Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос про МТС

Поблагодарили 15 раз
    Когда будут менять симки у MTC (у кого телефон говорит, что он в роуминге)? Кто-то на этом форуме говорил, что ского. Но когда, номер поменяли, а симку когда? Просто значек роуминга
    заколебал уже.

Поблагодарили 1 раз
    да, было дело, поднимался вопрос, и я по нему постил. первый раз мне сказали (990-990), что будут менять симки в марте (звонил в ноябре), потом звонил в декабре, уже говорять что менять не будут ничего, все само собой наладится когда "примтелефон" окончательно станет "мтсом". короче, х@р из знает..

Поблагодарили 15 раз
    Лапшу они вешают, что все само наладится! Т.к. сменился код сети, то без смены симки для решения проблемы не обойтись (точнее снемы ее IMSI кода, первые пять его цифр - код домашней сети, у меня он 25092, а у тех, кто подключался после смены кода сети, у них он 25001). Уже хочется пойти и купить новую симку, все равно номер изменили :sad: :sad: :sad:
    Только с оператором еще не определился, т.к. у
    МТС не нравятся дыры (дома на Гоголя тел вообще не дает звонить, но палки показывает.)
    БВК не нравятся цены, дорого.
    Теле2 не нравится сервис и глюки.

Поблагодарили 0 раз
    ну дык тебе просто вообще выкинуть нужно тел., не так уж он тебе и нужен... раз тебе все не нравится, точнее все опера.
    On 2005-03-23 11:33, net-38 wrote:
    Лапшу они вешают, что все само наладится! Т.к. сменился код сети, то без смены симки для решения проблемы не обойтись (точнее снемы ее IMSI кода, первые пять его цифр - код домашней сети, у меня он 25092, а у тех, кто подключался после смены кода сети, у них он 25001). Уже хочется пойти и купить новую симку, все равно номер изменили :sad: :sad: :sad:
    Только с оператором еще не определился, т.к. у
    МТС не нравятся дыры (дома на Гоголя тел вообще не дает звонить, но палки показывает.)
    БВК не нравятся цены, дорого.
    Теле2 не нравится сервис и глюки.
    [/quote]

Поблагодарили 1 раз
    сдается мне, ты гоняешь...

Поблагодарили 0 раз
    реально у МТС по городу дыры, тоже напрягает, сколько раз срывались важные звонки.
    Про глюки Т2 ничего сказать не могу, сильно не замечал. Хотя смс косячят.А вот сервис у них, я промолчу.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-03-23 15:45, Perez wrote:
    Про глюки Т2 ничего сказать не могу, сильно не замечал. Хотя смс косячят.А вот сервис у них, я промолчу.
    а они что, знают, что такое сервис?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права