"Премиум"
Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Ищу апальщиков темы

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Ищу апальщиков темы

Ищу апальщиков темы
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0

новые времена - новые порядки
    запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Цитата Сообщение от GB
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Оставьте Хус в покое !!!! Не занимайтесь херней ненужной!!!
    +1.
    +1
    реально заебали уже! сидит дибил какой нибудь и от нехуй делать хуйней страдает, не знает че уже и придумать. то толкучку разделять решили то то темы не апать завтра еще че нибудь придумают... то в шапку хуйню всякую поналепили (оставьте черный список и детдом, так как благородная тема) то правила решили придумать, кому заняться нечем решайте лучше проблему с ошибкой 509. и флудерам рамки ставьте. это же блять надо было додуматься до такого... тему апать раз в 12ч!!!
    п.с извиняюсь за резкость, накипело!
    согласен )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    в шапку хуйню всякую поналепили (оставьте черный список и детдом, так как благородная тема)
    "черный список" можно удалить, как не имеющий никакой практической пользы, потому как во-первых топег закрыт и добавить отзыв никак, а во вторых все упомятутые там уже давно сидят под новыми никами
    ну да, ты прав.

Поблагодарили 1 раз
    Мирычу просто жАниться настала пора. Не моделей искать для своих документальных роликов, а подумать о чем-то большем :wink:

А черный список все-таки был полезен. Новые ники не всем удобно создавать - к ним доверия еще меньше, точнее его нет вообще.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    лурк или АиБ? да и причем тут маленький не маленький, мальчик не мальчик, игрушка не игрушка... просто не нужно забывать правило - "работает? да? ну и не суй туда свои мудаческие руки"
    Ошибка сервера и куча ненужных сообщений типа ап! в базе это называется работает?
    Не знаешь о чем говоришь лучше промолчи, за умного сойдешь.

Вообще предлагаю запросом все апы из базы нафиг удалить, пройтись по индексам, отключить свистелки и перделки темы старые поубивать (перенести на другую бд, и сделать чтото типа архива)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 8 раз
    Как же заебали эти правила на хусхоме уже :evil:
    Раньше когда был срач было хоть повеселее сюдя заходить, а теперь не форум , а блять сериал какойто по откачиванию прав...
    МОДЕРЫ УБЕЙТЕ СЕБЯ ВЕРНИТЕ ХУСХОМ!!!!!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Zoonoid
    Как же заебали эти правила на хусхоме уже :evil:
    Раньше когда был срач было хоть повеселее сюдя заходить, а теперь не форум , а блять сериал какойто по откачиванию прав...
    МОДЕРЫ УБЕЙТЕ СЕБЯ ВЕРНИТЕ ХУСХОМ!!!!!!
    ДАЕШЬ ОБРАТНО ЧЛЕНЫ И ГОВНО!!!
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 12 раз
    Костя, на тебя весна люто подействовала

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    в ходе получасовых, а то и больше телефонных переговоров Екатеринбург Иркутск выяснилось что
    борг - нормальный парень, но его одолевает тяга к прекрасному - вот вздумалось сделать Толкучку прекраснее.
    Пока остановились на том, что ап раз в 12 часов рекомендательный характер хотя кто будет злостно нарушать ждет закрытие тем (ага и открытие сразу новой темы).
    вот такая Петрушка.

Я думаю надо долго методично спокойно действовать на борга, чтобы неох.. чтобы успокоился и отказался от идеи прекрасного.

Если бы на Путина так давили хрен бы он выборы губернаторов отменил и т.п. Власти нельзя давать делать что она хочет!!! лой. снова я разорался.

Поблагодарили 0 раз
    больше всего убила фраза из какой то темы про апы что якобы из за апов ЧИТАЮЩИМ форум не удобно это делать. а я почему то всегда думал что толкучка это раздел купли-продажи а не убивание времени чтением....

прямо такой порыв навести порядок что аж в четыре часа утра мои сообщения удаляли))) интересно на долго ли хватит этого порыва....
    1.не понимаешь - не говори
    2.ты же не думаешь, что я в иркутске живу и не сплю в 4 ночи?

обсуждение закрыто, решение принято большинством. миры4у в 4 ночи объяснил, зачем это надо, надеюсь, мы договорились.
    у него главная мотивация - "дух форума", который никуда не уходит. у тебя - тупо апать темы и продавать.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    больше всего убила фраза из какой то темы про апы что якобы из за апов ЧИТАЮЩИМ форум не удобно это делать. а я почему то всегда думал что толкучка это раздел купли-продажи а не убивание времени чтением....

прямо такой порыв навести порядок что аж в четыре часа утра мои сообщения удаляли))) интересно на долго ли хватит этого порыва....
    1.не понимаешь - не говори
    2.ты же не думаешь, что я в иркутске живу и не сплю в 4 ночи?

обсуждение закрыто, решение принято большинством. миры4у в 4 ночи объяснил, зачем это надо, надеюсь, мы договорились.
    у него главная мотивация - "дух форума", который никуда не уходит. у тебя - тупо апать темы и продавать.
    я тоже за то, чтобы апать темы и продавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права