"Премиум"
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Ищу апальщиков темы

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Ищу апальщиков темы

Ищу апальщиков темы
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0

новые времена - новые порядки
    запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от letsgo
    С другой стороны, вот я и знать не знал кто такой этот Мирыч. А теперь это звезда форума, единственный борец за свободу, последний оплот апальщиков, надежда флудеров. У такого барахольщика и не грех затариться чем-нибудь. Хороший пиар в общем.
    Еще бы продавал что приличное и не кидал людей, совсем бы положительным персонажем был
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    С другой стороны, вот я и знать не знал кто такой этот Мирыч. А теперь это звезда форума, единственный борец за свободу, последний оплот апальщиков, надежда флудеров. У такого барахольщика и не грех затариться чем-нибудь. Хороший пиар в общем.
    Главное, смотри, чтобы он тебя потом говном не полил, как Странника в своей ветке.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от vpv
    Главное, смотри, чтобы он тебя потом говном не полил, как Странника в своей ветке.
    нет конкретно за текущее голосование не буду репрессии делать ибо понимаю многим маты не по нраву допустим. если человек против матов на форумах нельзя его заносить в черный список
    но если против апов то надо и нужно.
    а Странник давно гадил мне. Ничего не покупает но отбить других покупателей ой как любит.

я неборец и тем более не звезда
    просто я знаю в чем прелесть в Хуса - в том что нет модерации и модеры нужны только когда черные тролли начинают с помощью машинчто то писать и писать бесконечно. создавать темы и создаать
    это кстати была их месть нам потому что их маты и остроты не вызывали внимания вообще.
    их темы созданные тоже обходили стороной.
    они подумали как же так.

и сейчас они думают также что пусть модеры форумчан прижучат. почему форумчанам можно быть свободными а им нельзя.
    почему моя свобода притягивает а их нет.

аламер, ты там ботами голосуешь?

Поблагодарили 0 раз
    Мирыч, это ж элементарно! На пыхапе накидать скриптик (бота), который бы по крону ходил и апал - вообще не проблема.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    нет конкретно за текущее голосование не буду репрессии делать ибо понимаю многим маты не по нраву допустим. если человек против матов на форумах нельзя его заносить в черный список
    а Странник давно гадил мне. Ничего не покупает но отбить других покупателей ой как любит.
    Ты сам себе гадишь, сначала договариваешься о встрече, потом оказывается что товар не у тебя, ты говоришь ник человека у которого товар, тот не отвечает. Потом ты сообщаешь- ну значит он оставил себе и предлагаешь взамен говно по бешенному ценнику
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 5 раз
    ап

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Мирыч, это ж элементарно! На пыхапе накидать скриптик (бота), который бы по крону ходил и апал - вообще не проблема.
    конечно, есть пути обхода
    на многих форумах так и делают.
    это онанизм называется.

Вся прелесть Хуса была в том что не было онанизма. Каждый жил просто как он жил. Ничего не выдумывал.

а щас начнется боты програмы обходы запасные регистрации продажа через знакомых. дружба с модераторами и прочая фигня. и масса отнятого времени.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Ты сам себе гадишь, сначала договариваешься о встрече, потом оказывается что товар не у тебя, ты говоришь ник человека у которого товар, тот не отвечает. Потом ты сообщаешь- ну значит он оставил себе и предлагаешь взамен говно по бешенному ценнику
    когда такое было ? странник=аламер?
    да. через меня иногда люди продают, и я не обязан следить за всеми чтобы по телефону отвечали.
    если я что-то предлагаю то я не навязываю и в любом случае манибек - неделя.

так получается вы мне просто мстите за какой-то случай?

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    конечно, есть пути обхода
    на многих форумах так и делают.
    это онанизм называется.

Вся прелесть Хуса была в том что не было онанизма. Каждый жил просто как он жил. Ничего не выдумывал.

а щас начнется боты програмы обходы запасные регистрации продажа через знакомых. дружба с модераторами и прочая фигня. и масса отнятого времени.
    +100500
    вот у людей времени свободного море видимо...
    дали права людям для благих целей, а их и понесло... Россия куле
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    alamer, кидалово это когда чтото продал плохое и скрылся. ясно?
    Я не скрываюсь. я всегда доступен и в этом спокойствие моих покупателей
    а если какая то покупка срывается - ну извините. не всем везет.

Видит Бог и все люди - я всегда писал - хочешь нормальной продажи вези ко мне домой вещь. Нет блять пишут - найди покупателя - потом привезу и начинается то телефона нет то еще что то
    но в любом случае если у меня что то куплено гарантия год неделя манибека. все максимально честно и без чувства что тебя наебали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права