"Премиум"
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Ищу апальщиков темы

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Ищу апальщиков темы

Ищу апальщиков темы
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0

новые времена - новые порядки
    запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.

Поблагодарили 0 раз

Re: Ищу апальщиков темы

Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ищу апальщиков темы
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0

новые времена - новые порядки
    запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.
    То, что ты все написал в рамках "закона"-молодец, но требовать после таких сообщений к себе хорошего отношения просто глупо.

я ничего к себе нетребую
    Лерик я человек такой что не лижу жопу начальству. никакому. Я змеей не извиваюсь, чтобы не потерять драгоценную репутацию и т.п. На мою свободу покусились. Я ее отстаиваю. Может быть путем потери того что имел. Это не важно. Важно потом думать что ты не струсил, не слицемерничал и сделал все как хотел. Я всегда идя на риск заранее смиряюсь с потерями. А не такой что мне и морковку сьесть и рыбку и не подавиться.
    я работал уже на начальников в Иркутске и знаю какое это гавно. не все правда. Я дал себе слово никогда не исполнять бред если я считаю бредом.
    так вот - правила на Хусе это бред полный ибо популярность ресурса в свободе. Я полюбил толкучку только из-за этого.
    Такие вот новые правила заставляют искать что либо другое помимо толкучки.

Я считаю, что ситуация впрочем успокаивается. Каждый все понял. И borg тоже. Тему можно закрывать
    +1

Поблагодарили 0 раз

Re: Ищу апальщиков темы

Я считаю, что ситуация впрочем успокаивается. Каждый все понял. И borg тоже. Тему можно закрывать
    что именно я понял? что через несколько дней все будет "по правилам"? а их исполнение будет зависеть только от того, лень или не лень убить сообщения/тему?

я же сказал - будут твои "друзья" писать - не по теме "покупки" - это перенесется в другую тему: "комп железо". если все будет нормально - пусть пишут. ты будешь один такой "уникальный" и всегда вверху - ну я то не против . ты просто делаешь все за счет других.

Поблагодарили 4 раз
    Кстати, невооруженным глазом стало заметно, что толкучка разгрузилась:
    исчезла бесконечная ротация тем с бесчисленными апами - чисто, с позиций удобства и логики стало проще замечать и читать новые объявления, а также появилось больше смысла в старых.
    ...что и требовалось доказать.

Поблагодарили 2 раз
    да ниуя не исчезло. юзеры однодневки вообще эти темы не читают а мирыч и правда заЁб, успокоиться бы ему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права