Куплю
Куплю
^
mb- moterboard я пологаю? а под какой сокЕт ? если не секрет
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Я рассмотрю любые варианты сокетов.
^
GTS 450 нужно 400w , низкопрофильные корпуса под itx матери идут максимум с 300 Вт БП. Можно конечно найти itx корпус со стандатрным ATX БП, но он будет уже не низкопрофильный, И смысл тогда искать GTS 450 low profile.
Всё правильно. Но у меня низкопрофильный корпус десктоп под mini-itx. В нём БП 450 Ватт уже стоит.Сообщение от PaulCHer
450 вт не маловато? с учетом что нужно питать еще проц и остальную периферию.Сообщение от dizzyboy
Куда больше-то?. У меня i7 в паре с gtx460 на пятисотваттном сидел.Сообщение от PaulCHer
А текущая система подключена на 160 Ватт БП. Сейчас там 430 видюшка. Когда всё переедет в новый корпус, то изменится только видюшка, а она максимум на Ватт 50 больше жрёт. 400 Ватт в рекомендациях для gts450 - это имеется в виду для системы в целом.
А че тогда у Мирыча не берешь ECS H67H2-I если есть i7. Дешевле все равно не найдешь. Правда я бы подождал новых ревизий, тк интел облажался с 1155 чипсетом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)