Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92

Тема: Новый тариф от TELE 2

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-03-28 05:54, Axl wrote:
    На мой взгляд прослеживается тенденция переориентации компании на многоговорящих абонентов. Видимо Т2 считает, что уровень предоставляемых ими услуг (покрытие, доп. услуги,качество связи) позволяет отходить от малодоходных абонентов, ведь введение аб. платы на эксперессах ничто иное, как повышение стоимости разговоров. Самое интересное, БВК начал двигаться в прямо противопложную сторону, т.е. привлекать низкодоходных абонентов.
    БВК ничего не остается другого как двигаться ценами вниз, но нам-то на руку...
    Т2 первый ОПСОС, который "играет" на абонента - чем больше говоришь, тем ниже стоимость минуты (это я о новом тарифе).
    Еще бы сервис наладили и глюки убрали...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-03-28 05:54, Axl wrote:
    На мой взгляд прослеживается тенденция переориентации компании на многоговорящих абонентов. Видимо Т2 считает, что уровень предоставляемых ими услуг (покрытие, доп. услуги,качество связи) позволяет отходить от малодоходных абонентов, ведь введение аб. платы на эксперессах ничто иное, как повышение стоимости разговоров. Самое интересное, БВК начал двигаться в прямо противопложную сторону, т.е. привлекать низкодоходных абонентов.
    БВК ничего не остается другого, как двигаться ценами вниз, но нам-то на руку...
    Т2 первый ОПСОС, который "играет" на абонента - чем больше говоришь, тем ниже стоимость минуты (это я о новом тарифе).
    Еще бы сервис наладили и глюки убрали...

Поблагодарили 0 раз
    Тариф_______________/а/п______/на свои/на чужие/Город/Тарификация
    Экспресс стандарт____/0________/3.45___/3.45____/3.45__/с 1 мин.
    Экспресс секунда_____/0________/4.82___/4.82____/4.82__/посек.
    Экспресс мобильный__/1,14 в день/1.69___/2.97___/4.39__/с 1 мин.
    Супер мобильный____/1,14 в день/1.99____/1.99___/4.35__/с 1 мин.
    Контракт беззаботный/199.42_____/1.17___/1.17___/1.17__/с 1 мин.
    Контракт мобильный__/116.82____/1.17___/1.52___/2.94__/с 1 мин.

Тариф____/Фед.номер/город. номер+а/п
    Экспрессы/99_______/249+2 руб. в день
    Контракты/149______/299+1,18 в день

Кроме того карта 500*30 теперь стоит 440 рублей. При покупке карты оплаты на 300 и более единиц подключение вообще ВСЕХ услуг бесплатно, но только для новых абонентов (и карты за 270 и 440 тоже только для новых, правда можно взять неограниченное количество карт за раз).

Guest
    Обратите внимание, что с такой тарифной политикой народ ТЕЛЕ2 может от себя оттолкнуть!
    Зачем А/П на Экспрессах? А которые без А/П я считаю ИМХО дорогими для простых людей.
    Кажись Теле2 возомнила о себе не весть что... А вот лучше бы планомерно снижала цены, чем лезть не в свою тарелку! С таким то сервисом!
    Нет ни сайта нормального не ИССА, ни MMS, ни GPRS и пр.…
    Наверное, думают, что куда, мол, народ денется?
    Считаю такие шаги ТЕЛЕ2 не продуманными!
    Вы что творите? Одумайтесь! Начало летнего сезона, в магазинах сотовые дешевые продаются, значит будут подключаться... а вы им А/П и никакой гарантии, что связь будет... Не хорошо!

Поблагодарили 0 раз
    Если разговоров в месяц >100 минут, выигрыш на последующих минутах в два с половиной раза!
    T2 - из грязи в князи. Кстати, покрытие у них вполне на уровне. Недавно отдыхал на ТурБазе "Голубые Ели". Самое смешное, что у T2 там прием лучше всех (недалеко от Шелехова), у БВК средненько, а МТС вообще не берет.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-03-30 09:34, Afonya wrote:
    Обратите внимание, что с такой тарифной политикой народ ТЕЛЕ2 может от себя оттолкнуть!
    Зачем А/П на Экспрессах? А которые без А/П я считаю ИМХО дорогими для простых людей.
    Кажись Теле2 возомнила о себе не весть что... А вот лучше бы планомерно снижала цены, чем лезть не в свою тарелку! С таким то сервисом!
    Нет ни сайта нормального не ИССА, ни MMS, ни GPRS и пр.…
    Наверное, думают, что куда, мол, народ денется?
    Считаю такие шаги ТЕЛЕ2 не продуманными!
    Вы что творите? Одумайтесь! Начало летнего сезона, в магазинах сотовые дешевые продаются, значит будут подключаться... а вы им А/П и никакой гарантии, что связь будет... Не хорошо!
    Про Экспресс не берусь судить, но для многоговорящего абонента на сегодня Контрактный тариф наиболее выгоден.
    По сравнению с Подарком (МТС я в расчет не беру, у них нет ничего подобного), есть огромные плюсы:
    тарификация по 10 сек после 1 мин.
    входящие со всех мобил бесплатно (чего так не хватает подарку).

Да и вообще в принципе название (Беззаботный) говорит само за себя:
    Заплатил 2 сотки (ну +/- 100-200)руб и говори по рублю исход минута.
    К тому же можно и в кредит при определенных условиях, что значительно удобней чем обещаный платеж на 3 дня в БВК.
    Я считаю, что это самый продуманный тариф от Т2 (что для них не характерно, судя по практике) за все время в Иркутске.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: stlv в 2005-04-01 10:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Мне одно интересно, за что платится абонентка на мобильных (аналогичный вопрос у меня есть по федеральным БВК и MTC-Open).
    Кстати, я думаю, что введение абонентки на экспрессах это всего лишь эксперимент перед введением обслуживания pre-paid'ных и контрактных абонентов в пределах одной билинговой платформы. А именно так организована работа во всех других отделениях Теле2 Россия. Видимо что не делается то к лучшему.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...в пределах одной билинговой платформы...
    Это что, "Intel inside", что ли? В какой из используемых "под контракт" биллинговых платформ есть жёсткий отказ в кредите во время разговора?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-02 15:28, Terminus wrote:
    ...в пределах одной билинговой платформы...
    Это что, "Intel inside", что ли? В какой из используемых "под контракт" биллинговых платформ есть жёсткий отказ в кредите во время разговора?
    Это не я придумал, прочитал где-то, сейчас линк найти не могу, найду отпишу.
    А вообще я и на pre-paid платформе не заметил "жесткого отказа", в минус уходить доводилось и не только мне, т.е. отказ есть, но не очень жесткий :smile:. Я конечно понимаю, что он должен быть в pre-paid но не должен в контракте, но что-то все равно не срастается.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-04-02 17:53 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Можно только воспроизвести слова Юрия Деточкина из "Берегись автомобиля": "Да, в моей работе были недостатки, а у кого их нет? Вот Вы, например, долго не могли меня поймать".
    Я не за честь платформ, я за чистоту взглядов на вещи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права