Говорю как есть, открыто обычно минимум 4-5 вкладок. Гугл у меня быстрее робит, а подтюневать лису ... шла она нафиг, пусть разработчики этим занимаются (или это элементарно и изначально предусмотрено?)
Говорю как есть, открыто обычно минимум 4-5 вкладок. Гугл у меня быстрее робит, а подтюневать лису ... шла она нафиг, пусть разработчики этим занимаются (или это элементарно и изначально предусмотрено?)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
4-5 вкладок.. у меня в среднем не меньше 10 открыто 8)
тонкая настройка firefox на то и тонкая, что делается не совсем тривиально и не из менюшек. Если интересно, то могу поискать пару интересных твиков.
да, и по некоторым мнениям ff4 работает быстре ff3
Иркутский рок-портал
выкладывайСообщение от vadim s. sabinich
поедание ОЗУ лисой заколебало.
!!!
БлагодарствуюСообщение от vadim s. sabinich
!!!
ушел с оперы на хром. все устраивает.
а что не устраивает - допиливаем ручками :-)
9O 25 6O Ч5 OO
Уже пятую версию лисы склепали :o
safari + chrome + ff4 + midori
всё для работы!
обычно от 50-80 вкладок
но меня не парит 8гб оператывы на ноуте!
но вот сцука флеш как упадет пипец =(
Тем временем уже шестая версия фаерфокса вышла :o Нездоровый у них темп нумераций, Оперу по цифрам догнать однако хотят![]()
Говорю как разработчик.
FF один из самых правильных браузеров, все правильно поддерживает, рисует.
IE - постоянные баги в верстках, работе JS.
Хром - это не гугл, это хромио, движка пришла из линукса. Бразуер - смотрелка, для разработчиков мало чего, мне не понравился.
Opera - второй по глючности браузер после IE, обычно верстка и JS работает там как-то не так, как надо, приходится извращаться. У разработчков JQuery (либа для JS) с ним (как и с ИЕ) частые баги.
FF - самый лучший бразуер, хорошо дополняется различными дополнениями (для девелоперов и т.п.), причем, часто в Opera появляются эти плагины после, и работают криво.
Кстати, если вравнивать Konqueror (малоизвестный линуксовый браузер) и Opera - Konqueror выигрывает в качестве. Opera была и платным браузером и стала бесплатным, но один хер, качественной поддержки стандартов разработчиков так и не добилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)