"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Куплю Harrier/Lexus/Infiniti FX35

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Sadikoff
    Примерный бюджет 850 т.р., но возможны и отклонения в разные стороны.
    Адекватная цена - имеется в виду, что если у лексуса шарпаный кузов, деланые бампера, ушатанный салон (каких на балке много), а за один шильд лексус продавец с высокозадранным носом просит миллион. - это НЕАДЕКВАТ.
    Прошу заметить, у хариера (япоца) сборка качественнее, чем у лексуса. Не скрипит пластик в салоне и кожа салона качественнее. ИМХО.
    Я бы не говорил что у японца есть "некоторые плюсы". Скорее у него нет минусов. Салон в Лексусах явно удачнее собран. Плюс RX 2003-2005гг собирались ТОЛЬКО в Японии. Никаких Турций или Малайзий.
    Я хотел много денег, потому что за 3 месяца до начала продажи провёл капиталку подвески, в т.ч. с заменой передних пневмобаллонов - уставших, но не убитых.

Про кожу салона... Может я не там глядел, но я честно говоря вообще не видел харьков указанных годов с кожаным салоном. Везде велюр. Причем чаще всего светлый.

Поблагодарили 0 раз
    На самом деле хариеров с кожей достаточно (и с белой и с черной), но вот подобрать комплект как описано выше - не получилось - чего-нибудь, да не хватает, или нет мультивижна, или не кожа, или 2,4, или пер.привод....жаль. Будем искать)

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, Вы, как знаток данных машин, не подскажете - многие грешат на коробку в 3л машинах, мол, не вывозит такого двигателя. Правда? Лечится? Явные признаки "убитости" существуют?

Поблагодарили 8 раз
    vertuphone, Вы, как знаток данных машин, не подскажете - многие грешат на коробку в 3л машинах, мол, не вывозит такого двигателя. Правда? Лечится? Явные признаки "убитости" существуют?
    Я не владел никгда ни Харриером, ни Лексусом, но скажу, что данная проблема была присуща первым Харькам-трихлитровый мотор коробку тупо рвал. При этом цена за коробку в районе 55 тыс рублей.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Я не владел никгда ни Харриером, ни Лексусом, но скажу, что данная проблема была присуща первым Харькам-трихлитровый мотор коробку тупо рвал. При этом цена за коробку в районе 55 тыс рублей.
    Спасибо за участие. На новых кузовах (предпоследних) такая проблем есть?

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 6 раз
    Нет нету данной проблемы, если Вы говорите про 1Z-FE движок. Правильно говорит Lerik, данная проблема была присуща Харькам до 2001г.в.

Слабых мест достаточно мало, вот они:
    - весной может лопнуть радиатор (как у харьера так и у лексуса). Лечится довольно просто либо меняется. (у мну такого не было, у коллеги по работе было, машины были идентичные).
    - если музыка MarkLevinson, после 3-4 лет эксплуатации вылетает крайне бесячая ошибка ERROR4 при воспроизведении CD. Мафон менять - нужно целое состояние. Тойота центр отказывается ремонтировать. Лечится путём разбора мафона и смазывания всех пластмассовых шестерней ченжера.
    - в случае пневмоподвески возможна тупизна компьютера при морозе ниже -30С. Проявляется в "перекашивании" автомобиля, до тех пор пока не заедешь в тёплый бокс. Т.е. жопа справа может подняться, перед слева - опуститься. В плане механики - она практически не ломается.
    - достаточно просто угоняется (((
    Нужно 2 вещи: сломать замок, иметь аналогичный иммобилайзер от тойот такого же поколения, и диагностический компьютер. Прописать свой иммобилайзер - дело 1.5 минут. Также либо СВЕРХНАДЕЖНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ либо КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

Мне машину спас СОБР-100.

Больше косяков не помню, если бы кузов нового RX был бы поудачнее (а меня он просто раздражает), взял бы не раздумывая. Машина просто великолепная.
    [/i]

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    ап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права