Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Новый тариф от TELE 2

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-27 03:40, Dennis wrote:
    Да, МегаФон был бы симпотичнее ТЕЛЕ2 в Иркутске.
    Чем же он симпАтичнее? В Хабаровске Мегафон в 100 метрах от черты города престает работать. И нам такое надо? Ну типа круто - как МТС! Кроме бренда нихрена больше.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-27 05:49, ivan100 wrote:
    Чем же он симпАтичнее? В Хабаровске Мегафон в 100 метрах от черты города престает работать. И нам такое надо? Ну типа круто - как МТС! Кроме бренда нихрена больше.
    Да уж получше был бы Т2 Иркутского...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-27 12:29, Dennis wrote:
    On 2005-04-27 05:49, ivan100 wrote:
    Да уж получше был бы Т2 Иркутского...
    У Т2 есть недостатки, но они не в покрытии, а в сервисе. А покрыли они Иркутск за первый мес., лучше чем МТЗ за первый год. Факт, что МТС в Иркутске плохо ловиться, а Т2 намного лучше.

Поблагодарили 0 раз
    Любопытные рассуждения о вещах о которых имеется самое незначительное представление. Вроде как был бы у нас Билайн, Мегафон, Hutchison 3G, Vodafone Group Plc или еще кто нибудь там и было бы хорошо. Качество связи увы не зависит от торговой марки! А зависит от работы персонала и техники. (что касается техники то у Еле 2 она на уровне, а вот персонал немного не догоняет, вот у БВК несколько наоборот.Вывесит БВК марку Vodafone Group Plc и что? пергрузы сети от этого исчезнут сами собой? скорей наоборот еще больше будет. Народ ведь ломанется за крутизной, а техника и персонал не будут поспевать.... пару лет народ мечтал чтоб хоть какой-нибудь ОпСоС появился в Иркутске. И вот появилось еще 2. цены упали в разы да и качество у любого из них получше чем у БВК году так в 2000. Прогресс-то не стоит на месте.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-25 21:13, Afonya wrote:
    Надоел мне ТЕЛЕ2, со своими тарифами... Ушел обратно к БВК на "СВОЙ КРУГ 2"...
    Что они там творят с этими тарифами одним им известно!
    Сам ушел и всю семь перетащил... А дочери еще и СМС фри подключил... она в восторге... теперь ей и связь (телефонная) почти не нужна. По 300-400 СМС шлет и столько же получает (может и больше). Оправдывает наш переход полностью :smile:
    Так, что перетолклись мы на ТЕЛЕ2 немного, пока БВК с ценами подтянулся и назад! Хотите, пинайте меня, хотите, нет!
    Теперь хоть все можно посмотреть в ИССА по человечески и GPRS работает (не нужно другую симку переставлять).
    Да и покрытие лучше!
    Так что ТЕЛЕ2 как получила новых абонентов, так и потеряла их легко.
    Какая к черту А/П?
    А ограниченный срок действия платежей?
    Я не говорю, что БВК Супер-пупер компания... но все же получше (на данный момент) будет.
    Я еще понимал ее (ТЕЛЕ2) когда тариф Экспрес-Осень у нас был... все же дешево... а сейчас вообще перестал понимать! Что-то крутят-вертят, все мозги людям запарили, а цена все та же, даже повыше будет...
    Вроде высказался... Уфффф!
    У каждого абонента есть свои особенности, он из-за этого тарифы разные. А чего в "Круге" хорошего? Почти за 5,5 руб. разговор с городом, поминутная тарификация. И если некому звонить на БВК (у меня нет знакомых, кто остался на БВК, в основном МТС, т.к. нужен роуминг), то можно почти "разориться". А кто может что-то лучше предложить чем Контракт "Беззаботный" от Т2? Дешевле всяких Подарков, платишь за фактические разговоры (на подарке 2 минимум платишь 600 р., а здесь всего 200 р.), что еще нужно? Причем тариф очень простой, 200 р.+ 1,16 р. за мин. вход. с моб. бесплатно. Куда еще проще?

