Сообщение от
Lerik IRK

Сообщение от
MIRыч
Ищу апальщиков темы
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0
новые времена - новые порядки
запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов
Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.
Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.
То, что ты все написал в рамках "закона"-молодец, но требовать после таких сообщений к себе хорошего отношения просто глупо.
я ничего к себе нетребую
Лерик я человек такой что не лижу жопу начальству. никакому. Я змеей не извиваюсь, чтобы не потерять драгоценную репутацию и т.п. На мою свободу покусились. Я ее отстаиваю. Может быть путем потери того что имел. Это не важно. Важно потом думать что ты не струсил, не слицемерничал и сделал все как хотел. Я всегда идя на риск заранее смиряюсь с потерями. А не такой что мне и морковку сьесть и рыбку и не подавиться.
я работал уже на начальников в Иркутске и знаю какое это гавно. не все правда. Я дал себе слово никогда не исполнять бред если я считаю бредом.
так вот - правила на Хусе это бред полный ибо популярность ресурса в свободе. Я полюбил толкучку только из-за этого.
Такие вот новые правила заставляют искать что либо другое помимо толкучки.
Я считаю, что ситуация впрочем успокаивается. Каждый все понял. И borg тоже. Тему можно закрывать