в пятой версии лисы сделают 64 битную версию.Она и сейчас есть на фтп серваках,но на инглише обкатывают только.
в пятой версии лисы сделают 64 битную версию.Она и сейчас есть на фтп серваках,но на инглише обкатывают только.
bor07
с лисы перешёл на хром, чего и вам советую...
скорости хрома удивился + adblock + wot и т.д. всё присутствует...
4-ку поставил, не проверял...надеюсь не тормазит как тройка хоть с 4 Гб хоть с 512 Мб.
+1 Хром - лучший браузер что я юзал ...
Хватит ЭТО терпеть
Юзайте Оперу![]()
без подписи
Чет не могу к новому интерфейсу ФФ привыкнуть. Нах его ваще было менять?
Холивар, добавил опрос "Каким браузером пользуетесь вы?"
Chrome у меня стоял как 2ой браузер и я его иногда использовал.
Я делал несколько попыток перехода на него, но так и не смог добиться такого функионала как в Firefox - на скрине, каждая кнопка выверена, все мега юзабельно, расширения для Chrome есть не все.
Теперь Firefox по скорости сравним с Chrome и смысла переходить на него теперь вообще нет.
У меня интерфейс не изменился, все тоже самое, только кнопочки стали другие.Чет не могу к новому интерфейсу ФФ привыкнуть. Нах его ваще было менять?
![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
По работе приходится использовать и Оперу, и Хром, Огнелиса и осла. Основным стоит Огнелис, тоже обновился до четверки. Все вроде хорошо, но вот через пару-тройку часов он начинает непомерно жрать оперативку.
Хром шустрый, но того, что нужно по работе, в нем нет. Вернее, есть, но пользоваться крайне неудобно. Опера тоже неплоха, но те же минусы.
Про осла даже говорить не хочется.
maxirk, а что у тебя за тема стоит?
http://www.getpersonas.com/en-US/persona/28003 black gloss
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Я пробовал разные браузеры, с Оперы слезть не могу, сила привычки чтоли, да и так смотришь - все, что нужно есть, вроде удобно и главное бысто. Изза одной только возможности листать страницы взад-вперед перещелкиванием кнопок мышки многое могу простить)))
Макс, добавь Сафари в голосовалку. Не знаю, как у форумчан, а в веб-статистике он гораздо популярней Оперы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)