ну нафиг.. мя золотая фора устраивает.. 8 рпм.. и по десять сек тарификация в меньшую сторону после минуты
ну нафиг.. мя золотая фора устраивает.. 8 рпм.. и по десять сек тарификация в меньшую сторону после минуты
Мда, обалдеть. Зря я сегодня в обед в инет не вылез, пропустил многое! Очень реальный тариф. Я позавчера буквально письмо в БВК написал хорошее - и вот удача, словно послушали! Ниже письмо
Date: Wed, 23 Apr 2003 14:58:53 +0900
From: =?Windows-1251?B?U3VwcmVtZSBbYWthIMru7fHy4O3y6O1d?= <omni@irmail.ru>
X-Mailer: The Bat! (v1.63 Beta/7) UNREG / CD5BF9353B3B7091
Reply-To: =?Windows-1251?B?U3VwcmVtZSBbYWthIMru7fHy4O3y6O1d?= <omni@irmail.ru>
Organization: OMNI
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <18920992796.20030423145853@irmail.ru>
To: bwc@bwc.ru
Subject: =?Windows-1251?B?7+7v+/Lq4CDi8ODn8+zo8vwgLSkp?=
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset=Windows-1251
Content-transfer-encoding: 8bit
Добрый день!
Хотелось бы, чтобы это письмо реально побывало на столе отдела
маркетинга и лично у господина Шаповалова.
Пишу по поводу нового ТП Свой круг для стандарта NMT. Мне очень
кажется, что имея подобный ТП в стандарте GSM, ваша компания
многократно бы повысила свои прибыли. В данный момент, явно
наблюдается на мой взгляд странная маркетинговая политика компании, а
точнее "упор" на 1000-тысячников (те, на тех кто тратит на разговоры
более 1000 руб в месяц). Считаю нужным высказать свое мнение о
необходимости создания подобного "Бизнес-35" тарифного плана, с
абонентской платой порядка 15-20$ в месяц, и цене минуты около
0.20-0.25$.
Поймите наконец, что многие (я уверен 80% 6-секундников) будут реально
разговаривать, а не рвать разговор кусками по 6 секунд. Посчитайте
реально, ведь у многих такое есть (4-5 звонков халявы, с перезвонами с
городских номеров вместо полноценных 2-3 минут общения). Так что вам
лучше?
Считаете это неправильным, нерентабельным? Сделайте тестовый тариф,
пускай им люди попользуются некоторое время (месяц, два, три),
посчитайте время, деньги, проведите анализ рынка (только реальный
анализ), опросы пользователей - увидите результаты!
P.S Ещё, хотелось бы подсказать адресок одного иркутского форума. Там
собираются опытные и не очень любители сотовой связи Иркутской
области. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ!
http://hushome.com/phpBB/viewforum.php?forum=1&2157
--
C уважением, Константин
костя..ты побольше таких писем пиши )))
To stargazer:
некоторые ремарки :wink:
вот тут ты не прав, люди которые будут, цитирую себя: "медленно но верно двигаться к Теле2" - это не халявщики, а те кто решил дождаться пока уляжется рекламная шумиха, сеть заработает в нормальном режиме, включатся доп. услуги и, наконец, появится видение того, что называется "тарифной политикой" (а "всегда дешевле" и единственный тариф с 8.9 руб/мин - это "времянка").
А всё что я сказал - это всего лишь попытка найти причины - почему БВК всё таки запустил "Бизнес-15" (я честно говоря не верил что такое возможно).
Насчет меня лично - я ЗАВТРА же переключусь на "Бизнес-15", который, как и многие другие здесь, считаю поистине революционным. И в Теле2 уходить не собираюсь.
To z5:
Нифига, всё дело в трубе. Я вот тоже мучился полгода, 5 труб сменил, пока не остановился на Philips Genie. Рекомендую. :wink:
А Филипс Гение какой? Их много...
To z5:
У меня - Genie DB. А вообще - без разницы: точно знаю что у Genie DB и Genie 2000 корпуса и антенны 100% одинаковые.
Если есть вопросы - пиши на мыло или в аську.
завтра? дык тариф ж с 1 мая тока :smile:
Сорри, прогнал %-)
30-го будем переключаться
радиоволны gsm900 распространяются однофигственно с дампсом коий 800 мгц. ты это, устриц поешь, гсм сейчас другой, чем тот, что был полтора-два года назад. сильно другой.On 2003-04-25 11:42, z5 wrote:
одно: говённое распространение радиоволн GSM внутри зданий, где мы большую часть времени находимся. А так бы я даже с ДАмпса перешел бы.
Люди, я так думаю, всеж будут двигаться не к теле2, а туда, где услуги лучше или связь дешевле (прошу не путать с халявой/халявщиками), в зависимости от личного приоритета/образа жизни. так что про "медленно, но верно" тут неоднозначно.On 2003-04-25 12:44, Freddik wrote:
To stargazer:
некоторые ремарки :wink:
вот тут ты не прав, люди которые будут, цитирую себя: "медленно но верно двигаться к Теле2" - это не халявщики, а те кто решил дождаться пока уляжется рекламная шумиха, сеть заработает в нормальном режиме, включатся доп. услуги и, наконец, появится видение того, что называется "тарифной политикой" (а "всегда дешевле" и единственный тариф с 8.9 руб/мин - это "времянка").
Да понятно отчего такой тариф появился: лояльность абонентов надо поддерживать, а в этом деле повернуться лицом - первый шаг.А всё что я сказал - это всего лишь попытка найти причины - почему БВК всё таки запустил "Бизнес-15" (я честно говоря не верил что такое возможно).
Да, тарифы БВК сейчас какую-то более внятную форму приобретать начинают, вобщем на все вкусы найдутся, дырка по среднеговорящим клиентам закрыта. Тут я коллеге показал тариф - первого мая с трех ночи очередь у офиса БВК будет занимать :wink:Насчет меня лично - я ЗАВТРА же переключусь на "Бизнес-15", который, как и многие другие здесь, считаю поистине революционным. И в Теле2 уходить не собираюсь.
Я бы тоже переключился (с делового), если бы свою трубу не сдал в контору, где работаю, где она обслуживается по Корп50.
да он по-моему парицца, сколько труб (нокии и сименсы разные) не пробовал - последние полгода проблем нет просто никаких.To z5:
Нифига, всё дело в трубе. Я вот тоже мучился полгода, 5 труб сменил, пока не остановился на Philips Genie. Рекомендую. :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)