Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как там в Ливии?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other
    Было бы хорошо, если кто-то из средств массовой информации взял по прилету Чамова у него интервью (пока горяченький). Человек реально много знает и, похоже, готов говорить правду.
    все-таки не дурак, лучше бы интервью не давал. президент главнее всех

Поблагодарили 9 раз
    Переходный Национальный совет, временный орган управления, учрежденный ливийскими повстанцами, создал собственную нефтяную компанию, которая призвана заменить нефтяную госкорпорацию, контролируемую Муамаром Каддафи, сообщает агентство Bloomberg.

О решении, принятом на совещании 19 марта, было объявлено накануне в центре восстания - городе Бенгази, втором по величине в Ливии.

В заявлении переходного Нацсовета сообщается о создании "Ливийской нефтяной компании, которая устанавливается в качестве надзорного органа нефтяной отрасли". Штаб-квартира компании будет временно располагаться в Бенгази.

Кроме того, повстанцы объявили об учреждении собственного центрального банка, который также временно разместится в Бенгази.
    http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1994395
    Это ответ на вопрос, что нужно "повстанцам": нефть и бабосы.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Переходный Национальный совет, временный орган управления, учрежденный ливийскими повстанцами, создал собственную нефтяную компанию, которая призвана заменить нефтяную госкорпорацию, контролируемую Муамаром Каддафи, сообщает агентство Bloomberg.

О решении, принятом на совещании 19 марта, было объявлено накануне в центре восстания - городе Бенгази, втором по величине в Ливии.

В заявлении переходного Нацсовета сообщается о создании "Ливийской нефтяной компании, которая устанавливается в качестве надзорного органа нефтяной отрасли". Штаб-квартира компании будет временно располагаться в Бенгази.

Кроме того, повстанцы объявили об учреждении собственного центрального банка, который также временно разместится в Бенгази.
    http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1994395
    Это ответ на вопрос, что нужно "повстанцам": нефть и бабосы.
    пусь мне этот банк небольшой кредитик выдаст)

Поблагодарили 9 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон

с этого надо начинать )
    а вообще все что написано сурковский пиздешь.
    уровень жизни ниже чему нас и ввп на душу 10 тыс долларов ниже чем у нас.

и вообще друг ты за подачки а я за другую форму когда тебе дают развиваться и заработать а не говорят вот тебе подачка и за это ты сосешь хуй у бедуинлидера.

царь царь наш Кадафии
    ебать
    продал ссырье родной страны на миллиарды кинул народу миллионы - облогадетельствовал
    точно также как абрашка спиздил миллиарды и пару мильонов чукотке отстегнул - царь и бог хуле ))
    доход на душу населения там ваше чем в России! От куда ты взял что там 10 тыс? Населения там не из за этого начало метеж!

Поблагодарили 0 раз
    Да просто пиздец какой то! Ну уж ЗП учителя в 3К$ это вообще беспредел!
    Ну а бензин по 14 центов - всё, расстрелять нах!

Поблагодарили 0 раз
    Уволенный посол в Ливии: ходит байка, что я писал гневное письмо президенту, я опровергаю это

Отправленный в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов, который прилетел в ночь на среду в Москву, опроверг информацию, что писал гневные письма руководству России в связи с ситуацией в Ливии, таким образом выступая на стороне Муамара Каддафи.

«Я неделю не могу выйти в интернет, в Ливии не было интернета десять дней, но я знаю, что ходит байка, что я написал гневное письмо президенту, я полностью опровергаю это, будучи послом я писал только официальные телеграммы, их было много», – сказал он журналистам в аэропорту Шереметьево. В блогах появились сообщения о письмах, которые посол писал в Москву по поводу ситуации в Ливии, а издание «Московские новости» сообщало, что посол был уволен за неправильную реакцию на события в Ливии.

«Я человек дисциплинированный, работаю в МИДе 30 лет», – подчеркнул Чамов, общаясь этой ночью с журналистами в Шереметьево. Он не стал отвечать на вопрос о причинах своей отставки.

«Причина в указе, там все сказано», – заявил он. Кремль быстро подтвердил информацию об отставке посла в Ливии.

Президент Дмитрий Медведев выступил с подробными объяснениями по поводу позиции России при голосовании в Совбезе ООН и сказал, что операция в Ливии вызвана преступлениями режима Каддафи против народа. Медведев объяснил, что это он давал указания МИД России, как вести себя в ситуации с Ливией.

Поблагодарили 1 раз
    чесная компания (не фотошоп)

Поблагодарили 1 раз
    angry birds в северо-африканском стиле
    http://www.youtube.com/watch?v=q0i9acHS_zQ

Поблагодарили 1 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права