Куплю ресивер Yamaha, Pioneer, Danon, основные требования
Наличие HDMI от 1.3
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
Советские и без HDMI 1.3 не проедлогать
Куплю ресивер Yamaha, Pioneer, Danon, основные требования
Наличие HDMI от 1.3
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
Советские и без HDMI 1.3 не проедлогать
Ну так в чем же дело, покупайСообщение от Александрович
пока присмотрел стерео ресивер Harman Kardon HK 3390 + Wharfedale Diamond 9.4Сообщение от Александрович
Покупка будет зависить от цены отпуска )
Нахрена стереоусилителю декодеры многоканального звука DTS,DD. А что такое ХД звук мне вообще непонятно. Есть термин HQ звук.Сообщение от Александрович
1. Не заметил когда мы пили на брудершафат и перешли на "ты".Сообщение от PaulCHer
2. Вот насчет блуреев я как раз и имел ввиду "Записей в 6.1 - 7.1 нет почти." Тем более что все приведенное вами не на русском языке.
Вашу высокоинтелегентную манеру выражать свои мысли оставлю без коментариев. Скажу лишь, что стереоусилителю декодеры многоканального звука DTS,DD не нужны именно это я и сказал в своем сообщении. Прошу читать вниматльнее.Сообщение от PaulCHer
Поскольку я сегодня добрый, то поясняю: под ХД (для танкистов HD) звук означает звук высокой четкости - DTS-HD и DD-HD- MA. Еще вопросы будут?Сообщение от PaulCHer
ЗЫ От покупки у вас ревивера я лично воздерждусь, какое бы выгодное предложение не было (но ваше НЕ выгодное, а обычное). Не нужно поощрять такую манеру общения.
При виртуальном общении я никогда не парюсь с тыканьем или выканьем, но если Вы так щепитильны, прошу прощения.Сообщение от Александрович
Насчет 7.1 по ссылке 200 с лишним блюреев со звуком 7.1 это по вашему мало. По поводу русского языка речи не шло, к тому же русская озвучка практически всегда отвратного качества.
у меня к Вам вопросов никаких и не было. Яснее выражать свои мысли надо.Сообщение от Александрович
Звук высокой четкости переводится как HQ, но никак не HD.
Прощения не требуется, но все же прошу Вас быть более учтивым при общении с незнакомыми людьми.Сообщение от PaulCHer
Не согласен. Я россиянин и мой родной язык - русский. Я горжусь тем что я россиянин и хочу чтобы производители фильмов уважали меня и мой родной язык и показывали фильмы на МОЕМ родном языке, а не на своем родном языке.Сообщение от PaulCHer
Насчет "озвучка практически всегда отвратного качества" - давайте конкретные примеры. Вот я недавно посмотрел Принц персии - у меня озвучка не вызвала отрващения.
PS У меня диплом переводчика профессиональной коммуникациии, я знаю о чем говорю.
http://www.hdtalk.ru/bazaznani/167-hd-zvuk.htmlСообщение от PaulCHer
HD звук
Новые форматы звука высокой чёткости предлагают намного более высокое качество звука по сравнению с обычными форматами. Однако для использования новых форматов нужно современное оборудование поддерживающие HD кодеки – DTS HD, Dolby Digital TrueHD, LPCM.
Для передачи hd звука нужен источник сигнала способный передавать hd звук в оригинальном потоке, а так же ресивер, поддерживающий кодеки DTS HD и DD HD.
HD звук – это современые форматы кодирование аудио без потерь Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Основное отличие от обычных форматов передачи многоканального звука в качестве, аудио кодируется в оригинальном качестве, при этом звук полностью идентичен оригинальному аудиопотоку.
Для передачи hd звука нужен источник сигнала способный передавать hd звук в оригинальном потоке, а так же ресивер, поддерживающий кодеки DTS HD и DD HD.
Если для передачи многоканального аудио в формате Dolby Digital или DTS с DVD все достаточно просто, то для передачи HD звука нужно настроить оборудование. Для передачи обычного многоканально звука нужно подключить источник сигнала к ресиверу коаксиальным или оптическим кабелем. Цифровое соединение обеспечивает цифровую передачу данных ресиверу для декодирования потока и воспроизведение звука. Обычные кодеки как DTS, DD или PCM поддерживаются большинством ресиверов, а так же для передачи такого потока не требуется специальной настройки программ на компьютер.
Для передачи HD звука нужен HDMI кабель, при этом источник сигнала, а так же ресивер должны поддерживать стандарт HDMI 1.3. Цифровой интерфейс hdmi обеспечивает передачу hd звука в форматах DTS HD, DD HD. Стандартные интерфейсы не обладают достаточной скоростью для передачи аудио данных.
Ресиверы, поддерживающие HD звук более дороги и менее распространены, обычно это топовые модели ресиверов.
Для передачи hd звука с blu-ray плееров или других аппаратных плееров поддерживающих hd звук достаточно соединить hdmi кабелем и запустить видео. Однако для передачи современных форматов с компьютера требуется дополнительная настройка, подробней в обзоре.
Плееры, поддерживающие HD звук.
HD звука как правило поддерживают все blu-ray плееры, производители указывают на поддержку HD звука логотипами High Bit Rate Audio Streaming, Direct Digital Audio Mode.
Ресиверы с поддержкой HD звука.
Обычно производители указывают поддержку HD звука логотипами Dolby TrueHD, DTS-HD High Resolution или DTS-HD Master Audio.
Во истину "Яснее выражать свои мысли надо."![]()
помешьше надо читать статейки безграмотных журналистов. DTS HD, Dolby Digital TrueHD это аудиоформаты многоканального звука на блюрей дисках. Понятие HQ звука возникло до появления стандарта Blu-Ray.Сообщение от Александрович
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)