И почем роумнг у Еле-2? Где он работает? Есть какая инфа, сообщите.
И почем роумнг у Еле-2? Где он работает? Есть какая инфа, сообщите.
Может Вы и правы, спорить не буду, но у меня после нескольких поездок по стране (Москва-Братск, Братск-Новосибирск, Москва-Тамбов-Волгоград, правда преимущественно железнодорожным транспортом) сложилось обратное впечатление.On 2005-04-08 04:25, STLV wrote:
Не согласен, я прошлым летом прокатился на машине почти через всю Россию (Иркутск-Сочи), и скажу, что покрытие у МТС полное "Г".
Качество покрытия операторов много раз обсуждалось и к единому мнению чаще всего не приходили, т.к. слишком много факторов на него влияет. Единственное что хочу сказать, что от качества связи МТС у меня (пока) сплошные положительные эмоции.
to ivan100: На иркутском сайте всё как всегда засекречено, может что-нибудь типа http://editorial.spb.tele2.ru/?page=...rvices_introam или http://editorial.spb.tele2.ru/?page=...rvices_roaming , а лучше узнавать в абонентской службе.
Сегондя видел рекламки Теле2 из серии "зачем платить больше?"... ТП "Город", "Мечта". Шо за новинки, с чем едят?
На сайте они если и появятся, то неизвестно когда, а интерес не настолько высок, чтоб топать до отдела продаж. :smile:
[а интерес не настолько высок, чтоб топать до отдела продаж. :smile:
А в абонентский отдел позвонить не пробывал?
Это сильно долго на телефоне висеть надо... Меня с работы выгонят. :sad:On 2005-04-18 03:51, Perez wrote:
[а интерес не настолько высок, чтоб топать до отдела продаж. :smile:
А в абонентский отдел позвонить не пробывал?
[quote]
On 2005-04-08 04:25, STLV wrote:
тут семья недавно на поезде с Северного Кавказа через всю страну проехала...разговаривал с батей - никаких косяков, дозвон где бы они не были (ну прока до Сибири не докатились есессьно)On 2005-04-06 09:44, Prospector wrote:
Не согласен, я прошлым летом прокатился на машине почти через всю Россию (Иркутск-Сочи), и скажу, что покрытие у МТС полное "Г".Тем более что в общем по стране площадь покрытия у МТС побольше чем у Би-Лайна.
В большинстве случаев стоит выехать за приделы города, как сеть пропадает, а вот Би и Мега светят даже когда среди полей едешь.
видать на жд действительно покрытие посереьезнее у МТС
Краем глаза видел рекламку, вроде исходящие на все мобильные 1,69. С ндс или без - ХЗ.On 2005-04-17 18:09, SLV wrote:
Сегондя видел рекламки Теле2 из серии "зачем платить больше?"... ТП "Город", "Мечта". Шо за новинки, с чем едят?
На сайте они если и появятся, то неизвестно когда, а интерес не настолько высок, чтоб топать до отдела продаж. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
1.99р с НДС на все мобилки, 4.35 на городские, и все это с аб. платой 34р/месяц. Был суперэкспресс образца 2004, добавили аб. плату и получили.....
"Мечту")))))
Юмористы в Т2, интересно когда они в очередной раз тарифы пересмотрят? Ну нафига было двигать цены в сторону повышения, от этого че ажиатажное подключение что-ли ожидают???
Дык, я не понял, а суперэкспресс отменили теперь? Хочу утерянную симку восстановить, был суперэкспресс, теперь или контракт-мобайл покупать или что?
Этого никто никогда не сможет узнать...попробуй 570000 или 515004 но лучше к шаману :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)