Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Про мебель

Поблагодарили 2 раз
    [quote="GAD7"]
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Boom
    А где у нас хоттабыч? чем промышляет?
    я тут прихожку хочу изготовить, да бооольшой шкафкупе с зеркальными дверями в комнату, но за разумные деньги, примерно представляю сколько стоит материал, распил, да фурнитура, по зеркалам только не знаю...
    утром позвони мне ) посчитаем
    Витя Витя еслиб ты бы занимался этим раньше может и я бы стал твоим клиентом.
    С Алексеем проработали в общей массе наверное около 150 рублей оставил у него. Тамже кстати и матрац купил по цене в 2 раза меньше чем в доке.

Счас сам хочу освоить технику сборки мебели, на примере дачной кухоньки. Если время свободное будет. А так по крупняку лучше в фирме так и времени свободного куча и нервы целы.

Витюха у тебя ктонить с хуса делался?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз

Re: Про мебель

Цитата Сообщение от diaplaz
    Кто имел дело с конторой "Арт-лэнд"? Думаем заказать там кухню, цена на порядок ниже, чем у других, но вот как по качеству...
    Знакомый заказывал там кухню, собрали, стоит, нормально... Заказал сам, из минусов пока только сроки изготовления 40 рабочих дней, жду 40 дней

Поблагодарили 12 раз
    В общем, в Арт-лэнде цены зверские. Даже если тупо брать "Кухни Кит", то у Кита ценник вышел на 50, у Арта 75... И сроки изготовления почти 2 месяца

Поблагодарили 0 раз
    В общем, в Арт-лэнде цены зверские. Даже если тупо брать "Кухни Кит", то у Кита ценник вышел на 50, у Арта 75... И сроки изготовления почти 2 месяца
    Кухни "Мария" дешевле, вполне. В "Версале" есть. Себе там брал.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    чур меня чур, говно менеджеры говно начальство, благо у них незаказал кухню, но заказал вытяжку привезли за 24 рубля но я привозил с тем условием что мнее ее выкрасят в нужный мне цвет, превезли белую как с завода, такую я в неете за 17 купить бы мог.

гребанный менеджер поставил просто тупо белый цвет, ну я и сам прогнал что несверил код цвета с каталогом,
    но я был уверен я ей тыкнул пальцем в коталог она кивнула головой типа все поняла причем я блять нераз на этом цвете останавливался...

все разговоры с начальством сводились к тому пишите притензию
    но а че им докажешь если в договоре такой код света стоит такой и привезли

поехал в автоград заказал балончик с отвердителем цвет в цвет с моей кухней покрасил сам отполировал лучше чем с завода
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    +1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    чур меня чур, говно менеджеры говно начальство, благо у них незаказал кухню, но заказал вытяжку привезли за 24 рубля но я привозил с тем условием что мнее ее выкрасят в нужный мне цвет, превезли белую как с завода, такую я в неете за 17 купить бы мог.

гребанный менеджер поставил просто тупо белый цвет, ну я и сам прогнал что несверил код цвета с каталогом,
    но я был уверен я ей тыкнул пальцем в коталог она кивнула головой типа все поняла причем я блять нераз на этом цвете останавливался...

все разговоры с начальством сводились к тому пишите притензию
    но а че им докажешь если в договоре такой код света стоит такой и привезли

поехал в автоград заказал балончик с отвердителем цвет в цвет с моей кухней покрасил сам отполировал лучше чем с завода
    Такие косяки возможны в любой конторе, по сути. Тут человеческий фактор.
    Не повезло.
    У меня с ними всё хорошо прошло, когда себе брал.

Поблагодарили 2 раз
    Такие косяки возможны в любой конторе, по сути. Тут человеческий фактор.
    Не повезло.
    У меня с ними всё хорошо прошло, когда себе брал.
    Ну все понятно могут быть косяки но на их ликвидацию надо чемто жертвовать, вот на этой вытяжке они подняли 7 рублей, и моглиб безпроблемно мне вернуть 2-3 рубля на покраску в серваке, так нет уперлись рогами.

что касается Алексея , то этот человек всегда шел на встречу, у меня ситуация была что кухня долгое время лежала сначала у него потом у меня, и во время установки обнаружился косяк на столешнице, все было исправлено, ну и собственно всегда человек идет на контакт
    и ценник у него будет прилично ниже чем в той-же Марине

Поблагодарили 0 раз
    Всё может быть. Мне, кстати, столешницу косячную в "Марие" тоже бесплатно поменяли. Может, ты им не понравился. Не повезло тебе, в общем, с ними
    Ну а по поводу цены...так я практически ничего и никогда в обычной рознице не беру. Всегда, если поспрашивать, то найдётся знакомый знакомого, который сможет подогнать тебе подешевле.

Поблагодарили 2 раз
    Всё может быть. Мне, кстати, столешницу косячную в "Марие" тоже бесплатно поменяли. Может, ты им не понравился. Не повезло тебе, в общем, с ними
    Ну а по поводу цены...так я практически ничего и никогда в обычной рознице не беру. Всегда, если поспрашивать, то найдётся знакомый знакомого, который сможет подогнать тебе подешевле.
    ещебы еслиб они непоменяли столешницу, у меня ситуевина была поинтересней у меня 4 месяца лежала кухня упакованная я сам ее мог наебнуть же, но мне зделали все за так, да и еще кое что зделали бесплатно неотносящееся к тем заказам.
    Я неговорю чтоб все шли к Хотабычу, ищите лучшие варианты. нех платить барыгам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права