В Кремле заволновались ! Срок димо-версии Путина скоро истекает :o
В Кремле заволновались ! Срок димо-версии Путина скоро истекает :o
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Мирыч толкует дело.Народ получает такую власть какую он заслуживает.Я категорически против и не приемлю капиталистическую систему.Я против понятий человек-человеку волк и конкурент.В совке много было плохого и не пахло никаким социализмом,но я знаю точно что в совке не было такого количество бомжей,алкоголиков,бесприз орников,наркоманов.Я против любых диктаторов.И против представительной демократии.Мы сами участвуем в процессе отчуждения.Мы отдаем право что либо решать за нас охеревшим политиканам и олигархам.Но я верю что можно жить по другому что возможна другая экономическая модель в основе которой лежит солидарность и взаимопомощь.Я за прямую демократию.Я за институты общественного самоуправления, формируемые общими собраниями снизу на принципах не представительства, а делегирования с правом немедленного отзыва делегатов.Я должен точно знать что если мы от своего предприятия или района отправляем человека для решения наших насущных проблем и этот человек начинает вести себя как мудак-мы можем сказать хватит-собирай манатки и песдуй домой.
Я против вертикали власти-я за горизонтальные социальные связи между людьми и сообществами,которые в последнее время оказались нарушены.Я все чаще замечаю как брат брату начинает помогать только за деньги,как упавшему на улице старику никто не спешит на помощь.Тем кто пилит бабло от продажи нефти именно в таком мы состоянии и нужны.Ненавидящие и боящиеся друг друга,не способные оказать помощь друг другу.
Я также как и Мирыч участвовал в движении против трубы и участвую в акциях против БЦБК.Участвую в куче других инициативах и трачу на них огромное количество своего свободного времени которое мог бы потратить на сына и семью.Я просто не хочу чтобы мои дети жили в таком обществе которое построено на таких принципах.Я не хочу чтобы воры и убийцы пришедшие к власти оставались там.Я никогда не буду поддерживать никаких немцовых и прочих опозиционеров-они точно такие же.Путин проводит сейчас те реформы которые немцов предлагал еще в конце 90-х.Они все слеплены из того же теста.Такие же воры которые рвутся до кормушки.Но я буду всегда участвовать в народных и общественных инициативах.Мои действия не приносят мне никакого дохода,зато приносят неприятности.Но в таких инициативах я знакомлюсь с настоящими людьми с людьми с большой буквы,которым не все равно.Которые еще способны протянуть друг другу руку помощи.
Я разговаривал с мужиками с одного из заводов области там дошло уже до того что рабочим приходится самим на свои деньги покупать робу и инструмент.Зарплату опустили уже до такого уровня что едва хватает на питание.Зато приезжим москвичам увеличили зарплату до 300-400 тысяч рублей при зп рабочего 10-13 тысяч.Рабочие ропщут,но сделать ничего не могут-все повязаны кредитами все боятся что в случае бучи его выпнут с работы и тогда уже точно с кредитами не расплатится.А если самим не купить инструмент не получится выполнить план,а это значит не получат премию.И получат только те деньги которые тут же заплатят за кредит и жить уже будет не на что.
Они не доверяют друг другу и считают что всегда среди них найдется такая крыса которая настучит начальству.А кто нибудь из нас вообще в курсе что празднуется 1 мая.Каким образом рабочие добились уменьшения рабочего дня до нынешних 8 часов?Кто нибудь знает хоть что-то про чикагских мучеников?А многие ли помнят что это за праздник такой 23 февраля?
Сейчас читаю исторические книги и просто в шоке как мы откатились на 100 с лишним лет назад.100 лет назад в России все было абсолютно точно также как сейчас.
И как же все таки хорошо что есть не равнодушные люди такие как тот же Мирыч которые думают не только о себе и своей конуре.Хусхом меня и привлек тем что здесь настоящее сообщество не равнодушных людей которые помогут и подскажут.Хотя казалось бы барыги=) но барыги с человеческим лицом которым не все равно.
абсолютно верноСообщение от borg
...
умеют же люди излагать мысли четко и ясно, и без матов и прочих соплейСообщение от Alarm
![]()
-
уу бля много но осилил + 1 (срелди вас нет чувака с "погонялой" профессор или геолог?)
кстати какого черта г иркутск такой грязный, попробовал погулять пешком по центру, и району байкальской, кажись я это зделал последний раз, ну невозможно пройти, помимо того что просто тупо грязно так еще и в некоторых местах просто нет пешеходной дорожки, идешь как чудило от машин шарахаешся.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Иркутск всегда был грязным, запредельно дорогим, барыганским городом. Барыги везде - первое впечатление: приехал в город в 1985 году, такси в аэропорту - очередь метров 20. Тут же неподалёку тусуются таксисты-барыги, 5 совецких рублей до центра города, расстояние 5 км. Это пипец! В Улановке в аропорту очередь из таксистов на пассажиров, до центра 3 рубля, расстояние около 20 км.
И так в этом городе везде и всегда, и даже в 19 веке - прочтите Обручева, он писал в своих заметках, когда жил в конце 19 века в Иркутске. Те же замечания: грязь и дороговизна.
И, вообще, главная цель нашей власти - чтобы каждый был сам за себя. Тогда им проще управлять. Тогда не будет никаких революций. Наши интернет-хомячки надеются, что у нас будет так же как в арабских странах - размечтались, мля, четырёхглазые ботаники! У арабов есть одна сильная вещь, которой у нас нет - мусульманская вера. Она их всех объединяет. А у нас что есть? Навальный?
гы... что отделяет человека от обезьяны? Средиземное море.Сообщение от poltinnik
...
Л.Н. Толстой о магометанстве и православии.
"Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что Магометанство [Ислам] по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или Магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтёт Магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка, вместо того сложного и непонятного в богословии - Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Мир делал все что хотел, предоставляя церкви, как она умеет, поспевать за ним в своих объяснениях смысла жизни. Мир учреждал свою, во всем противную учению Христа жизнь, а церковь придумывала иносказания, по которым бы выходило, что люди, живя противно закону Христа, живут согласно с ним. И кончилось тем, что мир стал жить жизнью, которая стала хуже языческой жизни, и церковь стала не только оправдывать эту жизнь, но утверждать, что в этом-то состоит учение Христа. Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни - богатства, почестей, славы - всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня. Одни - либералы и эстеты - считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие - революционеры и радикалы - считают меня мистиком, болтуном; правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом. Признаюсь, что это тяжело мне... И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина [мусульманина], тогда все будет прекрасно".
Лев Толстой
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Сообщение от NT User
" Права соблюдаешь?) Авторские, ага. Сп#$дил — запостил — копирайт. копирайт- это средство высасывания денег, а не обозначение естественного права автора на свой материал. Знаком © ты показал только своё невежество и незнание русского языка, по правилам которого цитату берут в кавычки. " - спизжено с задолбали.ру)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)