Читай выше - в 7171+1 тебе скажут кол-во минут входящей/исходящей связи. Это и есть кол-во минут изговоренных из пакета.
Читай выше - в 7171+1 тебе скажут кол-во минут входящей/исходящей связи. Это и есть кол-во минут изговоренных из пакета.
обьясните что значит 70 минут в месяц?
Это я например могу за 1 неделю/день выговорить 70 минут - или эти 70 минут будут раскиданы по дням типа 70/30 = 2 минуты в день.....
Когда хочешь, тогда и выговаривай, хоть в последний день месяца.
:wink: А хоть в первый день месяца в первый час 10 мин. :wink:On 2003-04-28 13:03, Romoff wrote:
Когда хочешь, тогда и выговаривай, хоть в последний день месяца.
А реально кто-нибудь знает, сколько абонентов у БВК и на каких ТП? А сколько говорит в основном в 6 сек?
Кстати, а сколько Теле2 подключила?
To Stern!
И так тоже можно :smile:
Интересно, что ты ожидаешь узнать?On 2003-04-28 18:49, Alexey38 wrote:
А реально кто-нибудь знает, сколько абонентов у БВК и на каких ТП? А сколько говорит в основном в 6 сек?
Кстати, а сколько Теле2 подключила?
Те, кто обладает реальной коммерческой информацией сюда ее постить не будут.
Ничего кроме высокохудожественного свиста тебе не ответят.
А я и неожидал, что кто-то даст фактическую информацию. Я просто хотел намекнуть на реальный смысл новых ТП от БВК.On 2003-04-29 04:56, ca6aka wrote:
Интересно, что ты ожидаешь узнать?
Те, кто обладает реальной коммерческой информацией сюда ее постить не будут.
Ничего кроме высокохудожественного свиста тебе не ответят.
ТП "Бизнес" для БВК не принесут новых абонентов, ну может несколько человек. На ТП Б-15, Б-35 перейдут те, кто раньше был на "Деловом" или других ТП. Вообще, кто готов платить не менее 500 руб. в месяц, они уже все имеют сотовые телефоны. Отсутствие ТП "Бизнес" я думаю еще никого не удержало от покупки трубы и подключения.
Эти ТП "Бизнес" нужны только для удержания существующих клиентов у БВК, значит БВК немного боится Теле2. Вот и вывод.
2 Alexey38:
Неверно. Многие среди моих знакомых собираются перейти на БВК с Теле2...
Не согласен. Мои знакомый, в том числе и я 90% переходят на Бизнес-15, так это то что ждали давно. Несогласен и с новыми клиентами. Умело раскрученный сабжевый тариф принесет немало новых клиентов. Тут уж выбирать будут между Теле2 и БВК. ИМХО выбор явно в пользу последнего, так как за такие деньги альтернативы пока нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)