Показано с 1 по 4 из 4

Тема: P910i & I-mate JAM

Поблагодарили 0 раз
    Кто что думает стоят они уже одинаково, что выбрать, использование именно в качестве бизнесс коммуникатора ...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-26 07:33, voice wrote:
    Кто что думает стоят они уже одинаково, что выбрать, использование именно в качестве бизнесс коммуникатора ...
    Qtek или I-mate?

Как и другие смартфоны от HTC, платформа HTC Magician появится на рынке под различными торговыми марками, в зависимости от локального рынка. «Маг» будет носить следующие имена: Qtek s100, I-mate JAM, MDA Compact, Dopod 818, mini-XDA и так далее. Они могут отличаться только набором предустановленных программ и надписями на корпусе, в остальном – полностью идентичны. У нас на тестировании побывала модель Qtek s100.
    Эта цитата была взята отсюда
    http://www.mobile-review.com/pda/rev...magician.shtml

Так что если например увидишь QTek дешевле чем Imate, не спеши с выводами о том что хуже что лучше...

Теперь по теме... Как то я лично склоняюсь больше к соньке, там хоть как то частично защищен экран, но .... размеры.....
    я привык носить телефоны без кобуры и чехла, думаю что у IMate убил бы сразу экран (поцарапал там или еще что...)
    Носить же телефон в специальной сумочке - имхо жутко неудобно... а пользоваться им придется чаще именно в качестве теелфона все-таки.
    Далее.. набор номера с виртуальной клавиатуры Imate имхо неудобней чем с кнопочной соневкской.. Тем более, что стандартный софт оставляет, как говорится, много пожеланий, то есть придется устанавливать дополнительную софтину, чтобы было удобно...
    Внутри (программно) они практически по юзанию не уступают друг другу... Если чего то недостает - можно найти и установить... Софта куча всякого
    По батарее - параметров не помню, кажется у Соньки более емкая..
    Щупал оба девайса, хотел даже купить, но не стал этого делать в виду наличия КПК, мое предпочтение всетаки склоняется в сторону Сониэриксона несмотря на габариты... Зато экран побольше... Да и в руке солидней смотрится.....
    А вообще скажу - обе штучки - супер вещь... Мобильно современно ёмко...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-26 07:33, voice wrote:
    Если уж говорить о сравнении, то сонерик это все таки больше телефон нежели КПК, а Джем больше КПК чем телефон. Имхо лучше брать модель на базе Windows Mobile. Программ для него несравненно больше. Сравните количество Pocket PC и Symbian смартфонов с тач скрином. Насчет клавиатуры. Не уверен что на клавиатуре сонерика гораздо удобнее набирать текст. Особенно людям с большими руками. У джема больше память и процессор мощнее, присутствует WiFi. Единственный минус Джема малый по физическим размерам экран. А в остальном сплошные плюсы. Кстати этот пост я набираю с коммуникатора Qtek 2020.

Поблагодарили 0 раз
    Wi-Fi остутвует только если через карточку SDIO.
    У меня был T-Mobile MDAII и единтсвенное что меня напрягало, это размер и отсутвие кнопочек, в машине не удобно набирать. По софту и глючности претензий не было. Сони держал вруках понравился, но держал не долго поэтому судить сложно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права