Сам не пробовал, но Скайлинк утверждает, что гораздо лучше. Ну, не знаю... :smile:On 2005-03-22 13:03, foxthrottle wrote:
субъективно качество речи ровно такое же, как и на gsm.On 2005-03-22 12:52, Змий wrote:
Качество передачи речи лучше.
Сам не пробовал, но Скайлинк утверждает, что гораздо лучше. Ну, не знаю... :smile:On 2005-03-22 13:03, foxthrottle wrote:
субъективно качество речи ровно такое же, как и на gsm.On 2005-03-22 12:52, Змий wrote:
Качество передачи речи лучше.
НУ вот снова придет время, когда придется ходить с двумя сотиками ;(
Качество речи определяет прикладной уровень (кодек), а не сетевой/транспортный.
Какой кодек будет использовать БВК (hr/fr/efr/amr)?
Вот кому сейчас нужна безлимитка НМТ за 30 баксов с таким покрытием и связью???
Также будет и с CDMA, пока все покроют......
Так что нечего разгораться этой идеей.
Ну, безлимитка за 40-50 баксов, даже при условии покрытия только Иркутска и пригородов, - я думаю, такой тариф найдет немало поклонников. Все-таки качество передачи голоса не сравнимо с NMT. Прибавить еще и Интернет-возможности... Нет, перпективы есть, имхо!
конечно есть...я б из за одного быстрого инета взял второй тел.....да и 2х стандартные телы уже не новость... :smile:
А с чего вы вообще решили что на CDMA будет "Безлимитка" за 40-50$ ? :wink:
Это тоже верно :smile: Хотя шансов я думаю много.On 2005-03-23 07:30, Freddik wrote:
А с чего вы вообще решили что на CDMA будет "Безлимитка" за 40-50$ ? :wink:
Но смысл-то в том что не скоро будет покрытие города и пригородов.
На НМТ безлимит на 33$ сделали потому что сеть начала простаивать (народ массово ушел ушел на ГСМ). И в результате за несколько месцев сеть перегрузили.. но это к делу не относится.
CDMA будут строить почти с нуля, потому нужно будет как-то затраты "отбивать"... ИМХО, первое время столь желаемой дешевой безлимитки не будет.
Базовых станций нужно в разы меньше, поэтому вряд ли будут большие проблемы с покрытием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)