Первый вариант
MIRыч, ?
Второй вариант
?
Первый вариант
MIRыч, ?
Второй вариант
?
во, мирыч активизировал своих ботов! Как так, полчаса назад был перевес в сторону изменения 11:12, а теперь 17:16 в сторону не трогать. Это 100% проделки мирычевских ботов :-) :-) :-)
покупаю советские игры серии "Электроника"
как закончите сраться - позвоните, ато не хочется заходить на хус из за стайки шизофреников в период весеннего обострения
Проголосовал за пункт 2, НО
чтоб это не было в виде модерской чистки и т.д. чтоб это было сознательными действиями продаванов. А пока безудержные апы чего попало, пятиминутные апы своих тем десятком продавцов, хорошего не будет.
1-й пункт, однозначно
за первый пункт. 26 - там ниже накорябано возраст писать для смеха. Пусть долбаные стерилизаторы тоже пишут возраст и зачем им это. Старческая слепота мешает читать, а ревматизм с геморроем сидеть ровно и не дергаться??? Да старички любят учить жить, я бы педагогам посоветовал обучение проводить ночью на Энергетиков или в Новоленино))) По радио тут темак прикольный слышал про культуру устной и письменной речи в братской Хорватии, главное и я так понял единственное правило языка - "пиши, как говоришь, и читай, как написано!" Вот что б мы так жили, в отношеннии языка конечно...
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
Пока еще не голосовал, опрос не корректенНо склоняюсь ко 2му варианту.
Да не модеры должны аппы контролировать, а продованы должны иметь хоть каплю уважения к присутствующим и своим же клиентам. О
чем свидетельствовало предыдущее голосование.
Всегда все изменения и новые позиции можно было посмотреть тут, а со сложившейся ситуацией функция бесполезна, и как потенциальный покупатель перестал посещать толкучку.
Это все легко проверяется администратором сайта. Таблицы vote_voters и vote_results содержат нужную информацию.вовсе нет)) сразу 6 голосов это пиздец))
ну смотри была четкая победа первого варианта 10 против 5 и всю ночь это висело
потом за 20 минут хопа и уже 11-11 ) так не бывает.
сейчас уже 12-13
и теперь я понял почему проиграл по апам хотя в теме если почитать больше было поддерживающих меня реплик.
плохие люди с черной душонкой задействовали ботов
я прошу заметить и модераторы это подтвердят по IP - у меня нет ни одного бота на Хусе.
У тебя к ней доступа нет, поэтому ты тупо считаешься пиздаболом, выдающим желаемое за действительное.
ЗЫ
Возраст не забудьте написать, когда будете отчитываться перед этой тонкоэнергетической истеричкой, кто проголосовал "против стерильности". Чтобы еще смешнее было.
Ограничить число апов (н-р, один в 3 часа) обязательно
Маты в первозданном виде запретить, дети читать могут, не поленитесь уж хотя бы символ заменить (х*й, п*зда, г@ндон, м*рыч).
Фото с обнажёнкой тем более запретить-опять же, дети могут читать.
1.АП_ы - это хорошо,возможность поднять из небытия когда то созданную тобой тему(в недалёком прошлом ессно),это нормально.Ситуации бывают разные.
2.частота АП_ов дело сугубо личное,по мере надобности - я так считаю.
3.По сроку жизни темы на форуме,чтоб потом модеру можно было спокойно тему удалить - считаю оптимальный вариант 1 год.Максимум 2 года.
Ибо в одной только Толкучке,по делу и без надобности создания темы именно в этом разделе(типа чаще заходят сюда),за сутки страниц несколько может набежать.
4.Модерство в этом направлении,очистке/переносе,таких левых тем,не в своём разделе,считаю наипервейшая обязанность модера.Вплоть до удаления таких тем у особо непонимающих куда суют свои посты.Бывают конеш сомнительные вопросы,которые однозначно в какую то тему однозначно не определить...,но это скорее исключение из правил.
5. Ну и само собой,никаких голых б...ей и прочих прелестей,маты только в "зашифрованном" виде(если нет у человека замены адекватной слову,в виду ограниченности его в познаниях Великого могучего,или в порыве эмоций).Хотя Культура написания зависит и от самого человека - в первую очередь.Я тоЖже не безгрешен,иногда охота вспомнить прошлое,так сказать - постебаЦЦа![]()
6.Репрессий (беспочвенных особенно),в сторону кого то из однофорумчан,то же не должно допускаться.Поди не в 37 году живём.
7. И самое думаю важное.Если каждый из нас будет при создании тем,опросов и т.д и т.п... будет предельно вежлив и корректен по отношению к другим,то не будет и никаких публичных обсуждений подобных тем.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)