    Доберманчик, По Путину все ваши карты - биты.
    У вас нет аргументов.
    Остается только сказать слово "клоун" )
    про Навального тоже всякую хуйню боты пишут.
    При чем тут Путин? Какие карты? Ты бредишь? =)
    О премьере я даже не заикался
    тема о нем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права