за эти деньги можно взять беспробежную дэу нексию![]()
![]()
![]()
за эти деньги можно взять беспробежную дэу нексию![]()
![]()
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
А вроде и калина попадает в цену? )))Сообщение от -=downgrader=-
До 350 я бы класса Крауна посмотрел или какой нибудь ХРВ)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Лучше короллы и филдера (имхо с виду...) посмотри аллекс или ранкс - база одна, но легче, 1,5л - на удивление резвая, экономичная (8-10 расход зимой по городу), на 15 резине - приличный клиренс. Отличная управляемость. Подвеска - королловская, т.е. на любителя, я пересел с грации - кажется жестковатой. Есть на них ВСЕ от обвесов до рестайловой оптики. С виду кажется тесной - по факту все удивляются - очень даже хватает (для габаритных грузов салон раскладывается). Из минусов - а) заднее стекло постоянно грязное даже дворник не спасает; б) мне после 200л.с. грации по трассе все же не хватает мощей, хотя по городу хватает с лихвой; в) слабая шумка - решается за 10-15т.р. (либо за 5-7 + пиво и куча удовольствия от проделанной работы; г) в основной массе ровные пацанчики короллообразные не уважают (хотя большое количество моих друзей и не совсем друзей резко меняли свое мнение прокатившись со мной с ветерком). Больше минусов не обнаружено, ну может цена малость великовата (окупается расходниками и бензом за 0,5-1 год). Хотите, считайте за рекламу...
![]()
А как же маркообразные, камри/виндом, краун, из ниссанов глория, лаурель, скайлайн? При желании можно найти в хорошем состоянии.
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Может быть я своего буду продавать скоро Ская))) если что договоримся))
А вообще реально советую посмотреть за эти деньги: Цефиро, Лаурель, Скайлайн.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А что так Женя ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
у меня жене скай не нравится, мы уже проходили когда smoker продавалСообщение от Женя777
Причина будет банально туповатая: Хочется Карусель Клаб С 2.5 л![]()
И то еще не факт что буду продавать, время покажет))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)