Этот второй телефон можно воткнуть дома шнурком и через его приблуду читать пришедшие СМСы сквозь удалённый рабочий стол.А смс можно по приезду почитать, просто дома ещё один телефон оставить и всё.
Этот второй телефон можно воткнуть дома шнурком и через его приблуду читать пришедшие СМСы сквозь удалённый рабочий стол.А смс можно по приезду почитать, просто дома ещё один телефон оставить и всё.
Кстати, поподробнее, как это сделать можноСообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Оспадей, ну щас не 2000 год, у меня, например, полусломанный 1110 валяется, идеален для таких вариантов. Не думаю, что сейчас это проблема.Сообщение от Sebian
Я бы так не сказал, смс в роуминг порядка 5 рублей, а входящие на МТСе и Быдлайне- бесплатные.Сообщение от Sebian
Понятно, что каждому своё, но товарисч то должен обо всех вариантах знать, а там уже делать выбор.
Я имел в виду, что Nokia PC Suit, например, позволяет видеть СМС в памяти вашего телефона с компьютера. А вот как вы издали до своего компьютера достучитесь - этого я не знаю. Вроде есть такая функция в ОСях. Или Радмином.Кстати, поподробнее, как это сделать можно
В извращениях вы точно не имеете себе равных.Сообщение от Terminus
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А похрен. Ни к чему ограничивать полёт фантазии, если уж ступил на этот скользкий путь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)