Результаты опроса: Какую судьбу для Хуса вы избираете?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не трогать Толкучку (банить только машинный флуд), оставить все как есть

65 55.56%
  • Постепенно вводить запреты (апы, маты, картинки, ругательства) для стерильности

52 44.44%
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Окончательно поставим все точки над i

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Может, проще поднимать свою тему и убирать последнее бессмысленное сообщение?

так и делаю.
    но учтите. боргу этого будет мало. что нибудь еще придумает.
    и с него пример возьмут другие модеры.

для меня было легче просто смайл кидать. время экономится. а насчет распухания темы - я сам предложил убить мою тему всю. мне рекорды нахрен не нужны и борг ее убил
    вторая тема распухла борг написал мне - я согласился - убил без проблем
    что мешало действовать так же?

открыть свою тему нажать ответить поставить смайл - отправить гораздо быстрее чем
    открыть тему - открыть последнюю страницу - открыть последнее сообщение - скопировать текст - вернуться - нажать удалить - обновится нажать ответить - вставить текст - отправить
    мне много лишней работы. потеря времени. и! все равно это будет ап

так спрашивается - зачем лишняя еботня нужна ?? .. ошибка все равно всплывает .

мне никто не писал - ты много апаешь или твоя тема всегда на первой и это блять ужасно. всем было по хуй и это было прекрасно как и мне похуй на то что кто то свои темы апает

кому нравится стерильность - есть толкучка в ДНС скажем. и тп. На оверах прекрасная толкучка - ап раз в 4 сутки и барыгам вход бесплатный запрещен )
    кстати там тема иркутская региональная пустая. торгуй не хочу ! и никакого Мирыча.

насчет того что я появляюсь в разных темах - составьте список в чьи темы мне оставлять сообщения нельзя - так я с удовольствием.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    До тебя еще не дошло?
    Пол-форума говорит тебе "я против постоянных апов".
    Ты начинаешь петь песню о том, как это для тебя трудно и как проще.
    Может, тебе стоит самому съебать на СВОЙ форум, где ты будешь делать что хочешь? И никаких боргов, никаких чисток, никаких проблем?

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    мне никто не писал - ты много апаешь или твоя тема всегда на первой и это блять ужасно. всем было по хуй и это было прекрасно как и мне похуй на то что кто то свои темы апает
    дело не в том, что ТЫ апаешь, а в том, что "таких" много и в реальности первые 3-4 страницы Толкучки это "бесконечные" апы...

Те, кто говорил про саморегуляцию - Вы сами-то в это верите? С поправкой на то, что интернет теперь доступен большему количеству людей, чем некоторое время назад.

Цитата Сообщение от Sir-T
    Нах тупые правила, в реальной жизни и так их хватает...
    а давайте ДПС с дорог уберем

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Если ты беспонтовый апальщик, неумеющий продавать, а только апать - у тебя дела не пойдут и ты рано или поздно свалишь с форума. Сработает саморегуляция. Нах тупые правила, в реальной жизни и так их хватает, неужели скоро и на родном форуме начнут перекрывать кислород?
    покажите мне хоть одно место, где работает саморегуляция...
    на толкучке и работает!

1. китайцы и тролли игнорятся
    2. конфликты если есть помогают разрешить. если кто то кого то наебал в реале то все идет к тому что просят отменить сделку
    3. тупых тем с одними матами и шлюхами нет. потому что 1-2 дня и НАДОЕДАЮТ
    4. торговля идет.
    это и есть саморегуляция.
    модеры мне лично нужны только против дос атак и типа того.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    дело не в том, что ТЫ апаешь, а в том, что "таких" много и в реальности первые 3-4 страницы Толкучки это "бесконечные" апы...

ну апают не гуманойды, а наши иркутяне.
    для меня не было проблемой . никогда не замечал что пустые темы прямо на первых двух страницах а ценные темы на 2-3.
    если мне остро чтото надо тупо создаю тему - кУплю!!
    или в своей пишу куплю.

да и борга на всех не хватит.
    я не считаю что Толкучка ломится от пользователей и уже всем места не хватает. Я считаю популярность не такая уж великая чтобы что-то менять.

Вы просто замедлите все процессы в толкучке - вот и все
    те кому надо продать - апают
    те кто скромны - не апают )
    каждый сам решает.

Мне наоборот кажется толкучка потеряла в Динамизме и как раз флуд и левые темы нотемы интересные подымали интерес - увелчивали поток людей. т.е. мы и продавали и общались заодно
    Затем модеры подумали нет так дело не пойдет - нельзя где торгуешь больтать. и шарм убрали ..
    и стало медленно
    теперь будет еще медленнее
    Ведь как вы понять то не можете Толкучке не чтобы культурно продать купить
    Толкучка - это поток. И чем больше свободы -больше обмена !!!
    Ведь допустимладно - ап на апе и флуд но можно же зайти на флуд тему и написать бла бла бла Мутин - дурак а вот ребята затыка - мне сапоги нужны! И ему тут же в теме про Мутина ответят - вот линк - Сержик продает сапоги и все бля !! проблема решена.

