охохо бида-пичалька ;(Давно пора понять, что у нас диктатура прикрытая демократией.
когда об этом вспоминаю сразу так возмущаюсь.
охохо бида-пичалька ;(Давно пора понять, что у нас диктатура прикрытая демократией.
когда об этом вспоминаю сразу так возмущаюсь.
диктатура не так плоха как её малюют, даже на примере белорашки видно. поймите уже, не важно будет ли Путька премьером или нет. факт в том что фактически он сможет рулить страной даже не имея никаких политических постов. все это фигня, единственное лекарство для страны отправить в отставку всех политиков скопом и на их места сажать новых, непартийных. все чего добились медвепуты за свой срок правления это то что бы воровать по крупному, стало нужно обязательно иметь партийный билет ЕдРа. всех меров что трудились на олигархов сняли с постов, и на их место посадили таких же кукол но работающих на партию.
8-999-4ZO-38-6S
дык о том и речь! диктатура это не есть само зло. просто надо чтобы диктатор был "толковый". а для Государства РФ либо диктатура либо Монархия... уж мы народ такой ))Сообщение от Ranza
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
просто надо чтобы диктатор был "толковый"
на первом этапе да. на этапе подведениичерты или наоборот расследованииприватизации и давании всемпиздюлей
но. Когда праивла игры установлены. Когда суд профессиональный. Когда за расходованием Казны следит интернет в реальном времени и смотритза потоком денег
Когда СМИ принадлежат не только государству но и 3-4 частнымсобтсвенникам + общественное ТВ
вот тогда диктатор должен оббьявить свободные выборы и отойтина покой.
знаешь почему?? потому что диктатора не ебет как в Ербагачене с колбаской и дорогами. Потому что если диктатор будет вечен и после него пусть другой новый молодой рулезный диктатор все равно ебать его в жопу люди будут смотреть ему в рот и ждать
ну диктатор ну помоги ну накажи ну построй дорогу построй мост выеби Алину тьфу ))
короче без него ничего не движется !!!!! а его ФИЗИЧЕСКИ не хватит на страну - тем более огромную.
при диктаторе вся его вертикаль - шестеркии их никто не слушается и губеров тоже мало ебет ербагачен. Губером нужно отчитаться перед Лидером нации - все спокойно все сыты поиблены и довольны.
а кто в ербагачене будет выступать - про тех скажут - враги народа раскачивают лодку
А кого ебет Ербагачен? Малый бизнес. он понимает что в Ербе хотяти колбаски и сосиски блять и канализацию и подстричься и помыться )) И вот бизнес работает. А что должна влать бизнесу? уберегать! чтобы ни чинуша, ни бандит, ни суд, ни хуй не приставали к бизнесу чтобы он сам понимал что надо людям и удовлетворял их спрос
и вот когда такое будет что удобно в Россииработать и не надо в рот смотреть Нацлиберу и ждать. Ну постройте с Теном суки мост и пустите общественный транспорт 12 лет тянете суки !!!
и вот.. с БЦБК тоже самое будь он реално частным а не дырой по отмыванию денег его собственник давно бы на хуй закрыл ибо не рентабельно нихуя. Но я не говорю что блять бизнес жиреет а рабочих на хуй.. Рабочим БЦБК как и многим другим должно помогать государство. Вместо путинских дворцов - вартиры Байкальчанам в Иркутске (заодно поднимаем строй сектор) - пособия на первые полгода, переобучение (плата переобучения на другие специальности)
2other
Порадовала картинка, зачОт!![]()
кстати, на фотке видна кормушка и три свиньи наклонились в ееСообщение от other
)
Вообще-то это был тебе намёк. Считаешь, что смыслишь в политике и знаешь, что делать-ну и иди в политику. Не прорвёшься-не отмазывайся, что всё куплено и все повязаны-просто значит недостоин, мозгов не хватает.Сообщение от MIRыч
Ща-ща, погоди... Мирыч зарегистрируется как СМИ, будет платить налоги и все такое. Вот тогда да, тогда он всем покажетВообще-то это был тебе намёк. Считаешь, что смыслишь в политике и знаешь, что делать-ну и иди в политику. Не прорвёшься-не отмазывайся, что всё куплено и все повязаны-просто значит недостоин, мозгов не хватает.![]()
"просто значит недостоин, мозгов не хватает."
Страннег, ты собачка которая ает лает, да никак не успокоится.
1. я не политик. я гражданин общества. у меня гражданская позиция
2. я даже ни в какой партии не состою и не состоял
3. Путяра чтоли достоин? Вор гунворский? Сталин был достойный? или может гитлер?? задача общества - бдить. а если тебе нравится молчать когда твою страну ебут - твое право
4. Я делаю все что могу. В 2001 году я пришел к Владиславу Шиндяеву, к-ый много чем занимался в т.ч. был редактором Компьютерра+ Иркутск и сказал - НТВ разгоняют, грядет диктатура Путина - давай хоть мы и компьютерное СМИ опубликуем на 1 странице поддержу журналистике.
Владислав меня похвалил за позицию но менять ничего не стал.
Я был на всех митингах и на марше по Ленина в защиту Байкала иБайкал от нефтерубы мы спасли Кинули путяте 200 тыс подписей в понедельник а в среду он провел три черточки
спасли Щербинского Выпустили Бахмину которую содержали в скотских условиях чтобы она на Ходора написала какой он убийца.
И Милову руку пожал и удачи пожелал
http://www.youtube.com/watch?v=Df64Qskgyrk
И единственный из иркутян снял полностью видео о Милове Немцове в иркутске.
http://www.youtube.com/watch?v=8biIC2qsE_M
Я не доверяю Немцову. Я не считаю что это наше спасение. Я считаю за любой сволочью надо бдить и даже Путька можно было бы держать в ежевых руковицах чтобы не выеживался. там и немцов может скурвится если относится к власти как ты - похуестически
Я считаю Россию спасет толькото что народ будет следить за властью (немцов хуйцов Путин мутин не важно), то будет польза.
Кстати, Навальный оч популярный именно по идее того что власть должны быть прозрачной.
Странег иди ты короче лесом. отъебись от меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)