Да ты-то тут при чем?![]()
![]()
![]()
Те ли не пох, чего я сюда пишу? Чо хочу, то и пишу![]()
Да ты-то тут при чем?![]()
![]()
![]()
Те ли не пох, чего я сюда пишу? Чо хочу, то и пишу![]()
наслаждайся возможностью, а то скоро будет правило не ставить много смайлов и больше одного вопроса )))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Забьемсо на 100 евров, что не будет?![]()
на просторах форума так же запрещены споры, так как автор не указавыет на то. что он хочет купить\продать\обменять и не относится к тематике форума))
Бугагагаа![]()
Открыть новый раздел! Флудилка-курилка-итп 8)
ЗЫ
А ваще я хочу обменять 100 баксов на 200 баксов, во как![]()
так и им была толкучка. темы абсолютно разнообразные, иногда даже без продаж обменов и покупок.
если надо что то купить, пользуюсь поиском.
если надо фигню какую ни будь посмотреть, просто листаю странички.
А вы понимаете, что хус, по сути, в нынешнем виде закон нарушает? Т.к. ни при входе на сайт, ни при регистрации, нет ограничения по возрасту и предупреждения, что на форуме могут присутствовать нецензурная лексика и материалы для лиц от 18-ти лет.
Так что, если оставлять, как есть, то должно быть такое предупреждение. Либо уж вводить какую-никакую цензуру.
Есчо рас - никто ничего запретить тут не может. За исключением владельца ресурса. Но он лично этим заниматься не будет по ряду причин.
На остальное нет технических возможностей данного форума.
Вот и остается противостояние "модератор-пользователь".
А если не быть свиньей и уважать других пользователей (во всех смыслех), то и модератору только и останется, что убивать кетайских ботов, да возможные набеги спермотоксикозной школоты, мечтающей (с их же слов) об однополом оральном сексе.
Так что... Все просто - нужна саморегуляция - ну уважай других, вот и не понадобятся палки, обернутые войлоком (модераторы).
Неси свои 200, обменяю на 100Сообщение от Judge
Главная мысль! саморегуляция! Но она может быть просто от сознательности людей, а может быть по договоренности, т.е. неким образом обеспечить соблюдение определенных правил и норм, я за это. А по хорошему все вместе.Сообщение от Judge
Вот только есть некоторые несознательные, есть Мирычи, думающие что вся толкучка чуть ли не его, почему-то мне так кажется.
Модерства не хочу, повторюсь что являюсь только тех модером, чего и остальным желаю.
Хитер...Неси свои 200, обменяю на 100![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)