Торговля - там где поток а не там где структура тем более ни борга ни кого не хватит поддерживать правила
    а если введете фашизм как на оверах - апнул на 10 мину раньше срока - тему на хуй - то просто продажи упадут и покупки и людей меньше будет !

Как раз толкучке можно доверить саморегуляцию Костяк сторожилов которые будут школоту одергивать и тон темпа задавать - есть ! )

но это мое ИМХО

кстати в последнее время (2-3 последних месяца продажи резко упали)
    банально у пипла нет бабла.
    а не из-за апов и т.п.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от GAD7

ну апают не гуманойды, а наши иркутяне.
    для меня не было проблемой . никогда не замечал что пустые темы прямо на первых двух страницах а ценные темы на 3-4.
    если мне остро чтото надо тупо создаю тему - кУплю!!
    или в своей пишу куплю.

да и борга на всех не хватит.
    я не считаю что Толкучка ломится от пользователей и уже всем места не хватает. Я считаю популярность не такая уж великая чтобы что-то менять.

Вы просто замедлите все процессы в толкучке - вот и все
    те кому надо продать - апают
    те кто скромны - не апают )
    каждый сам решает.

Мне наоборот кажется толкучка потеряла в Динамизме и как раз флуд и левые темы нотемы интересные подымали интерес - увелчивали поток людей. т.е. мы и продавали и общались заодно
    Затем модеры подумали нет так дело не пойдет - нельзя где торгуешь больтать. и шарм убрали ..
    и стало медленно
    теперь будет еще медленнее
    Ведь как вы понять то не можете Толкучке не чтобы культурно продать купить
    Толкучка - это поток. И чем больше свободы -больше обмена !!!
    Ведь допустимладно - ап на апе и флуд но можно же зайти на флуд тему и написать бла бла бла Мутин - дурак а вот ребята затыка - мне сапоги нужны! И ему тут же в теме про Мутина ответят - вот линк - Сержик продает сапоги и все бля !! проблема решена.

Торговля - там где поток а не там где структура тем более ни борга ни кого не хватит поддерживать правила
    а если введете фашизм как на оверах - апнул на 10 мину раньше срока - тему на хуй - то просто продажи упадут и покупки и людей меньше будет !

Как раз толкучке можно доверить саморегуляцию Костяк сторожилов которые будут школоту одергивать и тон темпа задавать - есть ! )

но это мое ИМХО

кстати в последнее время (2-3 последних месяца продажи резко упали)
    банально у пипла нет бабла.
    а не из-за апов и т.п.

Поблагодарили 1 раз
    Sir-T да вот уже какой год продаю и тьфу тьфу нормально.
    Вам кстати продал БП Чифтек Full Tower помню, нулевый.
    у меня записано. что то не так? хреновый корпус? я как то наебал ?
    Да у меня к тебе Костя вопросов нет, твою точку зрения по модераторству я разделяю. ИМХО, зря на Мирыча накинулись. Продает человек железки, которых в городе порой хрен где найдешь. Думаю многим в толкучке его товар интересен, особенно любителям новинок. Да, порой в некоторых выражениях перегибает, пошлости несет. Но, мля, кто из нас не без греха?

На саморегуляции долгое время существовала толкучка. Всякие квертиебы и прочая нечисть там надолго никогда не задерживались. Пускай срача там хватало. Чего стоила война НТ Юзера и Шкура, можно было запасаться попкорном и повеселиться Было интересно, кипела реальная жизнь. Наверное это кого-то коробило, кто-то заплакал и ушел на другой "стерильный" форум. Но осталось много хороших, интересных, полезных форуму людей. В пример могу привести аналогичную толкучку на ангаре.нет. Как то и я там запостил свою тему. Зашел туда на следующий день - темы нет. Стерильный Максим П. молча ее удалил, не понравились ему большие буквы. Там оказывается и смайлами нельзя злоупотреблять. Интерес к тому форуму мгновенно угас.

Оставьте толкучку в покое
    Помощь с высшей математикой

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пензин вообще странноватый тип, да 8)

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Лично меня достают только апы ежечасные, на остальное пофиг.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Вчера вернулся с солнечной Якутии, с Алдана. На дорогах ДПС практически нет, тем не менее все ездят крайне аккуратно, ибо иначе никак на круглогодично обледенелой дороге. Правила не нарушают. И возьми наш Иркутск Сам думаю видишь, что несмотря на количество ДПСов нарушение правил - основное правило на дороге.
    Помощь с высшей математикой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права