Guest
    On 2005-04-27 13:01, Alexey38 wrote:

У каждого абонента есть свои особенности, он из-за этого тарифы разные. А чего в "Круге" хорошего? Почти за 5,5 руб. разговор с городом, поминутная тарификация. И если некому звонить на БВК (у меня нет знакомых, кто остался на БВК, в основном МТС, т.к. нужен роуминг), то можно почти "разориться". А кто может что-то лучше предложить чем Контракт "Беззаботный" от Т2? Дешевле всяких Подарков, платишь за фактические разговоры (на подарке 2 минимум платишь 600 р., а здесь всего 200 р.), что еще нужно? Причем тариф очень простой, 200 р.+ 1,16 р. за мин. вход. с моб. бесплатно. Куда еще проще?
    Действительно, каждому свое!
    То, что нет посекундной тарификации после первой минуты, конечно же, минус... Хотя бы блоками... Остальное устраивает.
    За последние полгода звонков на городской практически не имею, т.ч. эта часть тарифа меня практически не волновала. Входящие со всех сотовых бесплатно, вот это решающий фактор оказался. Ну и плачу а/п за предоставленные минуты... Сверх этих минут цены тоже приемлемые, особенно на БВК... а звоним сейчас в основном именно на БВК... Ну и плюс ИССА, постоянно обновляющийся сайт и др. факторы. Будет здесь ухудшаться, перейдем туда, где лучше... для нас.

У меня к Вам вопрос!
    За что Вы платите эти 200 рублей?
    Они бы хоть для приличия включили бы сюда минут 100-150!

У нас разные требования, и разные расходы на мобильную связь, тут даже не о чем спорить...

Да, забыл… в офисе БВК сказали, что звонок на федеральный номер с городского телефона через 8 не тарифицируется как междугородний для звонящего (это в Братске). Я сам не проверял, но охотно верю. Говорят, что установили коммутатор свой в Братске!

Поблагодарили 0 раз
    У Теле2 можно симку блокировать на время? Почем блокировка(если денег стоит)?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-27 14:39, Afonya wrote:
    У меня к Вам вопрос!
    За что Вы платите эти 200 рублей?
    Они бы хоть для приличия включили бы сюда минут 100-150!
    Эти 200 руб. за возможность использования дешевой минуты. И это в общем-то правильно. Покажу на примерах.
    Если в месяц говорить всего 1 мин. (уезжал в другой город), ты на круге заплатите 140 р., а на Т2 201 р. Если 55 мин., то на круге 140 р., а на Т2 – 260 р. Если 100 мин. (с городом или не БВК), то на круге 140+240=380 р. у Т2 – 315 р. Если 200 мин. (с городом или не БВК), то на круге 904 р. у Т2 – 430 р. Максимальный выигрыш у круга будет при 55 мин, но всего в размере 120 р., а дальше разрыв сокращается. И при 100 мин. у Т2 будет выигрыш 65 р., а при 200 мин. уже 460 р., а при 1000 мин. целых 2,5 т.р.
    Также можно сравнить с любым из тарифов от БВК, если не брать целевые разговоры к конкретными абонентами БВК (типа любимые номера или семья), т.к. я заранее не знаю, с кем нужно будет говорить, тем более не могу гарантировать, что мне не позвонят с городского.
    За 1 т.р. на Т2 можно 700 мин. с городом поговорить, не считая бесплатных входящих с мобильных. На круге нужно было 3,5 т.р. выложить. Какой еще тариф от БВК или МТС может мне такие условия предложить?
    Вывод: в новом тарифе от Т2, расходы в мес. от 200 р. и выше, зато они увеличиваются плавно, по мере увеличения длительности разговора, а у БВК расходы резко пойдут в гору. Т.е. в отличие от круга, я максимум на 120 р. переплачу, но это меня устраивает. Зато с гарантией больше 1 тыс. не потрачу., а реально не более 500 р.

Поблагодарили 4 раз
    [quote]
    On 2005-04-27 14:39, Afonya wrote:
    On 2005-04-27 13:01, Alexey38 wrote:

Ну и плюс ИССА, постоянно обновляющийся сайт и др. факторы. Будет здесь ухудшаться, перейдем туда, где лучше... для нас.
    Постоянно обновляющийся сайт...:smile: ЭТО Вы не врите!!! (с) :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-27 18:40, Портос wrote:
    Постоянно обновляющийся сайт...:smile: ЭТО Вы не врите!!! (с) :smile:
    Что конкретно на сайте не хватает? Какие обновления нужны?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права