"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Продано.

Поблагодарили 7 раз

Продано.

продано.

Поблагодарили 0 раз
    > во время забивания свай
    на синюшке для сравнения 24 тыр

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от hardbuy
    я квартиру в феврале покупал, на квартиру на Александра Невского мне просто не хватило, можете верить можете не верить, мне без разницы.
    это было по акции, так вот, я тогда выбирал и офигел раз за 38 могут продавать в центре города то по остальным районам цены просто не реально завышены
    не верим ) 38 очень низкая цена
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 7 раз
    камрады, спасибо конечно за такое количество апов, но что касается цен на недвижку в иркутске я тему знаю получше многих, хотя и не риэлтор. есть тому свои причины.

ценник на данное предложение с учётом торга при осмотре и допов (кухня и тп) совершенно адекватен текущему рынку нравится кому это или нет (мне тоже не нравятся такие цены), поэтому снижение будет только если потребуется очень срочно продать (резко подвернётся нужный нам вариант), сейчас такой потребности нет.

что касается сравнения цен на первичку и вторичку лоб в лоб - делают это только теоретики, которые не имеют ни малейшего понятия какова разница в рублях между чернушкой и обжитой свежей квартирой, вот когда сделаете хотя бы один ремонт - тогда обсудим )) я делал, и в новострое, и на вторичке.

что касается текущих цен у нового города - скоро будет новая стройка внизу постышева, так вот там на текущий момент (работы не начаты, разрешения нет, только по сути площадка и проект) на 4к квартиру ценник озвучен в 38тр/м, разумеется черновая (хотя смотрю сейчас по солнечному чернушка у НГ по сравнению со многими другими ещё ничего, отзывы отделочников это подтверждают).

при риэлторов и их необходимость я в спорах участвовать не буду, просто скажу что себе всегда всё ищу сам, услугами посредника пользуюсь только при оформлении документов и некоторые консультационные вопросы, крайний раз (лето прошлого года) данные услуги мне обошлись в 15тр, зачем платить больше я не понимаю.

по документам был выше вопрос - позвонил уточнил: домовая книга чистая, в собственности больше 3х лет, те вариант с этой стороны идеальный.

по риэлторов.нет был выше вопрос - да на сайт объявление подано, ждёт проверки модераторов.

всем спасибо

Поблагодарили 0 раз
    как говрится, рынок не обманешь, а только человека Ликвидность-самый луший показатель цены...хотя вдруг кому-то понадобится там квартира...

На постышево я знаю что за стройка, в прошлом году болота завалили строительным мусором и теперь там будут домик строить ...
    Живу рядом и вижу как и на чем все это строится.

Про отделку на вторичке, мне не нравится когда есть отделка, если под себя, так как смысл мне покупать обои, которые мне не нравятся, это же касается и плитки в ванной и линолеума.

Если под сдачу квартира, то плевать, там цена играет роль, а все эит кухни и отделки не нужны, студентам все равно куда ссать на обои или на стену
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 7 раз
    Sam, я рад что вы знаете слово ликвидность а я довольно неплохо знаю текущие цены, поэтому остановимся на этом )) мне резона вас переубеждать нет, тк вы просто так обсуждаете, а это не предметный разговор, предметным при поиске квартиры разговор становится тогда, когда человек осознаёт качество предложения на рынке после десятков просмотров и перестаёт тыкать мифическими ценам откуда попало, а уже начинает соображать что да как )))

про постышева - тоже район знаю хорошо, как никак склад там был два года, предметно этот новострой не ездил смотреть, хотя по просьбе родственников на днях поеду, болот там особо не помню, если конечно не говорить про самую прибрежную линию.

отделка на вторичке - значит вы просто никогда не видели квартир с качественной отделкой и продуманной планировкой, в которые действительно можно заезжать и сразу жить с удовольствием, минуя все прелести ремонта, в таких случаях лично я лучше смирюсь с неустраивающим оттенком плитки )). Обои и цвет стен это копейки от общей цены кап.ремонта, поэтому даже если они не устраивают, но в целом ремонт сделан грамотно то можно смело брать. Вот только такие предложения далеко не всем по карману, да и попадаются они весьма нечасто.

под сдачу это вообще отдельная тема, я бы лично никогда не имел дел со студентами, спасибо, сам был таким ))

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    24 за метр это что за дом конкретно? ?)

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от MIRыч
    это я в нем живу на булавина )
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    там еще продают ?) какие и почем )

приходи покупать до меня недалеко )

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    там еще продают ?) какие и почем )

приходи покупать до меня недалеко )
    не знаю продают ли еще но строится еще 2 б\с
    ок надо будет какнибуть заглянуть )

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ага - если узнаешь че пиши ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права