"Премиум"
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Ищу апальщиков темы

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Ищу апальщиков темы

Ищу апальщиков темы
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53227&start=0

новые времена - новые порядки
    запрещенно апать тему. не более 1 раза в 12 часов

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот ебучий закон.

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Забаньте уже кто-нибудь мирыча. И всё. Кончатся дебаты и попытки совершить революцию. Будем заходить к нему на другой форум, если надо...
    +1 Он этой веткой себе репутацию заметно понизил.) И не должен форум существовать для одного человека. Считаю, что для таких давно пора вводить на форуме платные услуги.

Поблагодарили 1 раз

Re: Ищу апальщиков темы

Цитата Сообщение от MIRыч
    Ищу апальщиков темы

Поэтому мне нужны апальщики чтобы обойти этот @бучий закон.
    Помнится в "Путешествии Гулливера в Лапуту..." были хлопальщики, без которых ученым мужам было тяжело обойтись. Здесь прослеживается аналогия.

Поблагодарили 0 раз

Ищу апальщиков темы

Всем кто регулярно мне апает я буду выдавать именные скидки от 1 до до 10 %. буду вести рейтинг апальщиков
    скидка действует всегда. не надо будет унизительно просить скинуть цену просто тупо скидку даже если без торга.
    скидка работает пока вы заступаетесь за меня а не пишите всякую хуйню типа хуй с ним с мирычем или даешь новые введения и правила на форумах.
    А давай менятся апами?)) тема в подписи)) - серьёзно я или в качестве шутки ещё не решил, но ап сделал)))
    .

Поблагодарили 4 раз
    Апы как конвертируемая валюта?
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    вот именно. нахер не нужен. поэтому я могу свою нахер ненужную тему апать
    [skip]
    Ага. И еще 194 человека про себя сказали: поэтому я могу свою нахер ненужную тему апать
    она нахер никому не нужна (я серьезно)
    и поэтому оставьте меня в покое.
    я не заставляю в мою тему смотреть и у меня что-то покупать.
    ,
    - и в результате многие интересные свежие темы, авторы которых не сообразили, что ЗДЕСЬ нужно АПАТЬ, моментом улетают на 2-3 страницу, а то и дальше. То есть, неистово апающие топят темы неапающих. Вот тебе и анноинг и неуважение. Принцип курятника, хуле...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    один ап в три часа это нормально))) так и правда, неделю не зайдешь. потом до 20 страницы сидишь все читаешь)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    поэтому внутренне если мне на уровне энергетики и прочее человек не нравится я начинаю цену загибать или вообще не "уговариваю" купить,
    делаю все чтобы не купил и плевать на деньги и доходы.
    Ну видать все человеки были плохие ибо ты этот жыфорс 512мб 8800 впаривал всем по цене большей 4870 и 5770

Извинения передам
    так если она работает в 3D бесшумно! ) и если у не такая схема что дроссели не свистят.
    она продана уже давно. ибо действительно классная ив разгоне догоняет GF 450 на номинале.

Поблагодарили 4 раз
    так если она работает в 3D бесшумно! ) и если у не такая схема что дроссели не свистят.
    она продана уже давно. ибо действительно классная ив разгоне догоняет GF 450 на номинале.
    Шум в 3д никого вообще не волнует )
    Вобщем разговор ниочем ) хлам он и есть хлам =)
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Mich
    Цитата Сообщение от dizzyboy
    Забаньте уже кто-нибудь мирыча. И всё. Кончатся дебаты и попытки совершить революцию. Будем заходить к нему на другой форум, если надо...
    +1 Он этой веткой себе репутацию заметно понизил.) И не должен форум существовать для одного человека. Считаю, что для таких давно пора вводить на форуме платные услуги.
    человек пишет что будем заходит к нему. а ты - понизил. где логика
    если понизил то и не будем ваще его знать )
    понизил повысил я такой какой я есть и не буду ради кого-то фальшивую маску надевать. у меня манибек неделя и это мой англе хранитель и гарантия вашего ненаебства. лучшее средство для репутации
    ведь часто бывает. загорелся вещью купил потом наигрался и подумал какой же я лох лучше бы деньги ...
    и тут не надо парится - манибек - возврат БЕЗ объяснения причин.

А эта тема конечно шуточная учитывая что у меня многие приятели с толкучки есть в скайпе асе на телефоне и в привате тут. я могу их просить апать.
    могу как мне советовали апать тему потом стирать старый ап и снова апать.

я боргу эту тему сделал только для того чтобы он понял что запретами ничего не решишь. что будет еботня и обходы.

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Ищу апальщиков темы

То, что ты все написал в рамках "закона"-молодец, но требовать после таких сообщений к себе хорошего отношения просто глупо.

я ничего к себе нетребую
    Лерик я человек такой что не лижу жопу начальству. никакому. Я змеей не извиваюсь, чтобы не потерять драгоценную репутацию и т.п. На мою свободу покусились. Я ее отстаиваю. Может быть путем потери того что имел. Это не важно. Важно потом думать что ты не струсил, не слицемерничал и сделал все как хотел. Я всегда идя на риск заранее смиряюсь с потерями. А не такой что мне и морковку сьесть и рыбку и не подавиться.
    я работал уже на начальников в Иркутске и знаю какое это гавно. не все правда. Я дал себе слово никогда не исполнять бред если я считаю бредом.
    так вот - правила на Хусе это бред полный ибо популярность ресурса в свободе. Я полюбил толкучку только из-за этого.
    Такие вот новые правила заставляют искать что либо другое помимо толкучки.

Я считаю, что ситуация впрочем успокаивается. Каждый все понял. И borg тоже. Тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права