"Премиум"
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продаю мультитул Leatherman Wave 25th Anniversary Edition

Поблагодарили 3 раз

Продаю мультитул Leatherman Wave 25th Anniversary Edition

Продаю нож-мультитул Leatherman Wave 25th Anniversary Limited Edition. Описание на сайте производителя: http://www.leatherman.com/product/Anniversary%20Wave

Выпущен ограниченным тиражом в несколько тысяч экземпляров. В металлической коробке, в комплекте чехол. Мне доставлен из Германии DHL'ом. Разумеется, новый и ни разу не использовавшийся по назначению. Слегка пошоркана коробка при доставке (см. на фотографии).

Фотографии именно продающегося экземпляра.

Видеообзор модели: http://www.youtube.com/watch?v=hQGULSuNjFw

Находится в Иркутске, ваш вывоз из Академгородка. Доставка по договоренности теоретически возможна. Это отличный подарок себе или другу.

Нож уже не продается, от ответов по теме отписываюсь.

Поблагодарили 3 раз
    Ну вот просто ради интереса подниму тему и немного опущу цену. Хороший подарок на майские

Мультитул уже не продается, от ответов по теме отписываюсь.

Поблагодарили 2 раз
    Чем он отличается от ~аналогичного (китайского) но за 600-1500р.? Почему стоит потратить 4000р.?

Если не учитывать Limited Edition отпалированные ручки, клевую гравировку, большую при большую коробку-упаковку и невероятный чехолс с голографической нашлепкой.

Просто хочется услышать реальный отзыв об использовании...

Поблагодарили 3 раз
    Лично я (продавец обозначенного товара) в ножах вообще не разбираюсь, в данном вопросе я ориентируюсь исключительно по сложившимся на рынке ценам, ставя цену уже заметно так пониже. Хотя подозреваю, что аналогия "Мерседес против ВАЗ" здесь приблизительно сработает.

Поблагодарили 2 раз
    Эх... я уж думал опытный пользователь. Как раз думаю купить не купить. Держал в руках и китайские и "не китайские", особой разницы не заметил. Может дело в свойствах материала. Опять же мультитулами не пользовался серьезно.

http://leatherman.ru/product/8 - описание сабжа на русском (не LE)

Поблагодарили 32 раз
    от себя могу сказать, что отличаются качеством стали и качеством сборки, в основном.
    То есть китайский от частых использований расшатывается, может где-то сорваться инструмент от мощного усилия.
    Если на всякий случай нужен мультитул - китайские подойдут.

Поблагодарили 0 раз
    Я не юзал Лэзермэны, но могу сказать, что китайские мультитулы (Стайер, Крафтул и т.п.) - отстой. Проблема даже не в металле, он там более-менее сносный (если не резать им колючую проволоку каждый день, гыгы, и вообще пользоваться нечасто). Проблемы в конструкции. Меня конкретно в моём достали вывинчивающиеся постоянно оси.
    Хотя прсото как штука, которая постоянно валяется в сумке на всякий случай - полезно, выручал не раз.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от AlexanderIpp
    Я не юзал Лэзермэны, но могу сказать, что китайские мультитулы (Стайер, Крафтул и т.п.) - отстой. Проблема даже не в металле, он там более-менее сносный (если не резать им колючую проволоку каждый день, гыгы, и вообще пользоваться нечасто). Проблемы в конструкции. Меня конкретно в моём достали вывинчивающиеся постоянно оси.
    Хотя прсото как штука, которая постоянно валяется в сумке на всякий случай - полезно, выручал не раз.
    О том как раз я и говорю.
    Так оси вывинчиваются от использования более-менее регулярного, если вещь на всякий случай - то ей ничего не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права