Куплю ресивер Yamaha, Pioneer, Danon, основные требования
Наличие HDMI от 1.3
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
Советские и без HDMI 1.3 не проедлогать
Куплю ресивер Yamaha, Pioneer, Danon, основные требования
Наличие HDMI от 1.3
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
Советские и без HDMI 1.3 не проедлогать
берите онкио. в колизее были. Правда, подороже.... А ямаха и пионер низших ценовых категорий полное гавно.
пионеров у меня не было никогда, вместо ямы 775 хочу онкио помощнее, по звуку она будет поинтереснее, но и цена в 2 раза больше.Сообщение от Kostyan
Вот предложил бы ктнить такое я бы тоже не отказался: AV Ресивера Onkyo TXSR308 B
А куда больше-то?Сообщение от PaulCHer
Про 765 предложение неплохое, буду иметь ввиду.
Там есть такая функция, не помню как называется в общем на входе разные сигналы, а ресивер сам их оцифровывает и по HDMI предает? Т.е. в рес заходит куча всего, а в телек только один HDMI кабель.
Риск спалить акустику больше у маломощного усилителя вошедшего в клиппинг и выдающего при этом максимум искажений. Почти всегда от этого летят пищалки. Поэтому запас по мощности никогда не помешает.Сообщение от Александрович
я в феврале 2010 покупал marantz 4002 + Mission 5.1. за 27т.р. (все новое)
просто искать надо.
совет: посмотри московские сайты, там на распродаже с доставкой купишь.
в иркутске - конечно только onkyo, kardon, yamaha и т.п. возят.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Ну вот посижу еще подожду может кто что предложит здесь приличное![]()
Я спрашивал не про мощность, а про число каналов - 5.1. Посмотрите внимательнее, я это в том сообщении жирным выделил.Сообщение от PaulCHer
И все же хотелось бы уточнить - Там есть такая функция, не помню как называется в общем на входе разные сигналы, а ресивер сам их оцифровывает и по HDMI предает? Т.е. в рес заходит куча всего, а в телек только один HDMI кабель.
все ресы так работают, разве нет???Сообщение от Александрович
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
раз уж тут такие спецы собрались, может подскажите мне:
имею телек, двд, медиа плеер.
хочу звук выводить на две Напольных колонки, что лучше взять, стерео усилитель или АВ-ресивер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)