Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Новый тариф от TELE 2

Guest
    [q А кто может что-то лучше предложить чем Контракт "Беззаботный" от Т2? Дешевле всяких Подарков, платишь за фактические разговоры (на подарке 2 минимум платишь 600 р., а здесь всего 200 р.), что еще нужно? Причем тариф очень простой, 200 р.+ 1,16 р. за мин. вход. с моб. бесплатно. Куда еще проще?
    [/quote]
    И еще хотелось добавить об еще одной положительной стороне!! Это за 30 рубликов ты пользуешься ГОРОДСКИМ номером что является дорогим удовольствием в больших городах. А у нас пока халява! При всех этих плюсах не могу пока сам решиться проэкспериментировать этот тариф так как держит на БВК ИССА, ГПРС и бесплатная справка о балансе!! вот такая фигня!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-04-27 14:39, Afonya wrote:
    ...звонок на федеральный номер с городского телефона через 8 не тарифицируется как междугородний для звонящего (это в Братске). Я сам не проверял, но охотно верю...
    Проверьте эту информацию, чтобы потом "не было мучительно больно". Про звонки на федеральные БВК с ГТС Иркутска - чистая правда, а вот про ГТС Братска - в первый раз слышу. Уж не для абонентов ли зоны "Север" это удобство?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-04-27 14:39, Afonya wrote:
    ...звонок на федеральный номер с городского телефона через 8 не тарифицируется как междугородний для звонящего (это в Братске). Я сам не проверял, но охотно верю...
    Проверьте эту информацию, чтобы потом "не было мучительно больно". Про звонки на федеральные БВК с ГТС Иркутска - чистая правда, видел соответствующую бумагу, а вот про ГТС Братска - в первый раз слышу. Уж не для абонентов ли зоны "Север" это удобство?

Поблагодарили 0 раз
    Господа, различные тарифы можно группировать по объему разговоров - какие-то выгодны при малых объемах, какие-то при больших. К примеру, я провел сравнительный анализ тарифов при оплате в приделах 200 р. брать тут http://tarifs.nm.ru/tariffs.rar

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-04-27 16:38, Alexey38 wrote:
    Вывод: в новом тарифе от Т2, расходы в мес. от 200 р. и выше, зато они увеличиваются плавно, по мере увеличения длительности разговора, а у БВК расходы резко пойдут в гору. Т.е. в отличие от круга, я максимум на 120 р. переплачу, но это меня устраивает. Зато с гарантией больше 1 тыс. не потрачу., а реально не более 500 р.
    Я уже как-то писал, что это самый продуманный тариф от Т2, да вообще от всех ОПСОСов Ирк. обл. - Все логично "чем больше говоришь, тем ниже цена минуты".
    Что касается сервиса, тут действительно большие пробелы (раньше точно так было, сейчас не знаю).
    Но, что не говори, а качество передачи речи у Т2 на сегоднешний день самое лучшее, да и к покрытию они подходят намного тщательнее чем МТС или БВК, причем последним лишь бы "засветиться" - поставили в Тулуне 1 БС и протрубили, что покрыт город, на самом деле все не так радужно. (Это касается не только Тулуна).
    Это не в защиту Т2, а лишь констатация личных наблюдений.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-04-28 07:04 ]</font>

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кину и свои "5 копеек".

"Беззаботным" пользуюсь уже месяц и вот, что я для себя вывел: это самый выгодный тариф из тех, которыми я пользовался (БВК "Подарок", БВК "Федеральный+", МТС "Open", Т2 "Сюрприз", "джинсы" и прочие тарифы без АП не рассматриваю, пробовал и МТС и Т2, не канает для моего объема разговоров)
    Судите сами: на сегодняшний день у меня 492 минуты разговоров, при этом я заплатил: АП: 200р., + карточка Т2 на 300 р (итого 500 р.), в текущем остатке у меня 117 рублей. Т.е. на сегодняшний день я получил 492 минуты за 383 рубля.

Поблагодарили 4 раз
    On 2005-04-27 18:47, Змий wrote:
    On 2005-04-27 18:40, Портос wrote:
    Постоянно обновляющийся сайт...:smile: ЭТО Вы не врите!!! (с) :smile:
    Что конкретно на сайте не хватает? Какие обновления нужны?
    например новости up-to-date а не только оптимистичные "покрыт Тулун бля буду"...но и когда косяки проходят тоже уж пожалуйста информируйте До ТОГО а не после...хотя об этом постили и не раз
    я имею в виду своевременные обновления.

Поблагодарили 0 раз
    Ничего против Теле2 не имею, все таки прогресс у компании есть. Только надо подумать о сервисе для абонентов. Тогда, может быть, всё будет всё хорошо. И побольше достоверной информации о компании. А то коррпоративный сайт это просто смех (в плане информативности).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Prospector в 2005-05-01 15:42 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да, с информацией у Теле2 не очень хорошо, я вот о новых тарифах узнал на форуме.
    Теперь про АССАИССА, последней действительно нету, а вот АССА имеется, пусть и не совсем полнофункциолнальная (для тех, кто не в курсе номер *119 далее по меню 1 - смена тарифа, 3 - управление доп. услугами, 5 - оплата пластиком Гута-Банка, 9 - предложения и пожелания), но необходимый минимум имеется. Правда информации о ней я ни в одной листовке не видел.
    Девки (515004 имею в виду) говорят, что к осени будут запущены услуги на основе GPRS, так что прогресс видно.
    Да кстати и всякие SMS-флирты и тому подобная фигня тоже имеется.
    А поскольку качество голосовой связи на очень хорошем уровне (камень в огород МТС и БВК), хотя до DAMPS, конечно, далеко, можно сделать вывод, что оператор рубит свои бабки не за просто так и звезд с неба не хватает, и нос не задирает.

З.Ы. Поздравляю всех с праздниками:
    1. Мир, труд, май
    2. Православная Пасха

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-05-01 17:23, Megaded wrote:
    а вот АССА имеется, пусть и не совсем полнофункциолнальная (для тех, кто не в курсе номер *119 далее по меню 1 - смена тарифа, 3 - управление доп. услугами, 5 - оплата пластиком Гута-Банка, 9 - предложения и пожелания)
    Это, однако, USSD уже, а не АССА.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права