Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Дождались - вот вам и Бизнес 15

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кстати, как показала практика у меня доля звонков внутри группы (Корп-50) почемуто очень мала... и посмотрев на свою детализацию звонков за апрель (всего ~300 мин, групповых там - мизер), я понял, что бизнес-15 может быть даже лучше корпоратива

Поблагодарили 0 раз
    Мда сорри ошибся чуток... На бизнес-15 получается что-то типа 6-7 руб.мин + определитель нахаляву + смс = 1.5руб. + входные с бвк бесплатно.. если и теле2 введет оплату за переход с тарифа на тариф - будем в основном за это и платить... потому что потом будет 1 июня (типа акция "лето рулит") потом 1 июля (типа опять)... пока ценник не упадет до реального. бвк уже года 3 жадно сознательно завышает цены, так что некий "стратегический запас" у них есть. а шведам надо бабло отбивать - сотовая сеть не хрен собачий, денег вложено не просто много, а ужасно много. и вернуть их они, я думаю, хотят побыстрее. так что цена минуты на гсм, я думаю, составит в оконцовке что-то в пределах 3-4рублей/мин. и безлимитка на гсм будет в районе 90-100 уев. а уж на нмт вообще проще будет купить трубу с городским номером и платить долларов 40 в месяц за безлимитку и раскидать номер по рекламе - ни одного клиента не проочкодыришь :smile: да и полная халява круглые сутки - руль полный!! только вот определителя на нмт нету - вот это фигово.. а вообще - переспективка просто офигеть!

Так что война тарифов уже началась, что изначально не может не радовать :smile:

Поблагодарили 0 раз
    и насчет халявы - если тебе охота быть _не_халявщиком_ купи симу ЭО (18р/мин) и трепись без передыху. и не забудь сделать тату "я очень люблю бвк".

Поблагодарили 0 раз
    да...грамотный шаг.
    у меня 90% знакомых с теле2 на б15 переходят. и правильно, осталось теперь БВК сделать базовые станции в Слюдянке, Мегете и Зиме - и все карты у них.
    з.ы.интересно какой шаг сделают их конкуренты? :wink

Поблагодарили 0 раз
    переходят. и правильно, осталось теперь БВК сделать базовые станции в Слюдянке, Мегете и Зиме - и все карты у них.
    з.ы.интересно какой шаг сделают их конкуренты? :wink
    повесяцца :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет.
    У меня тут появился ? по поводу нового тарифа: как я узнаю сколько из бесплатных 70 минут у меня осталось? Ведь телефон я по прежнему буду "заправлять" телефон карточками, БВК ежедневно будет снимать 1/30(31) от 15 у.е.....и как мне узнать сколько у меня осталось этих самых минут включенных в эти 15 у.е., ведь через АССА по прежнему будет приходит баланс в рублях.....или как?
    Простветите плиз...

Поблагодарили 0 раз
    113-113 там все знают

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-27 17:48, Mixa wrote:
    Всем привет.
    У меня тут появился ? по поводу нового тарифа: как я узнаю сколько из бесплатных 70 минут у меня осталось? Ведь телефон я по прежнему буду "заправлять" телефон карточками, БВК ежедневно будет снимать 1/30(31) от 15 у.е.....и как мне узнать сколько у меня осталось этих самых минут включенных в эти 15 у.е., ведь через АССА по прежнему будет приходит баланс в рублях.....или как?
    Простветите плиз...
    АССУ и ИССУ еще не кто не отменял. Там все скажут.

Поблагодарили 0 раз
    Просто набираеш 7171+1 и слушаеш очень внимательно, тебе раскажут про то сколько у тебя денег осталось и когда тебе планируют отключить, время локальной входисход всязи потрачено столько то. вот от туда и плясать надо. Вычисляйте сколько наговорили.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Говорят сколько денег осталось и все и состояние на такое то число. Или в Бизнесах появилась ещё и такая весчь как остаток бесплатных минут? У кого Бизнес просьба прояснить ситуейшен. Узнал про переадресацию, минута будет стоить 0.12$ + исходящий звонок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права