Кто имел дело с конторой "Арт-лэнд"? Думаем заказать там кухню, цена на порядок ниже, чем у других, но вот как по качеству...
Кто имел дело с конторой "Арт-лэнд"? Думаем заказать там кухню, цена на порядок ниже, чем у других, но вот как по качеству...
к хотабычу обратись мож у него интересней вариант будет
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А где у нас хоттабыч? чем промышляет?Сообщение от Boom
я тут прихожку хочу изготовить, да бооольшой шкафкупе с зеркальными дверями в комнату, но за разумные деньги, примерно представляю сколько стоит материал, распил, да фурнитура, по зеркалам только не знаю...
как насчет Тумбочника? телефон его дам, он корпусной мебелью несколько лет занимается.Сообщение от denisfaq
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
+1 за Хоттабыча
Всем привет
камрады, нужна пружина для системы никсотойл. я уже купил их но мне продали всего 4 щтучки, они маленькие. длиной 8 см, в сарме вчера был на оптовом складе там таких нету
хотабыча через личку найдиСообщение от denisfaq
делает вменяемо даст скидочку.
конечно не по себестоимости но всеже. моя кухня в салоне вышлаб тыс 150-160 Алексей сделал вполовину дешевле
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А кто через Хоттабыча делал кухни и прочие мебеля? Ежели есть фотки, буду премного благодарен.
Boom, спасибо за наводку, попытаюсь с ним связаться
[quote="denisfaq"]утром позвони мне ) посчитаемСообщение от Boom
я своего знакомого отправил алексею. сначала была кухня, потом все шкафы, потом спальня, потом ещ какая то мебель. Все кто делал, довольны на 100%.Сообщение от diaplaz
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)