Когда будут менять симки у MTC (у кого телефон говорит, что он в роуминге)? Кто-то на этом форуме говорил, что ского. Но когда, номер поменяли, а симку когда? Просто значек роуминга
заколебал уже.
Когда будут менять симки у MTC (у кого телефон говорит, что он в роуминге)? Кто-то на этом форуме говорил, что ского. Но когда, номер поменяли, а симку когда? Просто значек роуминга
заколебал уже.
да, было дело, поднимался вопрос, и я по нему постил. первый раз мне сказали (990-990), что будут менять симки в марте (звонил в ноябре), потом звонил в декабре, уже говорять что менять не будут ничего, все само собой наладится когда "примтелефон" окончательно станет "мтсом". короче, х@р из знает..
Лапшу они вешают, что все само наладится! Т.к. сменился код сети, то без смены симки для решения проблемы не обойтись (точнее снемы ее IMSI кода, первые пять его цифр - код домашней сети, у меня он 25092, а у тех, кто подключался после смены кода сети, у них он 25001). Уже хочется пойти и купить новую симку, все равно номер изменили :sad: :sad: :sad:
Только с оператором еще не определился, т.к. у
МТС не нравятся дыры (дома на Гоголя тел вообще не дает звонить, но палки показывает.)
БВК не нравятся цены, дорого.
Теле2 не нравится сервис и глюки.
ну дык тебе просто вообще выкинуть нужно тел., не так уж он тебе и нужен... раз тебе все не нравится, точнее все опера.
On 2005-03-23 11:33, net-38 wrote:
Лапшу они вешают, что все само наладится! Т.к. сменился код сети, то без смены симки для решения проблемы не обойтись (точнее снемы ее IMSI кода, первые пять его цифр - код домашней сети, у меня он 25092, а у тех, кто подключался после смены кода сети, у них он 25001). Уже хочется пойти и купить новую симку, все равно номер изменили :sad: :sad: :sad:
Только с оператором еще не определился, т.к. у
МТС не нравятся дыры (дома на Гоголя тел вообще не дает звонить, но палки показывает.)
БВК не нравятся цены, дорого.
Теле2 не нравится сервис и глюки.
[/quote]
сдается мне, ты гоняешь...
реально у МТС по городу дыры, тоже напрягает, сколько раз срывались важные звонки.
Про глюки Т2 ничего сказать не могу, сильно не замечал. Хотя смс косячят.А вот сервис у них, я промолчу.
а они что, знают, что такое сервис?On 2005-03-23 15:45, Perez wrote:
Про глюки Т2 ничего сказать не могу, сильно не замечал. Хотя смс косячят.А вот сервис у них, я промолчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)