срочно. В новом офисе нет инета! Думаю прикупить к нему симку МТС.
б\у, недорого. Продает кто-нибудь?
срочно. В новом офисе нет инета! Думаю прикупить к нему симку МТС.
б\у, недорого. Продает кто-нибудь?
есть модем билайн с симой не оформленой, предлагай цену, обсалютно новый , выйграл на конкурсеСообщение от Глупец
это как? Простите, я не понял.. что значит не оформленая симка? на балансе сколько-то есть денег? обычно продают уже с балансом каким-то.модем билайн с симой не оформленой,
да с балансом помоему 50 или 100 я незнаю. мне ее просто подарили на конкурсе и симка ни на кого не оформленаСообщение от Глупец
3G Модем MTC ZTE MF627 - 500ру ?
в салонах Евросеть продаются модемы с балансом на карте 450 р - по цене 750 р.
750 - 450 = 300 р.
Этот цена нового модема с симкартой. Ищу варианты ещё дешевле.
А телефон у тебя без модема? Купи симку с тарифом под это дело телефон через кабель воткни и все) Подруга у меня сериалы онлайн смотрит SE W595 + Билайн.
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
За сколько возьмешь?)Сообщение от Virusoff
Nokia моя без дата кабеля, настолько это простая говорилка. Зато замечательно говорит и радует меня надёжностью уже далеко не первый год. Так что если следовать Вашему совету купить симку - не буду.А телефон у тебя без модема? Купи симку с тарифом под это дело телефон через кабель воткни и все) Подруга у меня сериалы онлайн смотрит SE W595 + Билайн.
Для просмотра сериалов и так далее онлайн - у меня вообще-то есть проводной "анлим" дома. Просто не могу без инета и на работе....
200 рублей устроит? если "да", прошу набрать мну. Мой телефон есть на сайте, сайт в подписи. Ну или в личку конечно, но фиг его знает, надо ехать на работу, а на работе нет инета...3G Модем MTC ZTE MF627 - 500ру ?
За сколько возьмешь?)
всем спасибо, купил модем билайн за 750 рублей с месяцем анлима в эту же цену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)