Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Новый тариф от TELE 2

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-05-01 17:23, Megaded wrote:
    Теперь про АССАИССА, последней действительно нету, а вот АССА имеется, пусть и не совсем полнофункциолнальная (для тех, кто не в курсе номер *119 далее по меню 1 - смена тарифа, 3 - управление доп. услугами, 5 - оплата пластиком Гута-Банка, 9 - предложения и пожелания), но необходимый минимум имеется.
    Что касается *119 - если мне не изменяет память, работает только при обслуживании по системе экспресс (контрактники отдыхают).
    А вообще в последнее время Т2 зашевелилось, как в плане покрытия, так и в плане довольно привлекательных тарифов (контракт), видимо МТС наступает на пятки.

P.S А что такое USSD?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-02 10:51, STLV wrote:
    P.S А что такое USSD?
    Текстовый аналог АССА.

Поблагодарили 0 раз
    *119 у контрактников работает, но доступен только пункт 9 (предложения и замечания). И *119 это именно АССА, т.к. там идёт озвучивание пунктов голосом тётки-робота (как у БВК). А USSD, насколько мне известно, в Иркутской области есть только у МТС. Удобная штука. Набираешь *100# и посыл вызова, тебе приходит СМС (у Сименсов флэш-СМС, т.е. прямо под названием оператора на экране), жмём #(у Сименсов, у других телефонов сообщение появляется в отдельном окне) и просматриваем пункты меню, жмём нужный номер пункта и "отправить", далее приходит следующее подменю, так по нужным пунктам и ходим, можно включать-отключать услуги, узнавать счёт, менять тарифный план и т.д.
    Кстати, у Теле2 возможности USSD потенциально заложены. Если набрать *102#посыл вызова на телефоне Теле2, то посмотрите что будет; аналогичные манипуляции на телефоне МТС дадут информацию о текущем балансе.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-01 19:32, Dennis wrote:
    Это, однако, USSD уже, а не АССА.
    Ошибаешься, именно голосовая, набери и послушай, если есть симка Т2 под рукой.
    Кстати вчера заметил, что и USSD-команды стали проходить, правда в ответ приходит "Сервис временно недоступен", а раньше просто запрос не уходил

Поблагодарили 0 раз
    например новости up-to-date а не только оптимистичные "покрыт Тулун бля буду"...но и когда косяки проходят тоже уж пожалуйста информируйте До ТОГО а не после...хотя об этом постили и не раз
    я имею в виду своевременные обновления.
    Про профилактические работы они сообщают. А поломки вещь непланируемая. Потом, про каждую мелочь ни одна компания не сообщает. Радиосвязь вещь подверженная воздействию множества факторов... Кому охота каждый чих записывать себе в минус? Что, МТС или Билайн так делают? Не делают.
    Про тарифы они более-менее оперативно извещают...
    Конечно, PR отвратный у них. Сколько по мылу не спрашивал, ни разу не получил ответ. Нет, как-то раз было дело, но давно. Это производит очень неприятное впечатление.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-05-03 06:21 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    тьфутьфутьфу упаси Боже по мылу чегой то запрашивать ВООПЩЕ у всех УПАСИ Боже!!! единственный раз - это был внятный ответ про покрытие по городу и области у МТС, я его хранил около года и всем показывал как ЧУДО...во всех остальных случаях )не только БВК, Теле2 но монстры типа Мэйл.ру или Касперского срали отвечать...или приходит тебе ответ черех погода когда ты уже все ручками пофиксил... :smile:

ну а насчет БВК ИМХО но сказать что админ дышит на него - ну очень сильно соврать ...не навязываюсь :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Может мне везло, но и Майл.ру и МТС мне отвечали исправно и достаточно быстро, вот от Теле2 два раза ничего не дождался:-(

Guest
    сегодня взял Беззаботный!! пока все нормуль дозвон без проблем, качество голоса полчше чем на БВК! смс на биллайн уходят влет а на БВК что то пока не пойму пару раз не дошло!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-03 10:06, Prospector wrote:
    Может мне везло, но и Майл.ру и МТС мне отвечали исправно и достаточно быстро, вот от Теле2 два раза ничего не дождался:-(
    МТС тоже отвечал....

Поблагодарили 4 раз
    а я чо говорю? :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права