А что, интересный подход с точки зрения рекламы. Вы, расспрашивая о новом тарифе, информации о которм почти нигде нет, тем самым рекламируете его невольно.
А что, интересный подход с точки зрения рекламы. Вы, расспрашивая о новом тарифе, информации о которм почти нигде нет, тем самым рекламируете его невольно.
Достойная замена Сюрпризу, да и не плохая конкуренция подарку, учитывая бесплатные входящие со всех мобил и тарификация по 10 сек после 1 минуты.On 2005-03-26 05:33, Змий wrote:
Я на подарке заколебался платить по 6 руб за минуту после пакета.
Если подводных камней нет, то можно подумать о возврате к Т2, но как вспомню про их сервис и глюки.....
Да уж. Как пакет закончится, деньги просто горят.Я на подарке заколебался платить по 6 руб за минуту после пакета.
Если звонки по рублю, то можно взять про запас)))
А бесплатный порог входящий/исходящий какой? (если есть конечно.
Есть. 5/2 секунд. :smile:
Взял распечатку, выложил временно здесь:
http://user.rol.ru/~olvis/tarifss.jpg
И еще... они (т.е. Теле2) аб.пл. на тарифах Экспресс сделали!!! Что-то типа 1,14р в день!!! Я не стал брать эту бумажку у них... только поспорил немного. Зачем говорю, вы столько тарифов плодите? Еще и названия одинаковые, а условия разные. Так "Мобильный" до 25.03.05 был без а/п а теперь с а/п. Ничего вразумительного в ответ не услышал. Хорошо я своей маме успел купить симку без а/п !!! А то бы драли с нее еще 35р не понятно за что!!!
Начал осознавать что сильно предвзятое отношение появилось к Т2, вполне удачный тариф, лучше будет Подарков и всех остальных (для многоговорящих!), а я смотрю на него и так и вырывается сказать "Очередная залипуха", хотя на самом деле все как надо.
Проблема в том что Т2 сильно подпортило себе репутацию, засилием тарифов, отсутсвием сервиса и пожизнеными непонятными проблемами.
На мой взгляд прослеживается тенденция переориентации компании на многоговорящих абонентов. Видимо Т2 считает, что уровень предоставляемых ими услуг (покрытие, доп. услуги,качество связи) позволяет отходить от малодоходных абонентов, ведь введение аб. платы на эксперессах ничто иное, как повышение стоимости разговоров. Самое интересное, БВК начал двигаться в прямо противопложную сторону, т.е. привлекать низкодоходных абонентов.
Эта ориентация была всегда. Контрактники у них в сети пользуются большим приоритетом. Даже скорость соединения на контрактах выше, чем на экспрессах, т.к. на экспрессах вначале идёт проверка баланса, а на это уходит некоторое время (это даже в справочнике абонента написано). На контрактах же баланс, видимо, проверяется не при каждом звонке. Да и читая про сети сотовой связи, неоднократно находил информацию о том, что различные виды абонентов могут пользоваться различными приоритетами, т.е. им предоставляются свободные каналы в первую очередь и т.д.On 2005-03-28 05:54, Axl wrote:
На мой взгляд прослеживается тенденция переориентации компании на многоговорящих абонентов.
Так помимо цены звонка важно и покрытие, и сервис и т.д. и т.п.On 2005-03-28 04:23, denisfaq wrote:
смотрю на него и так и вырывается сказать "Очередная залипуха", хотя на самом деле все как надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)