В толкучку практически не захожу, с 2003 года на этом форуме и он привлекателен только тем, что саморегулируемый. Голосую за пункт 1.
В толкучку практически не захожу, с 2003 года на этом форуме и он привлекателен только тем, что саморегулируемый. Голосую за пункт 1.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
поддерживаю, за первый пунктСообщение от Sir-T
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Я на хасе давно, читаю все ветки, к барыгам нейтрален.
Но мирыч реально подзаебал. Суетной слишком, мельтишит по форуму: здесь, либеральными слюнями истекая, о политике берется беседы вести, тут - его "профессиональный" комментарий, а в толкучке его тема только что из монитора не выпрыгивает.
denisfaq прав, порой прям хочется этому мирычу прорубить разок-другой в торец.
я себя не короновалСообщение от denisfaq
насчет дать в дыню - дашь - получишь сдачи. мне пофиг будь ты чемпион мира по боксу. я умру, в крови буду лежать, но честь свою отстаю, понял?
я просто отстаиваю свою поизицию - Толкучка не должна быть модерируемой
если бы мне сказали - вот твоя тема будет всегда в топе или ты будешь всегда апать а другиене могут я бы ОТКАЗАЛСЯ.
я не за свое право апать а вообще за то чтобы толкучку никто не трогал !
дада. на Руси принято тех кто выделяется в говне топить.Сообщение от d0berman
насчет либеральных идей - в Швеции выйди.на площадь и проори - ну что суки как вам ваша демократия что она вам дала?
я горд и счастлив что я открыто заявляю свою позицию по Путину и т.п.
ты можешь избить меня но я не откажусь от своих идей. Я хочу чтобы Россия была нормальной страной с нормальными правилами игры для всех Страной современной.
насчет моей темы - мое право вести ее и апать . нравится она тебе нет мне похую
нравится вам моя позиция иди нет - тоже самое. ЭТО МОЕ
я в ВАШЕ не лезу
я не заставляю никого любить мою Тему, мои Взгляды.
я не предлагаю скажем всех путинцев на хуй послать с толкучки.
я продаю товар свой не зависимо от убеждений. .
но тех кто говорит подзаебал как бы не жду. неприятно иметь дело с такими.
Sir-T да вот уже какой год продаю и тьфу тьфу нормально.
Вам кстати продал БП Чифтек помню, нулевый.
у меня записано. что то не так?
че переводите на меня стрелки ??? будто мне нравится прямо выяснять отношения с боргом
с боргом мы разговаривали 30 минут по межгороду
нормальный парень, добрый.
у него свое видение (форум должен быть лучше) у меня свое (лучшее враг хорошего. работает - не надо трогать).
голосуем за два варианта
Если кому не нравится что я представляю интересы толкучки - во первых я не брался их представлять я просто отстаиваю свою позицию
во вторых я тебе вот уступаю это право.
у меня есть чем заняться и мне хочется чтобы ты отстоял толкучку. (а я в это время займусь делами и не буду свою репутацию как борг мне говорит подставлять и ухудшать)
мне слава нахрен не нужна.
мне, кстати, НЕ нужно чтобы боргу плохо было. для меня он приятель скорее чем враг .
так что давайте все успокоимся .
я очень редко когда выясняю отношения. выясняю на ранних этапах. чтобы потом не было больно.
лучше сразу все решить чем потом проснутся уже в другом форуме.
это как с Путиным. просрали НТВ просрали выборы просрали все.
я в 2001 году еще предупреждал и во все колокола бил .
нельзя власти давать делать все что она хочет.
В Швеции форма правления - конституционная монархия![]()
И может хватит тут распинаться о "взглядах и свободах", а?
Может, проще поднимать свою тему и убирать последнее бессмысленное сообщение? Неужели так трудно?
БД форума не будет пухнуть от пустых сообщений, будет меньше долбаных ошибок 503, да и читать осмысленную ветку гораздо проще, нежели слово "ап" на 5 страниц, не?
ЗЫ
К модераторам:
Темы без предупреждения разрезать на несколько других, с названием, придуманным модератором - это неправильно. Люди сюда заходят не только что-нибудь продать, но и пообщаться. Разрезайте темы по просьбе топикстартера, причем желательно открыто выраженной просьбе.
Вырезать сообщения без предупреждений - неправильно, выскажите свою мысль перед какими-то действиями.
ЗЗЫ
Ко всем, проголосовавшим за п.1:
Не срите в свой же форум, будьте вежливы к другим посетителям. Зачищайте свои ветки от бессмыслицы сами, ну или просите модераторов.
Оформляйте темы так, чтобы другим было понятно. Тезис "да мне пох, кому надо, тот зайдет и почитает" - он неправилен. Этим вы показываете свое свинское отношение к другим пользователям.
Неужели такие простые вещи для кого-то непонятны?
угу только Монархи там для декорации так что не надо пиздеть )
мы то своих монархов в шахты поскидали.. 14 летних девочек
покажите мне хоть одно место, где работает саморегуляция...Сообщение от Sir-T
Надень по этому поводу рубище, посыпь череп пеплом и требуй от всех покаяния по этому поводу.угу только Монархи там для декорации так что не надо пиздеть )
мы то своих монархов в шахты поскидали.. 14 летних девочек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)